Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Жан,у меня дома тапочки 11 размер.самые маленькие.В отличном состоянии,а ещё я на нашем рынке в палатке "Егорка"купила Златке махровые,очень тёплые носки вот с этими самыми

пупырышками.

так что за тапочками забегай.

Катюш, спасибо большое. А 11 - это как? :blink: Я в размерах не шарю совсем :wub: Посмотрела сапоги у нас 23 размера - немного великоваты. Значит, у нас 21-22 примерно, наверно. А в Егорку тогда сегодня забежим обязательно, вот прямо сейчас и пойдём.

Это 21 размер.Если хочешь забегай,только после 6.Моя пока спать днём будет.Я тебе позвоню.

Ага, Бонь, я забегу обязательно. Жду звонка тогда :girl_smile:

Я тоже в размерах не разбираюсь! Понимаю так,что у меня тапочки 12 и 12,5 размера! :)

Я тоже в размерах не разбираюсь! Понимаю так,что у меня тапочки 12 и 12,5 размера! :)

если Бонины тапочки нам малы будут, мы тогда к вам приедем :)

Девчёнки, у нас совсем с ногтями беда! Макс совсем не даёт их подстригать! Орёт как резаный))) На руках ещё кое-как справляемся, а на ногах.........

Научите родителей неопытных это делать??? Мы и забавляем его, и держать даже пытались - всё бузуспешно(((( На ногах уже такие ногти, что скоро по деревьям можно будет ползать))))

Девчёнки, у нас совсем с ногтями беда! Макс совсем не даёт их подстригать! Орёт как резаный))) На руках ещё кое-как справляемся, а на ногах.........

Научите родителей неопытных это делать??? Мы и забавляем его, и держать даже пытались - всё бузуспешно(((( На ногах уже такие ногти, что скоро по деревьям можно будет ползать))))

Ариша,это конечно проблема,а он совсем совсем не дает или есть хоть чуток времени пока сидит,у меня когда такое было я за несколько секунд пока не успевал очухаться что происходит,ножничками надрезала каждый ноготок по быстренькому ,а потом просто руками убирала их и они легко отсоединялись.

Моя тоже не дает! Так я ей во сне подстригаю! Ну или во время кормления,когда она делом занята!

Купили мы махровые носочки с резинками и тапочки - 19 размер. И в том и другом Севик нормально бегает, только к тапочкам ещё не привык, иногда пытается скинуть их с ноги.

не пойму, что происходит с ребёнком. Ничего не ест, кричит навзрыд целый день. :unsure: Спит мало.

Купили мы махровые носочки с резинками и тапочки - 19 размер. И в том и другом Севик нормально бегает, только к тапочкам ещё не привык, иногда пытается скинуть их с ноги.

Рада за вас!

А может зубки у

вас режутся?

Рада за вас!

А может зубки у

вас режутся?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...