Savanna 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Девочки подскажите пожалуйста, Мы пьем молоко и не как без него, но с туалетом у нас, проблема, бывает по два дня не ходим, а если сообразим то и поплакать можем, врач сказал отказаться от молока, пробовали не получается, спать не ляжем пока 400мл.не выпьем как быть не знаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 девчонки, а вы что своим деткам на ноги одеваете дома? У меня Севик всё босиком бегал, а сейчас холодно, в носках ему не удобно - скользит по ламинату. Может стоит тапочки купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 девчонки, а вы что своим деткам на ноги одеваете дома? У меня Севик всё босиком бегал, а сейчас холодно, в носках ему не удобно - скользит по ламинату. Может стоит тапочки купить?А в носочках с пупурышками на стопе тоже скользит?Я не знаю, мой пока босиком А вообще, есть же тапочки в продаже для малышей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 а может попробовать носочки с резиновыми пупырышками? Они типа массажные,у нас такие есть,но мы еще не ходим,попробуйте,может поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 у меня есть тапочки,но мы не ходим пока,хотите дам попробовать,ато может купите,а детё носить не будет,у моей сестры так было! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 девчонки, а вы что своим деткам на ноги одеваете дома? У меня Севик всё босиком бегал, а сейчас холодно, в носках ему не удобно - скользит по ламинату. Может стоит тапочки купить?А в носочках с пупурышками на стопе тоже скользит?Я не знаю, мой пока босиком А вообще, есть же тапочки в продаже для малышейда у нас, Ир, совсем холодно что-то. На кухне в тёплых носках хожу, так и то ноги мёрзнут. С пупырышками не скользит, но они ж тоненькие, я ему одеваю колготки и шерстяные носки наверх. так вот я и думаю, стоит ли покупать тапочки эти. Читала, что деть должен босиклм бегать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 у меня есть тапочки,но мы не ходим пока,хотите дам попробовать,ато может купите,а детё носить не будет,у моей сестры так было!О! было бы здорово! А в каком районе вы живёте? И какой размер у вас? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 в районе дома офицеров! У вас размер какой? Ну или хотя бы длина ножик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICE 1 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 есть 120-5 и 125-5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бонни 1950 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 у меня есть тапочки,но мы не ходим пока,хотите дам попробовать,ато может купите,а детё носить не будет,у моей сестры так было!О! было бы здорово! А в каком районе вы живёте? И какой размер у вас?Жан,у меня дома тапочки 11 размер.самые маленькие.В отличном состоянии,а ещё я на нашем рынке в палатке "Егорка"купила Златке махровые,очень тёплые носки вот с этими самымипупырышками.так что за тапочками забегай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 у нас 21-22. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шубинка 1129 Опубликовано: 17 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2009 Жан,у меня дома тапочки 11 размер.самые маленькие.В отличном состоянии,а ещё я на нашем рынке в палатке "Егорка"купила Златке махровые,очень тёплые носки вот с этими самымипупырышками.так что за тапочками забегай.Катюш, спасибо большое. А 11 - это как? Я в размерах не шарю совсем Посмотрела сапоги у нас 23 размера - немного великоваты. Значит, у нас 21-22 примерно, наверно. А в Егорку тогда сегодня забежим обязательно, вот прямо сейчас и пойдём. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.