Rubashka 30945 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 И мы к стройняшкам, ровно в 1,6 при росте 81 весила 9250. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Насчёт веса вообще не переживайте Нам 2,5 весим 11 кг ровно))) Спокойно сдавайте анализы, проходите консультацию у гастроэнтеролога, а уже потом будете думать что делать дальше. Что раньше времени паниковать? Ни вам, ни малышке этого не нужно Но я думаю что всё будет хорошо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 И моя в 1,6 весит 9400, рост 79 см. Тоже начинаю паниковать немного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 И моя в 1,6 весит 9400, рост 79 см. Тоже начинаю паниковать немного.от чего??? Я вообще не понимаю всех этих паник с весом Понятно у Алены - у них прошлемы с кишечником, задумаешься ,что может взаимосвязано.А если ребенок здоров, весел, нормально кушает, активничает, развивается, то какая разница ,сколько он весит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Вот-вот и я где-то до полутора лет паниковала и врачей доставала Но со временем, наконец, пришло осознание того, что для нас это такая норма... И жить стало легче Даже плюсы нашла))) Например половина прошлогодних летних вещей нам оказалась всё ещё в пору Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Девчат, спасибо за поддержку , но у нас не просто недобор, у нас проблемы с кишечником, частые инфекции и вообще стул плохой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 у меня так часто болеют дети, что начинаю думать, что это мне за что-то плохое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Девчат, спасибо за поддержку , но у нас не просто недобор, у нас проблемы с кишечником, частые инфекции и вообще стул плохой Я думаю, что хороший специалист и грамотное лечение поставит все на свои места и проблемы у вас закончатся Во всяком случае, малышке здоровья и скорейшего выздоровления!А какие анализы будите сдавать перед походом к врачу? у меня так часто болеют дети, что начинаю думать, что это мне за что-то плохое Вот ещё глупости Ну ка! Оптимизму побольше! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Марусечка, спасибо! Я тоже надеюсь, что попадем к грамотному специалисту, когда-нибудь должен придти этому конец. Перед приемом надо сдать ан. крови, мочи, кала на копрограмму, а у нас еще и тт сейчас, вот думала в понед. уже сдадим, а теперь придется опять отложить. Со старшим я ходила к Чернухе, мне она нравилась, каждый прием долго объясняла все,сейчас направили к Пархоменко, отзывов о ней не нашла пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 о хорошем напишу - дочка очень любит рисовать, видимо в мужью родню пошла, там художники есть, так хорошо получается, смешивает краски, смотрит, по разному водит по листу, кругами, просто полосочками, точки ставит, карандаши тоже в почете, фломастеры забрала - разрисовала себе ноги, колготки, джинсы, с трудом оттерла. Сейчас творческий процесс до кота пола дошел - не заметила, что бумага закончилась. и пазлы хорошо собирает, если не получается, пытается снова и снова, я очень рада, что, ттт, она у меня усидчивая, сын вообще к этому равнодушен был в этом возрасте, да и сейчас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Вот-вот и я где-то до полутора лет паниковала и врачей доставала Но со временем, наконец, пришло осознание того, что для нас это такая норма... И жить стало легче Даже плюсы нашла))) Например половина прошлогодних летних вещей нам оказалась всё ещё в пору Я с первой немного переживала, а теперь вторую дюймовочку выращиваю, так уже спокойна по этому поводу)) Вещи, кстати, бывает и по 2-3 года носим, типа шорт и юбок о хорошем напишу - дочка очень любит рисовать, видимо в мужью родню пошла, там художники есть, так хорошо получается, смешивает краски, смотрит, по разному водит по листу, кругами, просто полосочками, точки ставит, карандаши тоже в почете, фломастеры забрала - разрисовала себе ноги, колготки, джинсы, с трудом оттерла. Сейчас творческий процесс до кота пола дошел - не заметила, что бумага закончилась. и пазлы хорошо собирает, если не получается, пытается снова и снова, я очень рада, что, ттт, она у меня усидчивая, сын вообще к этому равнодушен был в этом возрасте, да и сейчас Ничего себе, какая умница! Я свою даже представить за собиранием пазла не могу))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Ничего себе, какая умница! Я свою даже представить за собиранием пазла не могу)))я тоже)) у меня тот еще псих растет - чуть не получается, сразу визги-писки и все летит в разные стороны(( прада, каляки-маляки любит карандашами восковыми рисовать)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.