Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 Настя, подобные велосипедики есть здесь:http://www.mydeartoys.ru/category/mashinki-i-katalki/Они не очень дешевые, но примерно такие, как вы ищете, производства Германии (смотрите пониже, сверху уж совсем запредельно дорогие).Раньше они доставляли по Пскову, как сейчас точно не знаю, позвоните им. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 4 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2012 спасибо большое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 У меня одной ребенок шило-капошило?Вот не знает себя чем занять,игрушки ему не нужны На кухню я с ним уже боюсь заходить,за 5 секунд он успет схватить все что надо и не надо.Вот и лезет ко мне,лезет.Дом весь перевернет,везде бардак. Я скоро свихнусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 У меня одной ребенок шило-капошило?Вот не знает себя чем занять,игрушки ему не нужны На кухню я с ним уже боюсь заходить,за 5 секунд он успет схватить все что надо и не надо.Вот и лезет ко мне,лезет.Дом весь перевернет,везде бардак. Я скоро свихнусь не только у вас, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 А меня позавчера дети "порадовали". Поднимаюсь на верх.. Чувствую что-то не ладно - дети слишком счастливо смеются.. Поднимаюсь и вижу детей, стоящих в ванной комнате по клено в пене я не скажу, что я ругалась, я ОРАЛА на весь дом Пена была сделана путем смешивания новых шампуней Винкс и Тачки в горшках и биде. В биде заткнули пробку и пена с водой через край по всей ванной и к лестнице уже дотекло.. на полу тоже налит шампунь и все это дело они месили только купленными кедами. Ладно Сашины тысячу стоили, а Андрюшины 2,5.. Слава богу качество видимо хорошее - высохли и целехонькие, ничего не отклеилось.. Ну вот Андрей это все убирал (Саша разгребала беспорядок в детской). После него еще я мыла пол 4 раза и он все-равно шампунный... Вот такой "подарочек" сделали детки любимой маме к концу и так тяжелого дня .. Кстати, еслиб день прошел по другому, я бы скорее всего не орала.. А просто бы выдала тряпки.. Может бы и сфотала еще .. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 Я своему уже такой приглядываю, чтоб лет до 5 хватило (и он наш Стелс) у нас такой велик, только розовый, по картинке вроде такой же, только без ручки. Хочу сказать, что он капец, какой тяжелый ((( Освоив на ура коньки и ролики и самокат, нам ну ни как не справиться с этим великом, с подпорными колесиками только так рассекает, а тут сняли и все пропало, хотя это видимо не от велика зависит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 12 мая 2012 А меня позавчера дети "порадовали". Поднимаюсь на верх.. Чувствую что-то не ладно - дети слишком счастливо смеются.. Поднимаюсь и вижу детей, стоящих в ванной комнате по клено в пене я не скажу, что я ругалась, я ОРАЛА на весь дом Пена была сделана путем смешивания новых шампуней Винкс и Тачки в горшках и биде. В биде заткнули пробку и пена с водой через край по всей ванной и к лестнице уже дотекло.. на полу тоже налит шампунь и все это дело они месили только купленными кедами. Ладно Сашины тысячу стоили, а Андрюшины 2,5.. Слава богу качество видимо хорошее - высохли и целехонькие, ничего не отклеилось.. Ну вот Андрей это все убирал (Саша разгребала беспорядок в детской). После него еще я мыла пол 4 раза и он все-равно шампунный... Вот такой "подарочек" сделали детки любимой маме к концу и так тяжелого дня .. Кстати, еслиб день прошел по другому, я бы скорее всего не орала.. А просто бы выдала тряпки.. Может бы и сфотала еще ..Весело там тебе, Ритуль, я смотрю И не только тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 17 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2012 я то с двумя еле справляюсь, а четверо - это вообще героизм! просто не представляю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 22 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2012 у меня сегодня ребенок нарисовал такую картину, приносит мне и говорит: Мама, опять дождь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Девчата, сос! может есть тема, или сталкивался кто-нибудь. Меня очень запугали на УЗИ бр. полости. Я уже писала тут, что мы очень плохо прибавляем в весе, сейчас вес у нас 8,9-9 кг всего мне сказали, врожденных аномалий нет, что-то с желчным, как пища не усваивается. Идем на сл. недели анализы сдавать и к гастро. Было у кого нибудь такое? Я очень переживаю. Постоянно кишечные расстройства непонятные у нас и это еще теперь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 не волнуйтесь,мы сейчас 10 весим)))и ниче,пушинки,ребенок активный,ест хорошо,а расстройство может быть к зубам.в 1,5 лет мы весили 9 кг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 26 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2012 Мы тоже 9 с копейками, вес, мне кажется, не показатель. Если что вдруг, не переживайте, сейчас все лечится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.