Олеся 1905 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 а с криком, это я еще со времен работ в д/с усвоила: есть такая нужда у детей - просто поорать. Им нужно рассказать о том, где это делать можно. У нас работало: на улице можно, дома нельзя, ну и объяснить почему. А на улице напоминать "ты покричать не хочешь, а то потом дома нельзя будет" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 7 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2009 А мы любим в подъезд очень громко папе "пока" сказать И чем громче получится, тем лучше При чем не говорит "пока", пока папа дверь входную не откроет. Конечно, там же такая акустика Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Девчонки, нормально то, что Андрюшка у меня вторую ночь спит до утра, и не просится в туалет. Так долго терпит? Или просто крепко спит? Или в год они так и должны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Жень, мы вот тоже теперь по ночам на горшок встаем Она не просится, она просто просыпается - я и сажаю. Вначале 2 раза и сажала, на каждый просып, теперь один раз сажаю, но писает много, думаю мы б до утра не дотерпели бы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Жень, скорее всего, крепко спит! Или вставать лень Это пройдет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 А моя фанатка магазинов. Сейчас кругом грипп, в магазин с ней не хожу, так прогулка всегда заканчивается слезами. Что с ней делать!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 10 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2009 Жень, мы вот тоже теперь по ночам на горшок встаем Она не просится, она просто просыпается - я и сажаю. Вначале 2 раза и сажала, на каждый просып, теперь один раз сажаю, но писает много, думаю мы б до утра не дотерпели бы Вот и мы раньше 2 раза просыпались, потом один (когда грудь перестал просить), а последние 2 дня не просыпаетя. Я каждое утро в шоке , что уже утро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 17 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Мы опять встаём в 6.30-7 утра Эх... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 Анют, мы сегодня тоже в 7-00 подорвались Спасает разве что "сись", пока сосет еще полчасика валяемся А мы вчера пописали на унитаз первый раз в квартире, деть просился-просился домой, понял что не выйдет с сдался А еще на занятиях заметила, что Вика абсолютно не любит или не хочет танцевать Лепить-рисовать пожалуйста, а как подвижные игры, так мы сразу на ручки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
niola 1 Опубликовано: 17 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2009 А мы вообще сегодня в 5 утра начали куралесить, в 10-00 надо на занятия было идти, а мы досыпать улеглись и сейчас дрыхнет уже почти 3 часа Олесь, а мы наоборот на занятиях как потанцевать, так в первых рядах, никакой усидчивости, я уже не знаю что делать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 18 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2009 А мы вчера пописали на унитаз первый раз в квартире, деть просился-просился домой, понял что не выйдет с сдался Олеся, вот вы молодцы! А еще на занятиях заметила, что Вика абсолютно не любит или не хочет танцевать Лепить-рисовать пожалуйста, а как подвижные игры, так мы сразу на ручки а мы наоборот на занятиях как потанцевать, так в первых рядах, никакой усидчивости, я уже не знаю что делать А мы гриппа боимся и занятия прогуливаем А вообще, Андрюха у меня поклонник рисования и танцев.Дома разрисовано уже всё: альбом для рисования, раскраски, книги, стены, шкафы, тумбы и даже экран ЖК-ТВ...А что касается танцев, то только попроси-сразу в пляс, да ещё с песней+костюм (шапку мою или мужа одевает, перчатки свои). Растёт звезда шоу-бизнесса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kataca 1 Опубликовано: 19 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2009 А что касается танцев, то только попроси-сразу в пляс, да ещё с песней+костюм (шапку мою или мужа одевает, перчатки свои). Растёт звезда шоу-бизнесса Вот молодец! А мне вот интересно - мы вроде на один день старше, но моя не поёт совсем, если не считать пения, которое пением назвать трудно - писк какой-нибудь ноты)) Андрюша как поёт - прямо мелодию? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.