Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

а с криком, это я еще со времен работ в д/с усвоила: есть такая нужда у детей - просто поорать. Им нужно рассказать о том, где это делать можно. У нас работало: на улице можно, дома нельзя, ну и объяснить почему. А на улице напоминать "ты покричать не хочешь, а то потом дома нельзя будет" :D

А мы любим в подъезд очень громко папе "пока" сказать :D И чем громче получится, тем лучше :) При чем не говорит "пока", пока папа дверь входную не откроет. :) Конечно, там же такая акустика :lol:

Девчонки, нормально то, что Андрюшка у меня вторую ночь спит до утра, и не просится в туалет. :blink: Так долго терпит? Или просто крепко спит? Или в год они так и должны?

Жень, мы вот тоже теперь по ночам на горшок встаем :Laie_7: Она не просится, она просто просыпается - я и сажаю. Вначале 2 раза и сажала, на каждый просып, теперь один раз сажаю, но писает много, думаю мы б до утра не дотерпели бы :)

Жень, скорее всего, крепко спит! Или вставать лень :rofl: Это пройдет :)

А моя фанатка магазинов. Сейчас кругом грипп, в магазин с ней не хожу, так прогулка всегда заканчивается слезами. Что с ней делать!?:(

Жень, мы вот тоже теперь по ночам на горшок встаем :Laie_7: Она не просится, она просто просыпается - я и сажаю. Вначале 2 раза и сажала, на каждый просып, теперь один раз сажаю, но писает много, думаю мы б до утра не дотерпели бы :)

Вот и мы раньше 2 раза просыпались, потом один (когда грудь перестал просить), а последние 2 дня не просыпаетя. Я каждое утро в шоке :blink: , что уже утро! :rofl:

Мы опять встаём в 6.30-7 утра :girl_sigh: Эх...

Анют, мы сегодня тоже в 7-00 подорвались :girl_sad: Спасает разве что "сись", пока сосет еще полчасика валяемся :Laie_7:

А мы вчера пописали на унитаз первый раз в квартире, деть просился-просился домой, понял что не выйдет с сдался :rolleyes:

А еще на занятиях заметила, что Вика абсолютно не любит или не хочет танцевать :girl_sad: Лепить-рисовать пожалуйста, а как подвижные игры, так мы сразу на ручки :girl_sigh:

А мы вообще сегодня в 5 утра начали куралесить, в 10-00 надо на занятия было идти, а мы досыпать улеглись и сейчас дрыхнет уже почти 3 часа :girl_smile:

Олесь, а мы наоборот на занятиях как потанцевать, так в первых рядах, никакой усидчивости, я уже не знаю что делать :girl_sigh:

А мы вчера пописали на унитаз первый раз в квартире, деть просился-просился домой, понял что не выйдет с сдался :rolleyes:

Олеся, вот вы молодцы! :good:

А еще на занятиях заметила, что Вика абсолютно не любит или не хочет танцевать :girl_sad: Лепить-рисовать пожалуйста, а как подвижные игры, так мы сразу на ручки :girl_sigh:

а мы наоборот на занятиях как потанцевать, так в первых рядах, никакой усидчивости, я уже не знаю что делать :girl_sigh:

А мы гриппа боимся и занятия прогуливаем :girl_sigh:

А вообще, Андрюха у меня поклонник рисования и танцев.

Дома разрисовано уже всё: альбом для рисования, раскраски, книги, стены, шкафы, тумбы и даже экран ЖК-ТВ...

А что касается танцев, то только попроси-сразу в пляс, да ещё с песней+костюм (шапку мою или мужа одевает, перчатки свои). Растёт звезда шоу-бизнесса :rofl:

А что касается танцев, то только попроси-сразу в пляс, да ещё с песней+костюм (шапку мою или мужа одевает, перчатки свои). Растёт звезда шоу-бизнесса :rofl:

Вот молодец! :good: :rofl: А мне вот интересно - мы вроде на один день старше, но моя не поёт совсем, если не считать пения, которое пением назвать трудно - писк какой-нибудь ноты)) Андрюша как поёт - прямо мелодию?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...