Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

а поближе к центру?))))

Насть, а в Форуме смотрела? там вроде был отдел Лизавета...

Девочки, подскажите в какой аптеке камистад можно купить. Нигде не найти, а калгель нам не очень помогает(((

Девочки, подскажите в какой аптеке камистад можно купить. Нигде не найти, а калгель нам не очень помогает(((

Аптеки г.Пскова http://www.aptekarsk.ru/russia/pskov/ или http://health.pln24.ru/drugstore// или http://adresa.pskovonline.ru/category-00120.html можно по телефонам позвонить поспрашивать. Если мне что-то надо, я всегда вызваниваю :girl_sigh:

девочки, хочу купить такой велик Милаше , есть у кого нибудь похожее? то что продается в наших магазинах, по цене-качеству меня не устраивает((((((такого велосипеда у нас не видела, если кто видел, буду рада информации

post-2362-0-74466300-1336046121.jpg

post-2362-0-27756700-1336046122.jpg

Насть, а мне в этом не нравится, что подножка для ребенкиных ножек такая маленькая, чуть ножки соскользнут - ботиночки об асфальт будут содраны. И чем он отличается от обычных великов? (просто интересно)

Анют, скорее наверное вешним видом, меня дико раздражает весь такой яркий, с кучей пластмассовых безделушек - ленточек - тряпочек китай который я видела в наших магазинах...брррр....и ручка управления у мамы тут будет получше, а за подсказку спасибо, что то я не подумала что туфельки будут сбиваться, но вообще у нас не большой выбор(((велик нужен прям сейчас, приедет папа наш, объедем все магазины хорошенько посмотрим, может что хорошее найдем(((

у меня девочка знакомая без всяких ярких безделушек, примерно ваш вариант, купила в Бегемоте велосипед. стоил около 4.5 тысяч. еще был вариант в ДМ, примерно по такой же стоимости, но его сейчас нет, сама хотела купить его, но потом в последний момент передумала, теперь жалею. Купила дешевле, но уже сто раз пожалела

Анют, скорее наверное вешним видом, меня дико раздражает весь такой яркий, с кучей пластмассовых безделушек - ленточек - тряпочек китай который я видела в наших магазинах...брррр....и ручка управления у мамы тут будет получше, а за подсказку спасибо, что то я не подумала что туфельки будут сбиваться, но вообще у нас не большой выбор(((велик нужен прям сейчас, приедет папа наш, объедем все магазины хорошенько посмотрим, может что хорошее найдем(((

Кстати, гм...нюхай, как покупать будешь :lol: . Мы по причине невыносимо-невыветриваемого запаха первый велосипед обратно сдали. Купили потом нормальный, Стелс.

:lol: меня поймут в магазе?)))

вот и весь китай)))блестит, воняет , сверкает))))

:lol: меня поймут в магазе?)))

вот и весь китай)))блестит, воняет , сверкает))))

насть, поймут)) я вот тоже работала в магазине игрушек, и скажу точно - продавцам лучше, когда покупатель все понюхает, потрогает, покатает сразу, чем потом придет с претензиями) кстати, с подругой разговаривала, они буквально вчера чуть не купили подобный велосипед, но хорошо на кассе увидели, что переднее колесо кривое - так что это тоже контролируй :711909:

Я своему уже такой приглядываю, чтоб лет до 5 хватило (и он наш Стелс)

b527f1bcf3c0.jpg

Еще мне такой понравился, но нам такой уже не стоит покупать, он с 10месяцев.

4a2970cf5b9f.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...