Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Спасибо девочки!

Через поедание песка многие проходят, у меня соседка доче попу моет после туалета, а там песочный скраб :lol: это уж пока не перерастет не пройдет.Сразу надо антигистаминными препаратами закупаться.

вы имееете ввиду антиглистными? :lol:

я вчера тоже задумалась...в доме собака- кобелина :) : то в гадости какой переваляеся, то...кроче чего д\елать когда сын поползёт...мыть с утра до вечера пол и собаку? :blink:

ага :lol:

Мы слава Богу в рот ничего не тянем, на прогулке говорю "кака",он сразу выбрасывает,либо не берет.Хотя в песочнице мы еще не были :crazy:

А почему? Уже большой же мальчик? Он сам не проявляет интерес или Вы не пускаете?

А моя карапузина жрет песок -_- :crazy: :girl_cray2: Не могу, сил нет, уже ругаюсь. Сильно. Прм на улице :girl_cray2:

Ну что за фигня-то в год и семь?

Да ладно тебе, не сильно ты ругаешься :562108: Мимоходом ругнулась и всё. Может делать больше акцент на том, что это плохо, кака и т.п. У меня вообще сложилось такое впечатление, что она просто связь проверяет - мама больше болтает или всё-таки присматривает за ней))) Ну и такие меры, как уход домой, мне кажется, тут ещё не прокатят((

Не, Анют, ругаюсь, как правильно, сильно. Просто сегодня с тобой болтала, лень было с ней скандалить )

Не, Анют, ругаюсь, как правильно, сильно. Просто сегодня с тобой болтала, лень было с ней скандалить )

Я вот только не понимаю, если ты встаешь в 7, ложишься после часу ночи (ведь ты ещё здесь!). Когда ты спишь???

Я вот только не понимаю, если ты встаешь в 7, ложишься после часу ночи (ведь ты ещё здесь!). Когда ты спишь???

я не встаю в 7 :562108: это дети встают :562108:

я встаю в 7-30, если мне надо вести диму в сад, и в 8-9, если не надо :562108:

Мы слава Богу в рот ничего не тянем, на прогулке говорю "кака",он сразу выбрасывает,либо не берет.Хотя в песочнице мы еще не были :crazy:

А почему? Уже большой же мальчик? Он сам не проявляет интерес или Вы не пускаете?

А моя карапузина жрет песок -_- :crazy: :girl_cray2: Не могу, сил нет, уже ругаюсь. Сильно. Прм на улице :girl_cray2:

Ну что за фигня-то в год и семь?

Да ладно тебе, не сильно ты ругаешься :562108: Мимоходом ругнулась и всё. Может делать больше акцент на том, что это плохо, кака и т.п. У меня вообще сложилось такое впечатление, что она просто связь проверяет - мама больше болтает или всё-таки присматривает за ней))) Ну и такие меры, как уход домой, мне кажется, тут ещё не прокатят((

Мы не городе живем,сами скоро будем свою возле дома сооружать, а то он уже в земле ковыряется :crazy:

Посоветуйте.что нам делать с нашим режимом,а то я уже вымоталась :girl_sad:Встаем мы начиная с 8 до 9.Днем если гуляем на улице в коляске,он может лечь и в 2 дня.Спит полчаса-час максимум(что меня не устраивает)Дома спит хорошо 2-3 часа,но засыпает в период от трех до пяти.Мне его приходится трясти в одеяле(такого коня)Просыпается в шесть - в седьмом.Естественно мне к 21:00 его не уложить.Ложимся где-то в 22:00.И начинается: крутиться,вертиться,ко мне лезет.И так час-полтора :girl_sigh:я начинаю отрубаться,хотя у меня дела запланированы дом 2 посмотреть.

Короче дур-дом,не встать :girl_cray2: так бы и спать легла,да еще эти линзы блин снимать надо.

Посоветуйте.что нам делать с нашим режимом,а то я уже вымоталась :girl_sad:Встаем мы начиная с 8 до 9.Днем если гуляем на улице в коляске,он может лечь и в 2 дня.Спит полчаса-час максимум(что меня не устраивает)Дома спит хорошо 2-3 часа,но засыпает в период от трех до пяти.Мне его приходится трясти в одеяле(такого коня)Просыпается в шесть - в седьмом.Естественно мне к 21:00 его не уложить.Ложимся где-то в 22:00.И начинается: крутиться,вертиться,ко мне лезет.И так час-полтора :girl_sigh:я начинаю отрубаться,хотя у меня дела запланированы дом 2 посмотреть.

Короче дур-дом,не встать :girl_cray2: так бы и спать легла,да еще эти линзы блин снимать надо.

а какой-бы режим вы хотели установить? я безо всяких издевок спрашиваю... У нас еще хлеще: просыпаемся в 9-10 утра, дневной сон только дома, с 15-15.30 примерно до 18.00, на ночь начинаю укладывать в 22.30 и эта процедура на час-полтора, засыпает около полуночи... и так у нас примерно с 1,5 лет...

не знаю, по-моему нормальный режим) ну для меня - мы встаем часов в 10, с трех до 5 обычно спит (если дома), максимум до 6 (но я обычно стараюсь разбудить, если уже седьмой час, а она заспалась). В 22-30 примерно - ванна, с 23 до 00 засыпает, иногда даже в первом уже. Я дела днем делаю, или когда спит, или в ней вместе, обычно на вечер ничего не оставляю...а дом2 смотрю с ней

у нас похожий был режим, но мне это было очень утомительно. Волевым решением стали просыпаться в 7-8, дневной сон - в 2-2:30 (на полтора часа), отбой в 21 - 21:30. Мне так проще.

а какой-бы режим вы хотели установить? я безо всяких издевок спрашиваю... У нас еще хлеще: просыпаемся в 9-10 утра, дневной сон только дома, с 15-15.30 примерно до 18.00, на ночь начинаю укладывать в 22.30 и эта процедура на час-полтора, засыпает около полуночи... и так у нас примерно с 1,5 лет...

Мне бы хотелось,чтобы он днем пораньше ложился,раньше он на улице спал хорошо,к пяти часам просыпался.Раньше будить утром его боюсь,один раз разбудила,так он весь день ныл.

У меня ребёнок сегодня встал сам в 8:30 утра, умылись, позавтракали и она пошла в сваю комнату ковыряться с игрушками. Пока я загружала машинку в ванной она уснула :blink: Просто захожу в комнату, а она в обнимку с игрушкой лежит у себя в кроватке и спит. Будить жалко, а с другой стороны как же дневной сон :girl_sigh: Дверь в комнату открыта, хожу гремлю, занимаюсь своими делами, телевизор на кухне громко работает, а ей хоть бы хны... спит себе сладко :connie_33:

Вопрос: бдите ли вы своего ребёнка, если случается подобного рода внеплановое засыпание? :562108: Или режим - значит режим!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...