Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Мы ложимся вместе на нашу кровать,я сказки рассказываю,песенки пою, а потом делаю вид,что уснула....

Вы меня успокоили)))))

Девочки, у кого детки примерно нашего возраста, скажите,пожалуйста, сколько малышня днем спит????

Лена, у меня тоже днем спит час-полтора (обычно час), если в коляске на улице, то может 2 часа поспать. Ложимся в 12, встаем в 10-11 :)

Мы почти также ложимся и встаем, а днем спим чуток побольше 2-3 часа.

Мы тоже ложимся спать после 11ти, встаем последние дни в 10, днем спим 2-2,5 часа.

Мы ложимся в 10-11,встает в 9-10.Днем дома спит от 2-х до 3 часов.

Девочки, большое спасибо тому, кто советовал ранее в теме запеченное мясо в духовке делать со специями. Купила кусок мяса, натерла специями и запекла в фольге. И мой ребенок, который вообще не признает мясо, второй день его ест))). Правда специй много положила, видимо Настя думает, что это ее любимая колбаса и ест)))

Девочки, большое спасибо тому, кто советовал ранее в теме запеченное мясо в духовке делать со специями. Купила кусок мяса, натерла специями и запекла в фольге. И мой ребенок, который вообще не признает мясо, второй день его ест))). Правда специй много положила, видимо Настя думает, что это ее любимая колбаса и ест)))

ага, я тоже как-то делала - вкуснятина!

ага, я тоже как-то делала - вкуснятина!

а где рецептик-то написан был?)))

Если про мой рулет - то вот http://kids60.ru/index.php?showtopic=3302&st=1800

Если про мой рулет - то вот http://kids60.ru/ind...ic=3302&st=1800

спасибо, Вероник!

Если про мой рулет - то вот http://kids60.ru/ind...ic=3302&st=1800

спасибо, Вероник!

Да-да, про этот рулетик. С утра искала в темке и сразу не нашла. Большое спасибо! Только я сделала проще - кусок свянины не перевязывала и без чеснока. Просто специями натерла + в фольгу завернула, потм в конце фольгу развернула - и готово! Можно еще гриль включить, что-бы сверху подрумянилось. По времени меньше часа ушло, тк кусок был не толстый.

А маленьким деткам делают снимок ( рентген)?

А маленьким деткам делают снимок ( рентген)?

нам в годик не стали делать рентген ,сказали подождать до двух

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...