Ludmilson 3082 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 вообще в норме для наших северных широт закрытие родничка до 2-х лет (так мне и педиаторы говорили и наш невролог),так что не переживайте.у нас тоже еще не зарос,делали и УЗИ и анализ мочи по Сулковичу сдавали-все в норме.может быть и наследственность.у нас уже чуть-чуть осталось,почти зарос.так что переживать не стоит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 26 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2012 Тань, сейчас уже не помню точно, там как то чередовали препараты с содержанием вит. Д и кальция, увеличивали дозу после каждого анализа.Рахит у нас заподозрил невропатолог. Ребенок стал во сне ерзать, головой крутить по подушке, потом уже потливость сильная пошла с запахом таким неприятным и волоски выпадать стали. Ну и на ножки он встал поздновато - в 9,5 мес. только А последствий никаких у вас нет после рахита (кости и т.п.)? Спрашиваю, тк очень этот вопрос волнует. 9.5 месяцев - это совсем не поздно, норма вообще до 1года и 2 мес. Наоборот, раннее вставание тоже не очень хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Сейчас нет абсолютно никаких особенностей. Но лет до 2,5-3 была высокая склонность к вывихам и подвывихам. Мы постоянные клиенты были в травмпункте, штук 8 точно было их. На ровном месте получал. Сказали, последствия рахита. Девчат, дочку после праздников обсыпало Щеки больше всего, ножки, ручки впервые в жизни. сейчас исключила все молочное из рациона, а чем помазать можно? гистан как-то не помогает? Даю зодак и все пока. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Девчат, дочку после праздников обсыпало Щеки больше всего, ножки, ручки впервые в жизни. сейчас исключила все молочное из рациона, а чем помазать можно? гистан как-то не помогает? Даю зодак и все пока.нужно очистить организм, уголь как вариант, но лучше энтеросгель, я Дане давала давным давно, была аллергия на лекарство, ничего не помогало а с ним прошло за пару дней как-то.. но самая его пить не могу (( приходиться уголь.. а антигистамины и мази скорее симптомы убрать, они не лечат особо, надо причины убирать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Сейчас нет абсолютно никаких особенностей. Но лет до 2,5-3 была высокая склонность к вывихам и подвывихам. Мы постоянные клиенты были в травмпункте, штук 8 точно было их. На ровном месте получал. Сказали, последствия рахита. Девчат, дочку после праздников обсыпало Щеки больше всего, ножки, ручки впервые в жизни. сейчас исключила все молочное из рациона, а чем помазать можно? гистан как-то не помогает? Даю зодак и все пока.у нас тоже было такое после праздника. и тоже первый раз в жизни. мы сходили к врачу, она нам прописала энтеросгель и зертек Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 Девчат, дочку после праздников обсыпало Щеки больше всего, ножки, ручки впервые в жизни. сейчас исключила все молочное из рациона, а чем помазать можно? гистан как-то не помогает? Даю зодак и все пока. Из мазей очень хорошо Бепантен помогает. Хорошо снимает зуд и заживляет. Но в любом случае, причину, конечно, искать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 При аллергии "Бепантен" не поможет. Лучше к врачу сходить, пусть выпишет что-нибудь. Нам от аллергии "Адвантан" помогал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 При аллергии "Бепантен" не поможет. Лучше к врачу сходить, пусть выпишет что-нибудь. Нам от аллергии "Адвантан" помогал. У нас аллергия. Уже давно. Причины найти не можем. Бепантен помогает замечательно. А адвантан гормональный. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 При аллергии "Бепантен" не поможет. Лучше к врачу сходить, пусть выпишет что-нибудь. Нам от аллергии "Адвантан" помогал. У нас аллергия. Уже давно. Причины найти не можем. Бепантен помогает замечательно. А адвантан гормональный.согласна, я тоже пользовалась и тем и тем, заживляет и смягчает бепантен отлично! адвантан ребенку только в крайнем случае думаю стоит рекомендовать, на самые проблемные места, мазать им всю кожу где есть высыпания- нельзя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фиалка 182 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 А я и не рекомендую "Адвантаном" пользоваться, я рекомендую к врачу сходить. Если это раздражение, опрелости или кожа сухая, то "Бепантен" несомненно поможет. В показаниях к применению аллергия у него не значится. http://bepanthen-sit.../index.php?id=8 А вообще, если вопросы после назначения лечения какие-то будут, можно проконсультироваться на этом сайте. http://forums.rusmedserv.com/index.php Очень много информации. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 5 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2012 А я и не рекомендую "Адвантаном" пользоваться, я рекомендую к врачу сходить. Если это раздражение, опрелости или кожа сухая, то "Бепантен" несомненно поможет. В показаниях к применению аллергия у него не значится. http://bepanthen-sit.../index.php?id=8лично мне бепантен как раз врачи и рекомендовали, и другие крема и мази у которых "в показаниях к применению аллергия не значится" просто такую кожу нужно не только лечить, а и увлажнять, и заживлять расчесы.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Purity 2962 Опубликовано: 6 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 6 марта 2012 Спасибо, девчат!!! врач посмотрела, выписала какой-то новый крем ЭЛИДЕЛ, и зодак. Но он дорогущий, я пока не покупала, да и врач сказала, у вас все не так страшно, попейте 10 дн. зодак, может и само пройдет. Пока только гистаном мажу понемножку, вроде понемножку лучше. а адвантан сказала гормональный, эффект будет мгновенным, только я не хочу пока гормоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.