Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Девочки,уже не знаю что и думать!Уже где-то неделю дочь стала повторять первые слова в предложении по несколько раз,например:мама,мам,мам дай пить.или:пап,пап,пап пойдем амам.Даже если про себя рассказывает.Алина,Алина,Алина гулять пойдет.Если не обращается ни к кому то нормально говорит,стишки рассказывает нормально,а в обращении к кому-либо начинает повторять по несколько раз.Я уже не знаю,что и думать,неужели заикаться стала или это просто период такой?Может у кого было,подскажите пожалуйста что делать?

Моему сейчас почти 2. Тоже самое и у него. Но замечаю, что кажется, только на улице. И только по отношению ко мне или к папе. К брату вроде нормально обращается. Надо понаблюдать завтра.

Моему сейчас почти 2. Тоже самое и у него. Но замечаю, что кажется, только на улице. И только по отношению ко мне или к папе. К брату вроде нормально обращается. Надо понаблюдать завтра.

У нас так и на улице и дома,не знаю уже что и думать.

Девочки, не волнуйтесь, у нас тоже такие запинки были. Сыночек очень переживал и даже плакал, что не может сказать то, что хочется. Но потом все прошло само собой. Я сделала вывод, что это было от недостатка словарного запаса.

Девочки, недавно стала давать сынуле глицин вместо прописанного пантокальцина. Ребенка не узнать. Стало с ним намного проще общаться, прекратились истерики на ровном месте. Я орать совсем перестала, потому что ребенок начал наконец-то понимать спокойный тон. Только с засыпанием, по-прежнему, проблемы. Но все равно - улучшения на лицо. Надеюсь, не вернется все на прежние места, когда курс пропьем.

Тань, а кто его выписывает? Я себе хочу таких таблеток и побольше :) И с засыпанием у меня проблема.

А какой врач их выписывает? Я не про рецепт, я про проблему.

глицин - это незаменимая аминоксилота, так что по любому хуже от него не будет, кто б ни выписывал.а вообще невропатолог

Спасибо, Даш. Надо мужу на 8 марта заказать :lol:

Я и сама глицин пью, когда звереть начинаю. :)

Дык и я на серьезе подумала о нем.

Эх, да многие его пьют :girl_sigh: Глицин, валерьянка и пустырник - мои лучшие друзья :good: ...(в последнее время)

Эх, да многие его пьют :girl_sigh: Глицин, валерьянка и пустырник - мои лучшие друзья :good: ...(в последнее время)

я тоже на глицин подсела, но эффект как-то маловат. Думаю, чем бы усилить, а то уже сама своего психа бояться начала...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...