Юляля 7073 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки,уже не знаю что и думать!Уже где-то неделю дочь стала повторять первые слова в предложении по несколько раз,например:мама,мам,мам дай пить.или:пап,пап,пап пойдем амам.Даже если про себя рассказывает.Алина,Алина,Алина гулять пойдет.Если не обращается ни к кому то нормально говорит,стишки рассказывает нормально,а в обращении к кому-либо начинает повторять по несколько раз.Я уже не знаю,что и думать,неужели заикаться стала или это просто период такой?Может у кого было,подскажите пожалуйста что делать? Моему сейчас почти 2. Тоже самое и у него. Но замечаю, что кажется, только на улице. И только по отношению ко мне или к папе. К брату вроде нормально обращается. Надо понаблюдать завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Моему сейчас почти 2. Тоже самое и у него. Но замечаю, что кажется, только на улице. И только по отношению ко мне или к папе. К брату вроде нормально обращается. Надо понаблюдать завтра.У нас так и на улице и дома,не знаю уже что и думать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Девочки, не волнуйтесь, у нас тоже такие запинки были. Сыночек очень переживал и даже плакал, что не может сказать то, что хочется. Но потом все прошло само собой. Я сделала вывод, что это было от недостатка словарного запаса. Девочки, недавно стала давать сынуле глицин вместо прописанного пантокальцина. Ребенка не узнать. Стало с ним намного проще общаться, прекратились истерики на ровном месте. Я орать совсем перестала, потому что ребенок начал наконец-то понимать спокойный тон. Только с засыпанием, по-прежнему, проблемы. Но все равно - улучшения на лицо. Надеюсь, не вернется все на прежние места, когда курс пропьем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Тань, а кто его выписывает? Я себе хочу таких таблеток и побольше И с засыпанием у меня проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 глицин без рецепта продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 А какой врач их выписывает? Я не про рецепт, я про проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 глицин - это незаменимая аминоксилота, так что по любому хуже от него не будет, кто б ни выписывал.а вообще невропатолог Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Спасибо, Даш. Надо мужу на 8 марта заказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Я и сама глицин пью, когда звереть начинаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Дык и я на серьезе подумала о нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Я и сама глицин пью, когда звереть начинаю. Эх, да многие его пьют Глицин, валерьянка и пустырник - мои лучшие друзья ...(в последнее время) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Я и сама глицин пью, когда звереть начинаю. Эх, да многие его пьют Глицин, валерьянка и пустырник - мои лучшие друзья ...(в последнее время)я тоже на глицин подсела, но эффект как-то маловат. Думаю, чем бы усилить, а то уже сама своего психа бояться начала... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.