Олеся 1905 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Хочу пожаловаться на свою красотульку Сегодня погодка дождливая, спи да спи... ан нет, мы в 6-30 подорвались и не улечься больше никак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 30 августа 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Хочу пожаловаться на свою красотульку Сегодня погодка дождливая, спи да спи... ан нет, мы в 6-30 подорвались и не улечься больше никак А нас кот будил в 2, 4, 5 и 6, в 6.50 проснулся Андрюха... Ох, уж эти детки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2009 Хочу пожаловаться на свою красотульку Сегодня погодка дождливая, спи да спи... ан нет, мы в 6-30 подорвались и не улечься больше никак А нас кот будил в 2, 4, 5 и 6, в 6.50 проснулся Андрюха... Ох, уж эти детки!у вас скорее, ох уж этот кот! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эрика 34 Опубликовано: 31 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2009 Да, кот и нас может разбудить, играть или есть захочет со страшной силой, так мы его на балкон спроваживаем благо что есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 А нас кот будит каждую ночь: минимум 1-3 раза Хуже ребенка! Никогда мне, наверное, не выспаться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iriska 28 Опубликовано: 5 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 А нас кот будит каждую ночь: минимум 1-3 раза Хуже ребенка! Никогда мне, наверное, не выспаться...У нас так же было, пока я кота с первой космической скоростью из комнаты не выставила! пару ночей один в гостиной поспал - как шелковый, спит в ногах всю ночь и не шаркается где и попадя! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2009 А нас кот будит каждую ночь: минимум 1-3 раза Хуже ребенка! Никогда мне, наверное, не выспаться...У нас так же было, пока я кота с первой космической скоростью из комнаты не выставила! пару ночей один в гостиной поспал - как шелковый, спит в ногах всю ночь и не шаркается где и попадя!А у нас всего одня комната А если выгнать, то мяукает так, что ребенка будит, вот и встаем... А негуманные методы воспитания мы не применяем, вот и мучаемся...Ладно, закрываем темку, а то оффтоп пошел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 7 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2009 Мы с Диманом к вам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Сижу, со смеха угораю... Значит дело было так. Сидит мамка, т.е. я, в компьютер уставившись, рядом деть ползает-играет. Подходит ко мне чего-то болтает "пись-сись", кто б ее разобрал. Я машинально отвечаю "хорошо, доченька", "ага"... Ну и дальше в комп. Деть не отстает, принес чего-то, настойчиво чего-то требует, даже этим чем-то стучит по столу компьютерному. Та кнаверное в течении минут 5. Поворачиваюсь в сторону дочки, а это она "пись-пись" мне и уже горшок принесла и настойчиво им стучит. Видимо доросли мы до дел горшочных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 3 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2009 Олеся, поздравляю! Вот Викуля умничка!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danna 146 Опубликовано: 4 октября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Олеся, Викуся-молодца! Настойчивая однако Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 4 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2009 Какая Вика умница! Олеся, поздравляю! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.