Долли 22126 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Вероник, ага, играет, но тоже надоедает периодически, тогда складываю, убираю, пока сам не попросит достать, тогда играет опять с удовольствием и упоением)) а как Владику сказка? рассказывала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Че за ж/д? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 икеевская деревянная)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 сказка прошла на ура, сегодня днем просил опять.надо бы еще раз глянуть слайды, а то ведь и переврать все могла, на память мою надежды никакой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 девочки,подскажите,может кто знает,у меня моя мелкая не растет(уже 3-ий месяц 79 см и все тут.это нормально?питаемся хорошо,стул тоже регулярный и хороший,ребенок очень подвижный,ногти,волосы растут достаточно быстро.может чего-то не хватает?едим практически все с общего стола.муж говорит,что значит ей опка не надо расти.но что-то я переживаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Януська 3330 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Ну она же девочка, а девочки всегда хрупкие и маленькие,вообще у всех индивидуально все,я думаю не стоит переживать,но если сильно волнуетесь спросите у педиатра,мож она чего подскажет и вам спокойней будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 девочки,подскажите,может кто знает,у меня моя мелкая не растет(уже 3-ий месяц 79 см и все тут.это нормально?питаемся хорошо,стул тоже регулярный и хороший,ребенок очень подвижный,ногти,волосы растут достаточно быстро.может чего-то не хватает?едим практически все с общего стола.муж говорит,что значит ей опка не надо расти.но что-то я переживаюМой ровесница сейчас ростом 75 всего )) детки скачками растут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 девочки,подскажите,может кто знает,у меня моя мелкая не растет(уже 3-ий месяц 79 см и все тут.это нормально?питаемся хорошо,стул тоже регулярный и хороший,ребенок очень подвижный,ногти,волосы растут достаточно быстро.может чего-то не хватает?едим практически все с общего стола.муж говорит,что значит ей опка не надо расти.но что-то я переживаюМой ровесница сейчас ростом 75 всего )) детки скачками растутА в весе как прибавляют? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 девочки,подскажите,может кто знает,у меня моя мелкая не растет(уже 3-ий месяц 79 см и все тут.это нормально?питаемся хорошо,стул тоже регулярный и хороший,ребенок очень подвижный,ногти,волосы растут достаточно быстро.может чего-то не хватает?едим практически все с общего стола.муж говорит,что значит ей опка не надо расти.но что-то я переживаюМой ровесница сейчас ростом 75 всего )) детки скачками растутА в весе как прибавляют?индивидуально моя где-то 9500 сейчас весит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 девочки,подскажите,может кто знает,у меня моя мелкая не растет(уже 3-ий месяц 79 см и все тут.это нормально?питаемся хорошо,стул тоже регулярный и хороший,ребенок очень подвижный,ногти,волосы растут достаточно быстро.может чего-то не хватает?едим практически все с общего стола.муж говорит,что значит ей опка не надо расти.но что-то я переживаюМой ровесница сейчас ростом 75 всего )) детки скачками растутА в весе как прибавляют?индивидуально моя где-то 9500 сейчас веситвот точно в весе индивидуально мы вот уже 11500. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 девочки,подскажите,может кто знает,у меня моя мелкая не растет(уже 3-ий месяц 79 см и все тут.это нормально?питаемся хорошо,стул тоже регулярный и хороший,ребенок очень подвижный,ногти,волосы растут достаточно быстро.может чего-то не хватает?едим практически все с общего стола.муж говорит,что значит ей опка не надо расти.но что-то я переживаюМой ровесница сейчас ростом 75 всего )) детки скачками растутА в весе как прибавляют?индивидуально моя где-то 9500 сейчас веситмы 76 см и 9400 где-то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 ООО, какие же детки разные, а мы вот на днях замерялись)))) 82 см и 13 кг с копейками)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.