Долли 22126 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Блин, логику врачей все понять не могу.Таня, логику врачей или разницу в логике медсестры и врача? ))) так это может быть такое, что медсестра свою линию гнет, а врач по-другому считает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Блин, логику врачей все понять не могу. На прошлой неделе к нам пришла медсестра, сказала, вам три года, надо врачей пройти. Дала направления и добавила: ну, и к нам как-нибудь забегите: взвеситься, рост измерить и т.д. Заходите лучше в среду, т.к. маленькие детки у нас и точно ничем не заразитесь в очереди.Сегодня пришли, отсидели час в очереди, заходим, а врач мне: вы врачей уже всех прошли? Я: нет еще. Она: ну, а чего тогда к нам пришли? да еще и в среду??? Медсестра молчит сидит. Потом, когда врач отошла говорит: вы меня, видимо, не так поняли. Да еще и мозг вынесли по поводу маленького веса, роста и т.д. Нам еще внутриутробно ставили отставание в физическом развитии. Так до сих пор и донимают. Ну да, не подходит он под нормы, но ведь кости и ребра не торчат. Просто кость у ребенка мелкая. Физическая активность нормальная. Да и с умственным развитием все хорошо. А на меня вечно так смотрят, как буд-то я ребенка голодом морю. Таня, не переживай. У меня старшему уже 10 скоро-и он как скелет ходячий. Нехватка веса около 6 кг. При этом молоко-литрами, хлеб-буханками, мясо-коровами. Но ты же знаешь, что ребенка не моришь голодом. Не обращай ни на кого внимания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Блин, логику врачей все понять не могу.Таня, логику врачей или разницу в логике медсестры и врача? ))) так это может быть такое, что медсестра свою линию гнет, а врач по-другому считает. Да имела в виду логику по поводу норм. Просто написала коряво. Есть нормы и все. И почему-то никто не смотрит на комплекцию родителей и общее развитие ребенка.Юль, спасибо, успокоила маленько! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 25 января 2012 Рассказать Опубликовано: 25 января 2012 Блин, логику врачей все понять не могу.Таня, логику врачей или разницу в логике медсестры и врача? ))) так это может быть такое, что медсестра свою линию гнет, а врач по-другому считает. Да имела в виду логику по поводу норм. Просто написала коряво. Есть нормы и все. И почему-то никто не смотрит на комплекцию родителей и общее развитие ребенка.Юль, спасибо, успокоила маленько!Тань, у моего сына огромное отставание в весе. В росте он первый в классе, а по весу очень худой. И он нифига не ест. Я к врачам не хожу, потому не загоняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Че-то даже не знаю - сюда писать или в "Дошкольников" уже - как стремительно дети растут..Короче: мамы, рассказывающие детям сказки - какие сказки рассказываете?Старший перед сном обязательную сказку требует.Уже были Колобок, репка, Теремок, Три поросенка, Золотая Рыбка, Красная шапочка.Подскажите еще что-нибудь с несложным сюжетом (чтоб не сильно переврала ) и недлинное. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 у нас супер-хит - про трех медведейеще курочка ряба (но она короткая совсем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Про трех медведей это- "кто ел из моей чашки, кто спал в моей постельке"? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Про трех медведей это- "кто ел из моей чашки, кто спал в моей постельке"?ага а еще Машенька и медведь, Заинькина избушка, Волк и семеро козлят,Серый Волк и лисичка - сестричка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 мы любим горшочек каши ))а еще я сама сказки иногда сочиняю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 "Пузырь, соломинка и лапоть" еще можно (это у нас в книжке есть)(кстати, лично я почему-то не очень люблю именно русские народные).а есть еще хорошенькая сказка про башмачки, которые проснулись без хозяина, и вот они подходили то к утке, то к ужу, то к кошке, то к столу и просились, чтобы их надели, а потом мальчика встретили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Оль, вот ты молодец! Может, тебе как Джоан Роулинг книги писать? А из меня рассказчик никакой, только по книгам читать могу. Нам дедушка робота-сказочника подарил http://www.girafka.com.ua/shop/225/desc/robot-skazochnik-v-gostjakh-u-skazkiВ общем, на ночь ребенка укладываю, пою колыбельную, а потом робот сказку читает. В последнее время Даня только "Игру в стадо" почему-то заказывает.На мой взгляд, еще неплохие сказки: 3 поросенка, Волк и 7 козлят, Жихарка, Красная шапочка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 30 января 2012 Рассказать Опубликовано: 30 января 2012 Теремок, Почему Маша с подушкой поссорилась, все Чуковского на ура... А вообще просто поболтать перед сном о своей о девичьем - это самое то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.