Юляля 7073 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Саша, у меня Алик в этом возрасте тоже так же укладывался. Выручала только прогулка перед сном, когда чуть ли не галопом вокруг дома уматывали. Приходили и он сразу засыпал. Конечно, это не выход-но иногда помогало. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Саш, как же я тебя понимаю... Нам хоть ещё и не 3, но с моей мне уже тоже не справиться, мне собственно большей частью из за этого и пришлось с работы уйти. Она меня вообще не слушается, раньше хоть папа в авторитете был, а сейчас он начинает её наказывать. так она ко мне мчиться " Мамуинька спаси", вообще с ним отказывается играть, ходить гулять...Соседи, я каждый раз боюсь что вот, сегодня точно их терпение лопнет и они вызовут милицию, моя орёт так как будто её режут. Спать-вообще всегда было проблемой. а сейчас-это тихий ужас, да ещё и просыпается ночью несколько раз и ноет или орёт. Днём вообще спать перестала. Короче, тоже в тихом ужасе. а что ж дальше то будет?Тебе сочувствую очень, у тебя такие две Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Саш та же история. видимо пришло наше время. может я мать-злодейка, но я тупо беру отключаю всё, выключаю свет, полчаса слушаю дикие вопли про мультики, нежелание спать..всё это время лежу молча,типо сплю. через полчаса -час они понимают что делать нечего и тоже засыпают. хотя моя мама ругается, мол негуманно это..надо ласково,сказки и т.п. но у нас начинается эту не буду слушать, эту не хочу,давай попрыгаем...короче я злодей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 и еще..всем соседи стучат в 9 часов по батарее? меня это жутко бесит. если мы кому-то мешаем, почему не придти лично и сказать..рррркак-то рановато для постукивания в батарею... ладно бы в 11 начинали. Кстати говоря, я тоже этого боюсь... Мы точно также укладываемся, с криками и воплями про мультик и игрушки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 но я тупо беру отключаю всё, выключаю свет вот и я так же, иначе скакать до часу ночи можета так - режим "тишина", через полчаса уляжетсяиногда прокатывает сказку рассказать, чтоб хоть полежала, а не прыгала, но не всегда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Мы на ночь можем по 2 часа укладываться Максим особенно.Просит ,чтобы его взяли из кроватки,то просит бутылочку попить, то корову его любимую дай,которою он будет за кроватку кидать, а я - поднимай..Крики, ор стоит.Или вдвоём начнут прыгать и скакать.Я выключаю свет,спокойной ночи всем и выхожу из комнаты. Если не помогает, ложусь в детской на кровать.Макс покричит, попрыгает - а куда деваться, в итоге ложится и засыпает.нервы у меня уже точно не в порядке.Зато Настёна послушная девочка.Говорю ей - засыпай,доча,пора уже..Она закрывает глазки и старается заснуть.Если и не спит, то просто тихонько в кроватке лежит,игрушечками играется,рассматривает что-то ... а что касается соседей - слышымость у нас прекрасная,а ночью особенно.но нам стучали всего 2 раза, и то время было уже за полночь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 да вот в том то и дело что стучат не ночью а все время в 21 -21:30 так пришли бы поговорить. может там пожилой человек уснуть не может..а так я только с этого еще больше бешусь. сон это еще фигня..мне с ними не договорится стало вообще. раньше без проблем. а теперь как глухие..целенаправлено доводят, обижаюсь, подойдут, пожалеют и дальше скакать.выключаю свет- они включают, да и в темноте прекрасно могут скакать по часу-два. им пофигу. ясно дело- надо это пережить но сил уже нет. как обычно у бабуль и в саду- идеальные дети. папе на меня жалуются, звонят ему по телефону и говорят, что мама их бьет ..нормально? я их в этот день даже не шлепнула ни разу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Их бы энергию да в мирное русло. А то доведут до белого каления, а потом пожалеют придут. Держись, Саш. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 О! Саша сочувствую!! Андрей у меня в этом году категорически в обед не спит дома.. в саду спит, а дома нет.. Но с ним можно договориться и он тихо нечко полежит в машинки поиграет, пока я не прийду сказать, что тихий час закончился.. А Саша орет, кричит, ревет, психует.. каждую минуту надо пописать, покакать, попить, то ей страшно, то еще что... И ночью таже история.. Теперь их двоих кладем спать, так вообще пипец.. положила в 21.30 игнорировали писки и вопли и хохотания и просьбы, думала заснут.. фиг... в обед ниодин не спал и в 24ч приходила уже ремнем махала, запугивала.. так они только хохочут.. Пришлось пересилить себя и слегонца хлопнуть одного и второго (на 3-й день уже).. Так Андрей потрусливее, теперь как начинаю про ремень вспоминать, хоть он успокаивается, а мелкой по барабану.. все равно скачет и к Андрею лезет.. Но к 23 теперь засыпают за счет того, что Андрей успокаивается.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smorodinka 3322 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 да уж...как нервы то лечить при этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 Саша, у нас попроще, сказку почитаю и через 10 мин усыпает, сказку не читаю(и если днем еще хоть часок поспим) рез-т- сейчас прыгает и играет , пока сами не ляжем) а так тоже "глухим" прикидывается!А нервы: нужно просто сесть и успокоиться)), можно и чайковского попить ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 января 2012 Рассказать Опубликовано: 19 января 2012 и еще..всем соседи стучат в 9 часов по батарее? меня это жутко бесит. если мы кому-то мешаем, почему не придти лично и сказать..рррркак-то рановато для постукивания в батарею... ладно бы в 11 начинали. Кстати говоря, я тоже этого боюсь... Мы точно также укладываемся, с криками и воплями про мультик и игрушки...Вот и у нас как ночь - так война на два часа. Правда к нам соседи с низу как-то раз днём заходили и жаловались по поводу "почему у нас по ночам такие концерты" Предложили мне её на ручках покачать пока не заснёт Блин, она у меня хоть и веса небольшого, но я всё равно не представляю как орущего и брыкающегося двухгодовалого ребёнка можно на руках укачать... В общем пообещала что попробую и быстренько дверь-то закрыла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.