Долли 22126 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Долли, объясняла, и говорил сам нельзя, один-два-три...объясняла, что больно и так нельзя ,.чего ток не придумывала, но когда он специально меня или др. бьет, (я не говорю про то как он может подойти и предметом замахнуться!) мне что?на него смотреть и по головке за это погладить??если он это делает специально? сначала в роли сдачи было, но когда приходит конец вы как себя поведете?естественно по попе, конечно же с объяснениями, что плохо, а что хорошо.ну мне добавить нечего по большому счету к тому, что я уже писала, драться он не разучится, а наоборот, еще больше убедиться, что это все-таки можно, просто иногда мама в нормальном настроении и сдачи не дает, а когда в плохом, может просто сдачу дать.Мой сильно агрессивно не дрался никогда, но когда в качестве игры пытался замахиваться, я его просто лишала своего общества на какое-то время, за руку в крайнем случае можно ловить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomik 569 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Мне на недельку дай Темку на воспитание )))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 19 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2011 Мне на недельку дай Темку на воспитание ))))))))Воспитывать буду сама))))а поиграться пожалуйста)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, у моего ребенка стала облезать кожа на кончиках пальцев, что это может быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 26 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, у моего ребенка стала облезать кожа на кончиках пальцев, что это может быть? Может на улице отморозили ручки? Без варешек гуляли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, у моего ребенка стала облезать кожа на кончиках пальцев, что это может быть? Может на улице отморозили ручки? Без варешек гуляли?Да вроде еще ж таких больших морозов то и не было...Я вот почему-то думаю, а не может быть это от пластилина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, у моего ребенка стала облезать кожа на кончиках пальцев, что это может быть? Может на улице отморозили ручки? Без варешек гуляли?Да вроде еще ж таких больших морозов то и не было...Я вот почему-то думаю, а не может быть это от пластилина?Мне кажется, это просто нехватка витаминов А или Е. Зима наступила (ну, будем так считать), солнышка нет, витаминчиков не хватает, все логично. Может, вам витаминки попить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, у моего ребенка стала облезать кожа на кончиках пальцев, что это может быть? Может на улице отморозили ручки? Без варешек гуляли?Да вроде еще ж таких больших морозов то и не было...Я вот почему-то думаю, а не может быть это от пластилина? Не знаю на счет пластилина. А может от ветра, у меня у самой тут руки так обветрились вышла без перчаток... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, у моего ребенка стала облезать кожа на кончиках пальцев, что это может быть? Может на улице отморозили ручки? Без варешек гуляли?Да вроде еще ж таких больших морозов то и не было...Я вот почему-то думаю, а не может быть это от пластилина? Не знаю на счет пластилина. А может от ветра, у меня у самой тут руки так обветрились вышла без перчаток...ну может, она периодически снимает перчатки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliam 383 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Девочки, подскажите, пожалуйста, у моего ребенка стала облезать кожа на кончиках пальцев, что это может быть? Может на улице отморозили ручки? Без варешек гуляли?Да вроде еще ж таких больших морозов то и не было...Я вот почему-то думаю, а не может быть это от пластилина? Не знаю на счет пластилина. А может от ветра, у меня у самой тут руки так обветрились вышла без перчаток...ну может, она периодически снимает перчатки... Бепантеном или детским кремом помажте ручки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 Это еще может быть повышенная потливость.. Когда ручки или ступни очень потеют, то тоже начинает кожа облезать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 27 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2011 У меня когда старший (в свое время) на прогулке не хотел ходить ногами, я делала вид, что потерялась и не знаю, куда идти. Спрашивала его, не знает ли он куда идти надо. И тот, абсолютно довольный, показывал "уставшей и потерявшейся" маме дорогу. У нас это срабатывало довольно долго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.