larisa 596 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 у меня у Сони был период когда она всех била, и меня и папу и бабушки, короче всех..... Дошла даже до того что ехали в лифте с соседской бабушкой ,а она и ее ударила!!!! я ее конечно не била... объясняла как могла что так себя вести нельзя, но однажды она так меня больно ударила по лицу, что я как то машинально ей сдачи дала..... и сказала что мне она сделала тоже больно, после этого я перестала замечать за ней такое, а когда она начинала замахиваться, то я ей напоминала что я ей могут и сдачи дать и тогда и ей тоже будет больно! тьфу тьфу тьфу она больше не дерется!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Ему все объясняется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
larisa 596 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 и по попе у нас тоже получала! я и сама не знала что делать, но как то сама перестала, ну конечно не совсем сама... я иногда думала что сорвусь и выпорю ее за это ремнем, но как то сдерживалась! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Поговорили с мужем и решили завтра по другому воздействовать на нашего сыночка,жалеть обиженного перед обидчиком. Потом отпишемся как и что.Ну вот с валянием на улице и истериками точ не знаю что делать,(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 а я скажу, что все бесполезно, есть такие дети,да...., у моей знакомой так же ребенок себя вел, был период, когда они просто были вынуждены отказаться от общения с другими ребятами, потому как ребенок очень капризничал и истерил. Сил тебе, Лен...я считаю, что этот период нужно перетерпеть, и, конечно пытаться объяснить..когда-нибудь пройдет Ой да,тяжко нам тоже бывает,истерики на улице в основном по поводу магазина,пытаюсь отвлечь,если не получается веду домой и ставлю в угол,наш только так понимает но ваш случай dollar конечно потяжелее,я такого не позволяю,пресекаю и сразу домой,а на руки тоже проситься,но я ему объясняю что он вырос и большой уже чтобы на руках висеть,и хвалю его он сам себе в ладоши похлопает и идет дальше спокойно.вы просто себе не представляете как это все происходит..тут не в позволении дело Я тоже думаю, тут ничего не поможет, надо подождать-потом сам поймет и перестанет, может просто не обращать внимания-упал в магазине пусть лежит, мама дальше за покупками, полежит и встанет.Я один раз была свидетелем ситуации такой- на остановке мама с сыном, он в истерике бъется на асфальте, она руку дает он ни в какую, мамашка достает телефон и с кем то долго болтает, сын немного полежав встает дает маме руку и довольные идут дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Мы умеем ходить с 10 мес, но мы на улице отказываемся вообще ходить, редко у нее есть настроение со мной пройтись)Долли, читала, как реагировать на его такие поступки, как объяснять и делать нужно,но мне не помогают такие советы, действия, Ребенок просто уперт и все. Мы с подъезда выходим, и понеслось, ну не домой же идти тут же...так мы ваще с голоду умрем и дела не сделаю((папа у нас ток пол 8 приходит, ребенок ВСЕГДА при мне, без него я могу только спуститься ведро вынести.Ну не так уж и поздно, времени в магазин сходить или папу отправить - вагон Плюс выходные еще. Лен, я бы не брала ребенка в публичные места тогда пока.Вышли во двор - и пусть валяется сколько хочет. И что это за прикол с ношением на руках? Ноги есть - вперед пешком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Ира, мне не ток бывает за продуктами, сегодня сандали ходили покупать( вчера смотрела, но рисковано было брать мне, вернуть можно, но деньги ток через 10 дней- не катит) на елку, ну как же без сына, может нас кто и видел из форума в ДМ, бегала за ним, страховала, чтоб ничего не упало)))на кассе очередюги, да, мы валялись))это было лучше, чем трогать игрушки)А вот такой и прикол, сама вешаюсь!!14500 носить((и за ручку не ходим, беру-так ножки у него сразу подкашиваются. Но когда с подругами гуляем, бывает все наоборот, он же у меня большая повторюшка)))))))А во дворе в нашем скучно, дорога(всегда просто машины с двух сторон), "туалет" для собак и садик(от туда не раз выгоняли ), вышли мы, и что?стоим или идем в этот "туалет", а как то стремно, если упадет и перепачкается да и что сейчас гулять,все мокро и серо(( Вот жду снега, чтоб на санках покатать(много раз кста обещала ребенку),но увы(((и елку теперь нарядим, как снег выпадет и будет лежать, хоть повод будет)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Да уж Лен, всегда думала что Тёма спокойный мальчик. Это моя егоза с самого рождения и до сих пор (сейчас хоть объяснить что то можно, понимать стала) Честно, не знаю что и посоветовать. Будем надеятся, что это просто период такой и скоро всё пройдёт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Ира, мне не ток бывает за продуктами, сегодня сандали ходили покупать( вчера смотрела, но рисковано было брать мне, вернуть можно, но деньги ток через 10 дней- не катит) на елку, ну как же без сына, может нас кто и видел из форума в ДМ, бегала за ним, страховала, чтоб ничего не упало)))на кассе очередюги, да, мы валялись))это было лучше, чем трогать игрушки)А вот такой и прикол, сама вешаюсь!!14500 носить((и за ручку не ходим, беру-так ножки у него сразу подкашиваются. Но когда с подругами гуляем, бывает все наоборот, он же у меня большая повторюшка)))))))А во дворе в нашем скучно, дорога(всегда просто машины с двух сторон), "туалет" для собак и садик(от туда не раз выгоняли ), вышли мы, и что?стоим или идем в этот "туалет", а как то стремно, если упадет и перепачкается да и что сейчас гулять,все мокро и серо(( Вот жду снега, чтоб на санках покатать(много раз кста обещала ребенку),но увы(((и елку теперь нарядим, как снег выпадет и будет лежать, хоть повод будет))Лен, а если валится на с ног, то может пригрозить завершением прогулки сразу?Ну т.е. или ножками или дома сидим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 ]Лен, а если валится на с ног, то может пригрозить завершением прогулки сразу?Ну т.е. или ножками или дома сидим?у меня так Мишка Алёнку учил за руку ходить через дорогу. только от подъезда отошли пару метров как начала выделываться. один раз предупредил что домой пойдет -не помогло. после второй попытки мы дружно топали домой. больше всего была разгневана я,т.к. собиралась сама и девочек не 2 минуты,а тут сразу домой. но урок есть урок,пришлось тащиться домой. теперь четко знает что папа не шутит. (правда такой номер проходит только с папой,я не в авторитете) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Аня, у нас с рождения всякие фокусы))спокойный он и сейчас в принципе, он слишком выкрутасный ну и пласкливый я сказала бы.Светик, я тож походу дела у него не в авторитете(( с папой он как-то по другому себя ведет))Оторвите мне руки, может ребенок увидит что их нет и ходить начнет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2011 Аня, у нас с рождения всякие фокусы))спокойный он и сейчас в принципе, он слишком выкрутасный ну и пласкливый я сказала бы.Светик, я тож походу дела у него не в авторитете(( с папой он как-то по другому себя ведет))Оторвите мне руки, может ребенок увидит что их нет и ходить начнет?? Лен, ты просто на поводу идешь.У меня Дима лентяй, до 2-х на коляске катался. А потом у меня вторая коляска родилась А на руки еще раньше, будучи беременной, брать перестала. Ничего, быстро понял ,что НЕТ, НИКАК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.