eugenia 1114 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 он постоит - постоит, да и прощение скорее у мамы просить... типо не буду больше так... а я ни в какую! полня могла в углу простоять! а прощение просить не хотела! вот!дело в этом методе не в угле, дело в предупреждении и некотором времени на то, чтоб передумать и изменить свое поведениеЯ Андрюшку не углом пугаю, а ремнем. В основном уже когда говоришь "Один" или "Раз" с определенным тоном, он идет и делает что сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Да, углом наказывать меня мысль что-то не посещала(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Да, углом наказывать меня мысль что-то не посещала((а ремень всегда на готове, его боится, правда я его в последнее время не нахожу, спрятал он куда-то((я говорю:Где ремень? на что он мне разводит руками и улыбается Не знаю порой что и делать, кидается игрушками, в меня, в кошку,а больно же! в стену(боюсь за телек и комп), поругаю, а он по новой!!На улице ужасно ведет себя, молчу про магазины!...он реально изменился за последнюю неделю.Вот этот способ хорош тем, что его можно применять где угодно. ))) Знакомый говорит, у него ребенок стоял в углу и в магазине, и даже в лесу. Зато теперь стоит ему сказать "Егор, раз!" и сына как шелковый. В общем, я пока наслаждаюсь, а то в последнее время ребенка ни в какие рамки было не загнать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Сегодня испытывала на ребенке новый метод воспитания, знакомый подсказал. Когда сынуля не слушается, говорю: сейчас досчитаю до трех и пойдешь в угол. Сегодня только два раза до трех досчитала! А так весь день нужного добивалась уже на "два"! я пробовала, только считала до пяти, особо не прокатывает, ну не может же ребенок пол дня в углу простоять. Но иногда все же пользуюсь этим методомНу, мне кажется, тут важно, что бы ребенок сам умел считать, что бы имел представление о том, сколько у него времени. И потом, до пяти на мой взгляд, много. Успевает и испугаться, и успокоиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Во, и моего как подменили последний месяц, наверно, где-то. Тоже не слушается совсем. Вещи расшвыривает дома и смеется, в общем, бедокурит как надо, а в рамки не вставить. По-хорошему не понимает и слушаться не хочет, вот и получается либо угрозами, дескать, в угол поставлю-считаю до трех, либо рявкнуть приходится. Рееедко получается мирно договориться, просто если он в раж уже вошел, спокойные уговоры просто не слушает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Сегодня испытывала на ребенке новый метод воспитания, знакомый подсказал. Когда сынуля не слушается, говорю: сейчас досчитаю до трех и пойдешь в угол. Сегодня только два раза до трех досчитала! А так весь день нужного добивалась уже на "два"! я пробовала, только считала до пяти, особо не прокатывает, ну не может же ребенок пол дня в углу простоять. Но иногда все же пользуюсь этим методомНу, мне кажется, тут важно, что бы ребенок сам умел считать, что бы имел представление о том, сколько у него времени. И потом, до пяти на мой взгляд, много. Успевает и испугаться, и успокоиться.Мне иногда сам помогает считать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Хочу еще сказать, мы очень психованные, чуть не так и сразу психовать, плакать, то ему не надо, это ему не надо...Начинаю сказку рассказывать, сразу замолкает и несется с книжками , пол часа чтения и ребенок снова в хорошем настроении)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 А у меня Димка сам в угол идет, когда катю обидит Толкнет ее, та упадет и заплачет, а он бежит сразу на свое место и приговаривает "в угол Дима теперь раз катю обидел" Вот и как его уже наказывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 А у меня Димка сам в угол идет, когда катю обидит Толкнет ее, та упадет и заплачет, а он бежит сразу на свое место и приговаривает "в угол Дима теперь раз катю обидел" Вот и как его уже наказывать? надрессирован)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 у нас тоже рамок для ребенка не существует, хотя присутствует и ремень, и угол, и ругания...на улице убегает, лезет в лужи, кидается песком, бросает игрушки... проказник...неужели у всех так? мне уже трудно с ним бороться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Львенка 590 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 нас углом не напугать, я ее тут поставила в угол, она застряла между шкафом и стенкой. Голову просунула, а обратно никак и орет а мне и смешно, и вроде ругаться надо... ну капец просто. Ремень знает где висит, но от него тоже нет толка. У нас только обманный путь. Из серии "тогда не пойдем гулять", "в гости не будем звать подружку" или "вот поспишь и к бабушке поедем или на горки кататься". Иначе просто никак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Да ужжжж. Какие они все разные, и в то же время одинаковые. Мой в последнее время взял привычку всех женщин в окружении хватать за грудь. Хорошо хоть не посторонних, а только своих. Откуда у него это, не понимаю. Папа наш в эмоциях очень сдержан, поэтому дома такого не бывает. А я уже замучилась. Вчера по Империалу идем, он сидит в тележке, мне грудь накручивает приговаривая: сиси, сиси. И ругала, и объясняла, что так делать не прилично, не помогает. Сегодня опять на прогулку одеваю, он мне: можно я сиси потрогаю? Я: НЕТ!!! А он: ну и жадина! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.