Titanik 22646 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 И у нас самоизбиение было. Тоже бил себя по голове, когда ругали. У психолога спрашивала почему так, она ответила: это он показывает, что видит недовольство родителей и сам себя наказывает, как бы говоря, что принял к сведению и раскаялся. Хотя мося при этом такая хитрая была, что видно было - ни фига он не раскаивается. Все само прошло, уже давно такого не наблюдалось.Кстати, тоже не понятно откуда такая реакция. Я могла максимум по попе шлепнуть, и то не сильно, а уж по голове конечно ребенка не били. Максимум ложкой по лбу за баловство за столом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
канапушка 104 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 девочки, а кто подскажет, надо ли давать витамин д ребенку после года? Нам 1.4, вот думаю, может, по 1 капле давать? Если есть тема такая не про грудничков, тыкнете, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Нам сказали давать, также по капле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Давать, давать, нам тоже сказали!Ясно, девочки, значит моя дочь не исключение и себя наказывают многие детки. Будем ждать, когда пройдет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Девочки, а когда у детей должен "спадать" животик? У моей до сих пор кругленький. Я, конечно, понимаю, что не зря детишек маленьких называют "бегемотиками", но мне казалось к году животик должен уже почти пройти. У кого как? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Жень, у нас до сих пор есть маленький животик.А у нас я бы не сказала, что маленький. Скорее, средненький, особенно когда накушается или напьется хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Я, конечно, понимаю, что не зря детишек маленьких называют "бегемотиками"А еще их называют "караПУЗы" Мой на что худенький, а пузико тоже долго кругленькое было.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Я тоже все еще жду когда животик уйдет... Главное что все штанишки нужно из-за наличия животика покупать на резинке, а выбор таких на наш возраст уже поменьше, все больше джинсов идет уже на пуговке... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Я тоже все еще жду когда животик уйдет... Главное что все штанишки нужно из-за наличия животика покупать на резинке, а выбор таких на наш возраст уже поменьше, все больше джинсов идет уже на пуговке...я покупаю на пуговке, а сзади резиночка регулируемая, как на беременных брючках делают Размеры есть и большие таких. А еще на лямочках хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Василиса научилась грозить пальчиком и говорить "ай-ай-ай", причем делает она это с такой улыбкой, совсем не грозно, к месту или не к месту, может пол-дня ходить и ай-ай-айкать. Сидим сегодня вечером с мужем, ужинаем, вина себе налили, романтика... Приходит Василек на кухню, грозит и говорит нам "ай-ай-ай". А что плохого сделали, не водку же пили?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Василиса научилась грозить пальчиком и говорить "ай-ай-ай", причем делает она это с такой улыбкой, совсем не грозно, к месту или не к месту, может пол-дня ходить и ай-ай-айкать. Сидим сегодня вечером с мужем, ужинаем, вина себе налили, романтика... Приходит Василек на кухню, грозит и говорит нам "ай-ай-ай". А что плохого сделали, не водку же пили?! Вот и "ай-ай-ай", что не водку. Женечка, не обижайся-я по-доброму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 29 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Василиса научилась грозить пальчиком и говорить "ай-ай-ай", причем делает она это с такой улыбкой, совсем не грозно, к месту или не к месту, может пол-дня ходить и ай-ай-айкать. Сидим сегодня вечером с мужем, ужинаем, вина себе налили, романтика... Приходит Василек на кухню, грозит и говорит нам "ай-ай-ай". А что плохого сделали, не водку же пили?! Вот и "ай-ай-ай", что не водку. Женечка, не обижайся-я по-доброму. Юльчик, ты что, какие обиды?! Ты как всегда, скажешь и весело сразу! В следующий раз достану водку! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.