Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

А мой сына с детками постарше в основном меняется. А вот малышей начинает отсталкивать или хуже того может ударить. Не любит чтоб они вообще рядом с ним играли. Может потому что детки постарше могут его обидить. А он за это обижает малышей чувствуя что он старше их. Незнаю чего с ним делать. Потому что мне неприятно когда кто то обижает моего сынулю. А какого маме малыша которого мой сын обидел. Что делать как объяснить что маленьких обижать нельзя?

Если словами не получается объяснить, объяснять действиями. Если ударит кого-то, уводить с площадки, объясняя, что раз не может играть с детками, играй пока один.

Верный совет, у нас была ситуация, мы когда переехали и пошли детки с бабушкой на детскую площадку гулять, Тимоха плохо себя вести стал, ломал куличики песочные, к-рые детки делали, игрушки брал без спроса и глядя на все это дело чей-то папа сказал, что так себя вести нельзя и пока не научиться играть вместе с другими детьми, на площадку пусть не приходит (мне это конечно очень не понравилось, когда это рассказали), но бабуля забрала детей с площадки и вернулась с ними домой, дома мы привели примеры, что если бы ты сделал куличики, а кто-нибудь их сломал, если кто-то отобрал твою игрушку, если кто-то тебя толкнул или ударил, тебе бы понравилось и Тима сам сказал, что так делать плохо и я себя буду хорошо вести на площадке. После этого разговора проблем на площадке не возникает, ну или почти за некоторым исключением, но решаем все на месте, если надо извиняемся и миримся.

Ой спасибо.:) воспользовалась я вашим советом когда сына обидел малыша я его взяла за руку и увела с площадке. Как он истерил. Еле до дома до тащила.:) объяснила что он сделал плохо и не будет гулять с детками. Незнаю посмотрим завтра что из этого выйдет. Хотя я думаю что мои лекции снова прошли мимо ушей. Вот не могу я его не пожалеть когда он плачети сначала накажу он начнет плакать и я его жалею. Понимаю что сама же делаю только хуже. Но не могу чтоб мое сокровище лило слезки.

Ребенка как подменили :blink: как только я ухожу за дверь комнаты она орет дурниной, ругается, бьется в истерике не успокоить... Прихожу так почти сразу успокаивается.. Это у нее возрастное или нам лежит путь к неврологу??? Если что то отбираю от нее ножницы телефон то тоже самое, истерика, выгибается как уж!

Это у нее возрастное или нам лежит путь к неврологу???

Похоже, у вас начинается очередной "хвостовой" период - когда за мамкой хвостиком надо ходить :)

А у нас начинается период собственничества. Не хотим никому давать свои игрушки, хотя чужие берет. Я объясняю, она начинает строить гримасу :connie_wimperingbaby: ., Короче, наверное, надо обходить стороной детские площадки, чтобы нервы свои и ребенка поберечь. :connie_skilletgirl:

Похоже, у вас начинается очередной "хвостовой" период - когда за мамкой хвостиком надо ходить :)

Замечательно! :rofl:

У меня старший под дверью туалета подвывал, жалостливо так, ждал моего появления :connie_1:

У меня старший под дверью туалета подвывал, жалостливо так, ждал моего появления :connie_1:

вот мне тоже с комнаты в туалет не выйти теперь, подвывает мааааммаааа аааааййааааййййааааййй уууууу мммаамммааааа ааааааа :lol: и смешно и жалко :lol:

Ох, у нас тоже процветает этот самый хвостовой период, у одного ребенка закончился не давно, у второго активно начался:) В ванную помыться ну вообще не сходить, ревет во весь голос даже если перед этим хорошо играл с папой, правда я была в поле зрения.

У нас новая забава.Купили малышам сапожки резиновые.Теперь гоняют в этих сапогах по дому целый день.Если снимешь, то просто с ними играют, трогают, щупают...вообщем, готовы спать в них. :lol: Так мы обновки любим))

Девочки,расскажите про мультидайперсы,кто пользовался. Стоит ли покупать? И пеленочки сменные тоже покупать ?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...