Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

А у моего Олега начался какой-то кошмарный период. Чуть что истерика. Не дам то, что ему нужно - истерика, спать укладываю - истерит опять же, все ему не так. Проверяет меня на прочность. Если буквально месяц назад на улице носился как безумный, то теперь носи на руках - куда он покажет, где попало принц мой теперь ходить не хочет. Интересуют коты и вентиляторы на магазинах и все:( В коляске сидеть не хочет, руки уже отваливаются. Правда, сейчас и разговариваться начал и вообще умнеет на глазах, но характер показывает ого-го. Да и клыки у нас полезли.

О, какая похожая картина:girl_sigh: У меня силы уже на исходе! Ко всему перечисленному у нас прибавился отказ от еды (ни накормить её никак и ничем!) и переселение на нашу кровать и на дневной сон и ночью, требует совместного засыпания (такого раньше вообще не было). Спасаюсь только прогулкой на улице, дома находиться с ней невозможно! И вот такая картина уже почти вторую неделю :unsure:

У нас зубки поздно полезли и вот наконец-то дошла очередь до нижних клыков... Я конечно слышала, что клыки лезут плохо, но что всё настолько плохо... и что процесс это не быстрый... я конечно не знала :girl_sad:

А мы теперь дерёмся.Сынок,точнее. И такой удар у него совсем неслабый :(

Вчера были в поликлиннике.Он психовал, вообще не хотел ждать своей очереди, всё бежал к лестнице. А наша очередь заходить.\\держу его на руках,он крутится весь, вертится,как юла.Ну и заехал мне несколько раз ладонью по лицу прямо наотмашь!

А мы теперь дерёмся.Сынок,точнее. И такой удар у него совсем неслабый :(

Вчера были в поликлиннике.Он психовал, вообще не хотел ждать своей очереди, всё бежал к лестнице. А наша очередь заходить.\\держу его на руках,он крутится весь, вертится,как юла.Ну и заехал мне несколько раз ладонью по лицу прямо наотмашь!

синяков-то хоть не наставил? :)

О да, драки, психи и истерики тоже больная тема. На днях мое сокровище такое устроил! Собирали все вместе в комнате пазлы (папа, я и сынуля). У сынули не получалось и он разревелся. Мы с мужем переглянулись и рассмеялись. Что тут началось! Сына схватил табуретку за ножки, поднял над головой и как швырнет в нас, потом своим стульчиком запустил, потом игрушки в ход пошли. И такая злость у него в глазах была, что даже страшно стало. Я его на руки взяла, успокаиваю, а он говорит сквозь рыдания: мамочка, мне не остановиться. Еле-еле успокоила.

Даже не представляла, что такие малыши способны на такую ярость.

О да, драки, психи и истерики тоже больная тема. На днях мое сокровище такое устроил! Собирали все вместе в комнате пазлы (папа, я и сынуля). У сынули не получалось и он разревелся. Мы с мужем переглянулись и рассмеялись. Что тут началось! Сына схватил табуретку за ножки, поднял над головой и как швырнет в нас, потом своим стульчиком запустил, потом игрушки в ход пошли. И такая злость у него в глазах была, что даже страшно стало. Я его на руки взяла, успокаиваю, а он говорит сквозь рыдания: мамочка, мне не остановиться. Еле-еле успокоила.

вот и у нас таж фигня!и уже около 2х месяцев где-то. Злости хватает((((((

Божья коровка

И такая злость у него в глазах была, что даже страшно стало.

Боже мой, Тань, даже не верится что это все про Даню! :unsure: Помню маленький такой спокойный был.. Ну может еще подрастет и попроще ему будет справляться со своими эмоциями.

У нас тоже часто бывает тепрь придумает себе какую-нибудь игру, потом у него не получится что-то вот и психует, заплачет разнервничается, а я ему говорю, сам начал сам и решай, вижу уже совсем ничего не получается, тогда помогу или приходится успокаивать, но это тяжело получается

Таня, я думаю это потому, что Даня очень умненький для своего возраста, вот эмоциональное развитие не успевает за интеллектуальным :unsure:

Читаю про него и удивляюсь - у меня Димка вообще еще ляля по сравнению с вами, наверное и половины не умеет и не соображает. :unsure:

И такая злость у него в глазах была, что даже страшно стало.
Боже мой, Тань, даже не верится что это все про Даню! :unsure: Помню маленький такой спокойный был.. Ну может еще подрастет и попроще ему будет справляться со своими эмоциями.

Оль, видимо, ты его ОЧЕНЬ давно не видела. Спокойствие у нас осталось в далеком прошлом.

О да, драки, психи и истерики тоже больная тема. На днях мое сокровище такое устроил! Собирали все вместе в комнате пазлы (папа, я и сынуля). У сынули не получалось и он разревелся. Мы с мужем переглянулись и рассмеялись. Что тут началось! Сына схватил табуретку за ножки, поднял над головой и как швырнет в нас, потом своим стульчиком запустил, потом игрушки в ход пошли. И такая злость у него в глазах была, что даже страшно стало. Я его на руки взяла, успокаиваю, а он говорит сквозь рыдания: мамочка, мне не остановиться. Еле-еле успокоила. Даже не представляла, что такие малыши способны на такую ярость.
Таня, я думаю это потому, что Даня очень умненький для своего возраста, вот эмоциональное развитие не успевает за интеллектуальным :unsure: Читаю про него и удивляюсь - у меня Димка вообще еще ляля по сравнению с вами, наверное и половины не умеет и не соображает. :unsure:

Да ну, Ириш! Конечно, мне как маме, приятно читать такое, но я то понимаю, что он развивается как все. Счастлива, что отставания нет, не смотря на КС и недоношенность.

А Дима наверняка тоже в чем-то опережает других. Развитие то у всех разное.

Да ну, Ириш! Конечно, мне как маме, приятно читать такое, но я то понимаю, что он развивается как все. Счастлива, что отставания нет, не смотря на КС и недоношенность.

А Дима наверняка тоже в чем-то опережает других. Развитие то у всех разное.

Нет уж, Таня :lol: Пускай лучше Даня опережает, а Дима - "как все" :lol: Если "как все" Даня твой, то мой не просто медленный газ, а самый настоящий тормоз :unsure:

Если серьезно, то я кроме Дани только одного такого ребенка (девочку) знаю, чтобы такое соображение в столь юном возрасте :good:

Надо погулять вместе. Увидишь, какой он "сообразительный" :lol:

Андрюша слово какое-то сочинил, "рАмба". Причем еще переделывает его в глагол, кричит с рыком "Щас как порАмбую!". Думала, где-то услышал,пыталась от него добиться, что же это такое, так он налил воды на асфальт, посыпал это место песком, потом проехал по этому месту на велосипеде, слез, и хитро-хитро улыбаясь, показал на это место "Вот, рАмба!" :connie_wackygirl:

Говорит, что сам это слово придумал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...