Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Мне муж частенько высказывал претензии по поводу поведения ребенка- типа что он такой баловный, что он такой капризный.. Я пыталась донести, что это в принципе нормально, и есть более сложные детки, но все было без толку. А тут он с Даней побывал на мероприятии где было еще несколько карапузов. Домой вернулся со словами: я понял, что у нас ребенок- золото Еще спасибо мне сказал, правда я не поняла, за то что такого родила, или что так воспитала Но надо конечно признаться, что со мной, дома, Даня может себя по всякому вести, на людях все же он обычно немного другой.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Мне муж частенько высказывал претензии по поводу поведения ребенка- типа что он такой баловный, что он такой капризный.. Я пыталась донести, что это в принципе нормально, и есть более сложные детки, но все было без толку. А тут он с Даней побывал на мероприятии где было еще несколько карапузов. Домой вернулся со словами: я понял, что у нас ребенок- золото Еще спасибо мне сказал, правда я не поняла, за то что такого родила, или что так воспитала Но надо конечно признаться, что со мной, дома, Даня может себя по всякому вести, на людях все же он обычно немного другой..Та же история Дома муж возмущается, что типа сын ни фига не слушается, что делает, что хочет, а побывал с ним вдвоем на ДР у племянника - вернулся гордый, сказал, что наш ребенок лучше всех себя вел. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Девочки, у кого сыновья, у нас такая проблема нарисовалась: ребенок буквально не дает мне из комнаты выйти, ни в туалет, ни, тем более, куда-то еще, типа помыться. Сразу начинаются истерии с визгом и слезами до соплей... На папу сын ноль внимания, как бы тот не пытался его занять, отвлечь игрушками... Маман мне говорит, что у многих ее подруг сыновья аж до 5-ти летнего возраста такие концерты закатывали, прямо возле туалета стояли, пока мама, пардон, за подробности, нужду справляла... Чувствую, что у меня самой скоро чердак от детского нытья съедет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Девочки, у кого сыновья, у нас такая проблема нарисовалась: ребенок буквально не дает мне из комнаты выйти, ни в туалет, ни, тем более, куда-то еще, типа помыться. Сразу начинаются истерии с визгом и слезами до соплей... На папу сын ноль внимания, как бы тот не пытался его занять, отвлечь игрушками... Маман мне говорит, что у многих ее подруг сыновья аж до 5-ти летнего возраста такие концерты закатывали, прямо возле туалета стояли, пока мама, пардон, за подробности, нужду справляла... Чувствую, что у меня самой скоро чердак от детского нытья съедет...Аня, а сыночка ничего не беспокоит ,зубки не режутся ? У нас наплывами как-то.То сын ноет просто на ровном месте,даже и при мне.А то может спокойно играть с папой))Но с отпусканием в туалет , а тем более в магазин у нас практически всегда плохо.Крик слышен на весь подъезд.Думаю, мальчики вообще, больше эмоционально восприимчивы и острее чувствуют отсутсвие мамочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Девочки, у кого сыновья, у нас такая проблема нарисовалась: ребенок буквально не дает мне из комнаты выйти, ни в туалет, ни, тем более, куда-то еще, типа помыться. Сразу начинаются истерии с визгом и слезами до соплей... На папу сын ноль внимания, как бы тот не пытался его занять, отвлечь игрушками... Маман мне говорит, что у многих ее подруг сыновья аж до 5-ти летнего возраста такие концерты закатывали, прямо возле туалета стояли, пока мама, пардон, за подробности, нужду справляла... Чувствую, что у меня самой скоро чердак от детского нытья съедет... У меня такое было со старшим и про мужа моего свекровь рассказывала тоже самое. Мой доводил себя до истерик, как только уходила из поля зрения в туалет/ванную/на кухню. Чуть что не так, начиналось жуткое нытьё и паника.... у нас это было примерно до садика (пошли в 2,7)Очень мальчишки к мамам привязываются и не хотят ни на шаг не отпускать их "юбку". Это проходит со временем, ну и отвлекать надо, объяснять, что мама рядом и мама очень любит своего малыша и никуда не уйдет. Чердак свой держите в руках, еще пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 А у нас нет такого и никогда не было Хотя 99% времени с Даней провожу я, оставить его с кем-то всегда было не проблема. Единственное как я писала последнее время очень не хочет со свекровью быть, хотя до этого и с ней оставался, месяцев с 10, всегда спокойно, ухожу- ручкой помашет и все Хотя один в комнате тоже порой не хочет быть, и в туалет со мной бегает. Но я не парюсь по этому поводу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Я не знаю, у нас девочка, но тоже не отпускает меня ни на шаг в последнее время... И с папой так же, только он за дверь, сразу истерики, слёзы на полчаса Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 14 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2011 Период такой наверно. Мой последние 2-3 недели не может один засыпать в своей комнате, я должна присутствовать (делать умный вид, что сплю), засыпает-я ухожу. Под утро слышу плачет, бежит к нам на диван, забирается и спокойно отворачивается к стенке и засыпает. Заметила, что начал бояться темноты, хотя его никто ничем не запугивал, конечно не исключаю еще, что могла и кошка его запугнуть, т.к. встает она рано и играется, запрыгивает и кусает ноги(ребенка за попу). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Мне муж частенько высказывал претензии по поводу поведения ребенка- типа что он такой баловный, что он такой капризный.. Я пыталась донести, что это в принципе нормально, и есть более сложные детки, но все было без толку. А тут он с Даней побывал на мероприятии где было еще несколько карапузов. Домой вернулся со словами: я понял, что у нас ребенок- золото Еще спасибо мне сказал, правда я не поняла, за то что такого родила, или что так воспитала Но надо конечно признаться, что со мной, дома, Даня может себя по всякому вести, на людях все же он обычно немного другой.. А у нас на оборот с мамой не слушаемся ведем себя как хотим, но за то как с папой идеальный ребенок, муж вечно бубнит, что я жалуюсь на усталость от капризов не поделу ребенок просто золото, я уже устала что-то объяснять просто стараюсь не обращать внимания. Раньше хоть на улице себя прилично вел, а сейчас чуть что не по его сразу в такой крик, что не успокоить пока сам не накричится, что делать с этим не представляю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Девочки, у кого сыновья, у нас такая проблема нарисовалась: ребенок буквально не дает мне из комнаты выйти, ни в туалет, ни, тем более, куда-то еще, типа помыться. Сразу начинаются истерии с визгом и слезами до соплей... На папу сын ноль внимания, как бы тот не пытался его занять, отвлечь игрушками... Маман мне говорит, что у многих ее подруг сыновья аж до 5-ти летнего возраста такие концерты закатывали, прямо возле туалета стояли, пока мама, пардон, за подробности, нужду справляла... Чувствую, что у меня самой скоро чердак от детского нытья съедет... Я в туалет с детьми ходила.. меня ни один ни другой не отпускал... Буквально год как стали разрешать маме иногда уединяться в туалете.. А мылась исключительно пока дети спали... Они с папой хорошо сидели и играли, но только если мама рядом, а как закрывалась в ванне/туалете так истерить.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neiv 521 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 А у моего Олега начался какой-то кошмарный период. Чуть что истерика. Не дам то, что ему нужно - истерика, спать укладываю - истерит опять же, все ему не так. Проверяет меня на прочность. Если буквально месяц назад на улице носился как безумный, то теперь носи на руках - куда он покажет, где попало принц мой теперь ходить не хочет. Интересуют коты и вентиляторы на магазинах и все В коляске сидеть не хочет, руки уже отваливаются. Правда, сейчас и разговариваться начал и вообще умнеет на глазах, но характер показывает ого-го. Да и клыки у нас полезли. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 15 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2011 Да и клыки у нас полезли. а клыки особо болезненно прорезываются, так что вот и объяснение его поведению Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.