Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

У меня тут у ребёнка вся спина сыпью покрылась :huh: похожа на потничку, но почему-то только спина и причём вся :blink: Может конечно и от жары, но в прошлом году когда было ближе к +40 и то не так сильно.... помню чуть шею обсыпало и немного на груди. А тут такая красота :girl_sigh:

Ещё грешу на компот, пьёт его немерено. Два раза подряд варила вишня+яблоко и вишня+груша, может с вишней переборщила и не надо было подряд такой варить?

Леся-Олеся

У меня тут у ребёнка вся спина сыпью покрылась :huh: похожа на потничку, но почему-то только спина и причём вся :blink: Может конечно и от жары, но в прошлом году когда было ближе к +40 и то не так сильно.... помню чуть шею обсыпало и немного на груди. А тут такая красота :girl_sigh:

Ещё грешу на компот, пьёт его немерено. Два раза подряд варила вишня+яблоко и вишня+груша, может с вишней переборщила и не надо было подряд такой варить?

Маш, у нас тоже сыпь по спине. Я два дня клубничным компотом поила :unsure:

вы клубнику с рынка берете или свою? у рыночной вероятность аллергии выше заметно, на многих детях замечено

мой клубнику как-то не заценил, давала покупную понемногу - реакции не было. Сейчас также понемногу даю лесную землянику - пока без эксцессов.

Маш, у нас тоже сыпь по спине. Я два дня клубничным компотом поила :unsure:

Да уж, хочется как лучше, а получается.... сыпь :girl_sigh: Хотела потихоньку отходить от покупных соков и компотов, думала что в такую жару полезнее будет пить компотики собственного приготовления или водичку, наверное придётся варить их из менее аллергенных фруктов и ягод ( яблок, груш, может абрикосов)...

Не знаю что с моей мелкой такое, может возраст такой подошёл. Начинает обманывать.

Сегодня взяла швабру, спрашиваю "Кто разрешил?", в ответ-"Баба дала". Говорю "Ай-яй-яй, Саша мимо горшка написала, как не стыдно?" Она "Это папика (папа)"

То ли вредничает просто...Спрашиваю " Как тебя зовут?" Отвечает "Мия (Миля)" Я говорю " Тебя же Сашенька зовут?" В ответ "Мия, Мия, Мия, Мия...."

"Скажи мама", дочь говорит "Папа", " Скажи папа", она говорит "Мама"............Вот что за вредина? :)

игра такая :girl_wink:

Ох уж эти её игры...На балкон идёт, говорит папе "Мама дала", умыкнёт пироженое со стола - "Папа дала" :lol:

игра такая :girl_wink:

Ох уж эти её игры...На балкон идёт, говорит папе "Мама дала", умыкнёт пироженое со стола - "Папа дала" :lol:

и мы такие же, спрашиваю "кто в трусики написал", а он мне "баба"... и ни какого сладу нет с ним, наверно возраст :unsure:

Девочки, мой сынуля уже второй раз намылился из дома уходить. Вчера поставила его в угол за то, что игрушками по зеркалам кидался. Стоит в углу, бубнит: не люблю маму, не нужен мне такой друг! не люблю папу, пусть меня бабушка Таня заберет, пойду к ней жить. Я говорю: иди. Он начинает собираться. Приносит мне одежду: помоги одеться. Я его одеваю, открываю дверь, говорю: иди. В первый раз на этой стадии все и закончилось. Вчера вышел на площадку, говорит: вызови лифт. Я: ты же самостоятельный, сам справишься. Он: тогда по лестнице пойду. Начинает спускаться. Я сделала вид, что ушла в квартиру, сама наблюдаю за ним. Спустился на один пролет, потом поехал лифт. Он видимо решил, что это я. Ломанулся обратно наверх. Я спряталась за угол, наблюдаю. Поднялся к нашей двери, крутит головой: мама! мамочка!!!!!! И в слезы. Я выхожу, обнимаю его, говорю: мы с папой тебя любим, как же мы будем без тебя? может, с нами пожевешь? Он, размазывая слезы: да, поживу, не пойду к бабушке.

В общем, вот так. Этот клоп уже в два с половиной года собирается из дома уходить. Что же дальше будет?

Поднялся к нашей двери, крутит головой: мама! мамочка!!!!!! И в слезы. Я выхожу, обнимаю его, говорю: мы с папой тебя любим, как же мы будем без тебя? может, с нами пожевешь? Он, размазывая слезы: да, поживу, не пойду к бабушке.

на этом моменте пустила слезу даже :897451: . Они такие маленькие и такие уже большие и трогательные :Laie_7: ...

Все хорошо будет :83878:

Девочки, мой сынуля уже второй раз намылился из дома уходить. Вчера поставила его в угол за то, что игрушками по зеркалам кидался. Стоит в углу, бубнит: не люблю маму, не нужен мне такой друг! не люблю папу, пусть меня бабушка Таня заберет, пойду к ней жить. Я говорю: иди. Он начинает собираться. Приносит мне одежду: помоги одеться. Я его одеваю, открываю дверь, говорю: иди. В первый раз на этой стадии все и закончилось. Вчера вышел на площадку, говорит: вызови лифт. Я: ты же самостоятельный, сам справишься. Он: тогда по лестнице пойду. Начинает спускаться. Я сделала вид, что ушла в квартиру, сама наблюдаю за ним. Спустился на один пролет, потом поехал лифт. Он видимо решил, что это я. Ломанулся обратно наверх. Я спряталась за угол, наблюдаю. Поднялся к нашей двери, крутит головой: мама! мамочка!!!!!! И в слезы. Я выхожу, обнимаю его, говорю: мы с папой тебя любим, как же мы будем без тебя? может, с нами пожевешь? Он, размазывая слезы: да, поживу, не пойду к бабушке.

В общем, вот так. Этот клоп уже в два с половиной года собирается из дома уходить. Что же дальше будет?

во дает!!! :blink: могу представить, мы же ваши ровесники, Даня весьма продвинутый и самостоятельный, однако )))

Таня, может, не доводить до такого? :unsure: может, лучше сразу сказать, как же мы без тебя и т.д. :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...