marusechka 6032 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 У меня тут у ребёнка вся спина сыпью покрылась похожа на потничку, но почему-то только спина и причём вся Может конечно и от жары, но в прошлом году когда было ближе к +40 и то не так сильно.... помню чуть шею обсыпало и немного на груди. А тут такая красота Ещё грешу на компот, пьёт его немерено. Два раза подряд варила вишня+яблоко и вишня+груша, может с вишней переборщила и не надо было подряд такой варить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 У меня тут у ребёнка вся спина сыпью покрылась похожа на потничку, но почему-то только спина и причём вся Может конечно и от жары, но в прошлом году когда было ближе к +40 и то не так сильно.... помню чуть шею обсыпало и немного на груди. А тут такая красота Ещё грешу на компот, пьёт его немерено. Два раза подряд варила вишня+яблоко и вишня+груша, может с вишней переборщила и не надо было подряд такой варить?Маш, у нас тоже сыпь по спине. Я два дня клубничным компотом поила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 вы клубнику с рынка берете или свою? у рыночной вероятность аллергии выше заметно, на многих детях замечено Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 мой клубнику как-то не заценил, давала покупную понемногу - реакции не было. Сейчас также понемногу даю лесную землянику - пока без эксцессов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 14 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2011 У меня тут у ребёнка вся спина сыпью покрылась похожа на потничку, но почему-то только спина и причём вся Может конечно и от жары, но в прошлом году когда было ближе к +40 и то не так сильно.... помню чуть шею обсыпало и немного на груди. А тут такая красота Ещё грешу на компот, пьёт его немерено. Два раза подряд варила вишня+яблоко и вишня+груша, может с вишней переборщила и не надо было подряд такой варить?Маш, у нас тоже сыпь по спине. Я два дня клубничным компотом поила Да уж, хочется как лучше, а получается.... сыпь Хотела потихоньку отходить от покупных соков и компотов, думала что в такую жару полезнее будет пить компотики собственного приготовления или водичку, наверное придётся варить их из менее аллергенных фруктов и ягод ( яблок, груш, может абрикосов)... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 Не знаю что с моей мелкой такое, может возраст такой подошёл. Начинает обманывать.Сегодня взяла швабру, спрашиваю "Кто разрешил?", в ответ-"Баба дала". Говорю "Ай-яй-яй, Саша мимо горшка написала, как не стыдно?" Она "Это папика (папа)" То ли вредничает просто...Спрашиваю " Как тебя зовут?" Отвечает "Мия (Миля)" Я говорю " Тебя же Сашенька зовут?" В ответ "Мия, Мия, Мия, Мия....""Скажи мама", дочь говорит "Папа", " Скажи папа", она говорит "Мама"............Вот что за вредина? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 игра такая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 28 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2011 игра такая Ох уж эти её игры...На балкон идёт, говорит папе "Мама дала", умыкнёт пироженое со стола - "Папа дала" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xomjachok 0 Опубликовано: 29 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2011 игра такая Ох уж эти её игры...На балкон идёт, говорит папе "Мама дала", умыкнёт пироженое со стола - "Папа дала" и мы такие же, спрашиваю "кто в трусики написал", а он мне "баба"... и ни какого сладу нет с ним, наверно возраст Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Девочки, мой сынуля уже второй раз намылился из дома уходить. Вчера поставила его в угол за то, что игрушками по зеркалам кидался. Стоит в углу, бубнит: не люблю маму, не нужен мне такой друг! не люблю папу, пусть меня бабушка Таня заберет, пойду к ней жить. Я говорю: иди. Он начинает собираться. Приносит мне одежду: помоги одеться. Я его одеваю, открываю дверь, говорю: иди. В первый раз на этой стадии все и закончилось. Вчера вышел на площадку, говорит: вызови лифт. Я: ты же самостоятельный, сам справишься. Он: тогда по лестнице пойду. Начинает спускаться. Я сделала вид, что ушла в квартиру, сама наблюдаю за ним. Спустился на один пролет, потом поехал лифт. Он видимо решил, что это я. Ломанулся обратно наверх. Я спряталась за угол, наблюдаю. Поднялся к нашей двери, крутит головой: мама! мамочка!!!!!! И в слезы. Я выхожу, обнимаю его, говорю: мы с папой тебя любим, как же мы будем без тебя? может, с нами пожевешь? Он, размазывая слезы: да, поживу, не пойду к бабушке. В общем, вот так. Этот клоп уже в два с половиной года собирается из дома уходить. Что же дальше будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Поднялся к нашей двери, крутит головой: мама! мамочка!!!!!! И в слезы. Я выхожу, обнимаю его, говорю: мы с папой тебя любим, как же мы будем без тебя? может, с нами пожевешь? Он, размазывая слезы: да, поживу, не пойду к бабушке. на этом моменте пустила слезу даже . Они такие маленькие и такие уже большие и трогательные ...Все хорошо будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 12 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2011 Девочки, мой сынуля уже второй раз намылился из дома уходить. Вчера поставила его в угол за то, что игрушками по зеркалам кидался. Стоит в углу, бубнит: не люблю маму, не нужен мне такой друг! не люблю папу, пусть меня бабушка Таня заберет, пойду к ней жить. Я говорю: иди. Он начинает собираться. Приносит мне одежду: помоги одеться. Я его одеваю, открываю дверь, говорю: иди. В первый раз на этой стадии все и закончилось. Вчера вышел на площадку, говорит: вызови лифт. Я: ты же самостоятельный, сам справишься. Он: тогда по лестнице пойду. Начинает спускаться. Я сделала вид, что ушла в квартиру, сама наблюдаю за ним. Спустился на один пролет, потом поехал лифт. Он видимо решил, что это я. Ломанулся обратно наверх. Я спряталась за угол, наблюдаю. Поднялся к нашей двери, крутит головой: мама! мамочка!!!!!! И в слезы. Я выхожу, обнимаю его, говорю: мы с папой тебя любим, как же мы будем без тебя? может, с нами пожевешь? Он, размазывая слезы: да, поживу, не пойду к бабушке. В общем, вот так. Этот клоп уже в два с половиной года собирается из дома уходить. Что же дальше будет? во дает!!! могу представить, мы же ваши ровесники, Даня весьма продвинутый и самостоятельный, однако )))Таня, может, не доводить до такого? может, лучше сразу сказать, как же мы без тебя и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.