Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

ой, это прямо наша больная тема. Как только трусы снимаются-первым делом хватается за писюн:girl_sigh: И выкручивает,выкручивает его, иногда мне кажется,что он его оторвет:unsure: . Я думала со временем пройдет,но не прошло

аналогичная ситуация, как только голенький, сразу теребит его...

ой, это прямо наша больная тема. Как только трусы снимаются-первым делом хватается за писюн:girl_sigh: И выкручивает,выкручивает его, иногда мне кажется,что он его оторвет:unsure: . Я думала со временем пройдет,но не прошло

Дааа... Мальчики все свои письюны любят:lol:

Не, в горшке дело, это точно (хотя может это у нас просто так). Уже накуплено штук 6 горшков, разного цвета, размера и формы. Пробовали выставлять и все разом, и по одному...Ну не ходит дочь на горшк и всё. Бывает конечно, но что бы постоянно-нет. Я пока не запариваюсь особо, правда родственники уже достали со своими комментариями. Причём сами же и мешают. Как только приезжаем к свекрови, тут же надевается памперс и на пару-тройку дней мы забываем о горшке (хотя у бабушки есть горшок). Моя мама тоже из кожи вон лезет, наоборот пытается заставить её на горшке сидеть:angry: Короче бедный наш деть вообще не может взять в толк, что же все от неё хотят? Вот мы и мучаемся :girl_sigh:

Да видно действительно нужно подождать когда ребенок сам решит что он уже созрел до этого предмета :girl_sigh:

Ёмо-ё, а я думала что только у меня так. Как только мы с дочей дома, в горшок так в горшок, но чаще нет. Как только к маме моей - труба, истерики, воспитывание меня...ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!

Не, в горшке дело, это точно (хотя может это у нас просто так). Уже накуплено штук 6 горшков, разного цвета, размера и формы. Пробовали выставлять и все разом, и по одному...Ну не ходит дочь на горшк и всё. Бывает конечно, но что бы постоянно-нет. Я пока не запариваюсь особо, правда родственники уже достали со своими комментариями. Причём сами же и мешают. Как только приезжаем к свекрови, тут же надевается памперс и на пару-тройку дней мы забываем о горшке (хотя у бабушки есть горшок). Моя мама тоже из кожи вон лезет, наоборот пытается заставить её на горшке сидеть:angry: Короче бедный наш деть вообще не может взять в толк, что же все от неё хотят? Вот мы и мучаемся :girl_sigh:

Да видно действительно нужно подождать когда ребенок сам решит что он уже созрел до этого предмета :girl_sigh:

Ёмо-ё, а я думала что только у меня так. Как только мы с дочей дома, в горшок так в горшок, но чаще нет. Как только к маме моей - труба, истерики, воспитывание меня...ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!!

Девочки, не расстраивайтесь и не мучайте деток. Почитайте про Горшок у Комаровского. На эту же тему есть его передача в группе в Контакте . Кстати, там вообще много интересных и познавательных передач на разные детские темы :good:

О, Катюша, а я и не знала что в контакте такая группа есть :unsure: Уже подала заявку, я этого дядечку люблю :rolleyes:

Хорошо сказать "не мучить ребенка", сама умом понимаю. Но есть ряд доброжелателей которые капают на мозги...это я про бабушек, теть...

Хорошо сказать "не мучить ребенка", сама умом понимаю. Но есть ряд доброжелателей которые капают на мозги...это я про бабушек, теть...

По линеечке не понятно, какой возраст у ребеночка вашего?

Бабушек, теть в сад-огород :rolleyes: со своими советами :rolleyes: Ребенок же ваш, а не их, правильно? И вам решать, что и когда для него лучше :rolleyes: .

У нас на похожую тему тут свекровь выступила (про режим сна и т.д.)... муж объяснил ей "политику патрии". Добрые советы на этом закончились :unsure:

А Комаровского гляньте, грамотно дядька толкует ;)

мальчик мой,когда без памперса ,частенько теребит писю

ну дык интересно ж шо такое :) может, просто трусики надевать. Андрюша тут как-то себя тоже ощупывал и выдал : "Ой, у меня под писей горочка!" :lol:

А мой,когда мелкий был,однажды отмочил...Копается в штанах,говорю:что ты там делаешь,перестань! А он мне : Ну маамаа! У меня в письке косточкаа!! :rofl:

мальчик мой,когда без памперса ,частенько теребит писю
ну дык интересно ж шо такое :) может, просто трусики надевать. Андрюша тут как-то себя тоже ощупывал и выдал : "Ой, у меня под писей горочка!" :lol:
А мой,когда мелкий был,однажды отмочил...Копается в штанах,говорю:что ты там делаешь,перестань! А он мне : Ну маамаа! У меня в письке косточкаа!! :rofl:

Горочки, косточки :rofl: Сколько еще открытий впереди. :rofl: Вернее, спереди

А я дождалась первого комплимента от сынули. Вчера сидит, кушает и ложкой возле моего лица водит. Я говорю: что ты делаешь? А он: я маму рисую. Я: красиво получается? А он: нет, мама СТРАШНАЯ! :blink: Я спрашиваю: а Даня? А он: а Даня красивый. :lol:

а Даня? А он: а Даня красивый. :lol:

:lol: приколист :)

Божья коровка

А он: нет, мама СТРАШНАЯ! :blink:

Ой, кто кроме сына родного правду-то скажет :lol: Шучу конечно, Танюшка у нас красавица, а Даня просто видимо в остроумии уже упражняется ;)

Леся-Олеся

Мой тоже, только штаны снимешь, сразу руки уже там, при чем все его оторвать норовит :blink: , как трусы оденешь, сразу забывает про то, что писюн надо доотрывать :rolleyes:

А он: нет, мама СТРАШНАЯ! :blink: Я спрашиваю: а Даня? А он: а Даня красивый. :lol:

Обалдеть, вот это комплимент :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...