Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Девочки, и нас примите? Мы уже почти почти карапузы?У Матвея новая фишка: ВСЕ игрушки, и маленькие и большие надо ближе к ночи заволакивать на диван (на котором мы спим). Вчера проснулась, а вокруг меня и пищалки, и погремушки, и юла в бок утыкается, сегодня просыпаюсь от слов "ВОРОБА ВОРОБА ВОРОБА". Думаю, кто ж это и где такую ерунду несет? Оказывается я сплю на электронной бабочке (спасибо Свете), и жму на две кнопки: ВОРОбей и БАрабан.Сегодня того веселее, научился залезать и слезать с машины-каталки - так теперь тащит ее на диван, а не получается поднять высоко - орет недовольный и все равно тащит, пока не добьется своего и тогда радости нет предела: стоит на диване с машиной и хохочет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Катюш,здорово.Теперь надо новый диван-что б все игрухи там поместились.Может четырехспальный?Есть такие? Мой сынок научился всё в рюкзак от коляски складывать.Вчера бельё с сушилки сняла,на стул сложила.Сегодня в поликлиннику пошли,ну а в рюкзачке-бельишко!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Катюш,здорово.Теперь надо новый диван-что б все игрухи там поместились.Может четырехспальный?Есть такие? Мой сынок научился всё в рюкзак от коляски складывать.Вчера бельё с сушилки сняла,на стул сложила.Сегодня в поликлиннику пошли,ну а в рюкзачке-бельишко!!!!!!!Да, Лара, четырехспальный - это круто! Наверное два матраса на пол и вот тебе четырехспальный диван, и игрухи поместятся.Видишь, какой Илья запасливый, сам свою сумочку собирает, а то вдруг мама пеленочку забудет с собой взять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LARA 26 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 Ага!Или себе сменное нижнее!!! Только что смать уложила.Он наверное подсматривал,что я читала-опыт перенимал.На кроватке-морковка,сушки ещё что то там!Запасается!Вдруг мама ночью кормить не станет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 На кроватке-морковка,сушки ещё что то там!Запасается!Вдруг мама ночью кормить не станет! Лара, харош меня смешить, сейчас своих мужиков разбужу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hloya 7326 Опубликовано: 11 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2009 А мы тут недавно начали новую фразу говорить: "Поооя, ну затееем?" Сие означает - Поля, ну зачем? Говорим мы это, когда на вредничаем или в штаны навалим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Кэтрин, а кто из вас первым просыпается? Ты или сынок? Lara, во дает парень - не пропадет в жизни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Hloya, круто... мой сынок, еси в штанишки навалит сам себя по попе норовит отшлепать и приговаривает - мама будет ругать, на по попе, на! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Кэтрин, а кто из вас первым просыпается? Ты или сынок?Купава, обычно сынок первый просыпается, еще и меня будит, хлоп хлоп по мне, "просыпайся мама". Иногда я просыпаюсь раньше него, выползаю потихоньку и тихонечко на кухню. Только до чайника дохожу - сзади слышу ладошки по полу чап чап. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Кэтрин, знакомая картина!!!! Вот подрастет Матвейка - даже не будет замечать, что мама куда-то испарилась. Тимка спокойно дрыхнет без меня! Как от груди отучила, так пожинаю плоды С утра чем угодно можно заняться Кстати, посмотрела в карточку к Тиму... в 4 месяца мы весили 8600 ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Купава, я вам прям завидую, а у нас с оставаниями без мамы пока все не важно Кэтрин, принимая в Карапузы с большим удовольствием Мое чудо тоже затаскивает на диван машину, коляску и много чего еще ... Это я наверное ее научила, я когда пылесошу, так делаю LARA, запаливый Ильюшка - это ж хорошо, мы вот наооборот все только вытаскиваем тайком с маминой сумки Hloya, молодцы, говорить - это здорово, а мы пока тоже по попке сами себя шлепаем, должен же хоть кто-то за это дело на нее ругаться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Купава 1 Опубликовано: 12 августа 2009 Рассказать Опубликовано: 12 августа 2009 Олеся, не переживайте, скоро дочурка подрастет и разрешит вам ее ненадолго покидать Я вот думаю, если сынок остается один, значит и в садике он без меня справится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.