Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

у нас такие дела начались: мама только за дверь куда, причем дочка с папой всегда отлично ладили-играли, моя красотуля в рев :( Про остальных и говорить нечего... Вот сегодня пока в душе 15 мин мылась, доча с папой под дверью выли, причем оба :) Его начинает раздражать, почему Вика без меня вопит, отвлечь ее чем-то не возможно.

О, и у нас так же.....Мамочка-мамочка....Плачет, ни с бабушкой, ни с папой=(((( Муж говорит к юбке привязала, а я обижаюсь, что не понимает вот этой вот веревочки между нами с дочечкой....эх....Тоже злится, что дочь не хочет оставаться с ним....А я ему, что надо значит больше времени с ребетонком находиться, ведь мы постоянно с ними, кто кроме мамы и покормит и погуляет и спать уложит?

Олеся, мой тоже бы под дверью душа выл сынуля. Поэтому моюсь с дверью нараспашку, а то и с собой в душ сажаю. Закаливание получается :)

Да в душ я могу сходить и когда она спит :) проблема в том, что не хочет ни с кем оставаться :(

У меня сынок тоже как на привязи-за мной да за мной.А ещё новости-вечером папа сработы-он его обнимет-голову на плечо и ня ня ня........Как будто рассказывает что.А потом опять ко мне.И до истерики,если я не рядом.

Да в душ я могу сходить и когда она спит :) проблема в том, что не хочет ни с кем оставаться :(

Дай лапу друх=)))) Мы товарищи по несчастью=(((((

ладно, вы в душ вдвоем, а мне в туалет одной не сходить, обязательно прибежит и стоит под дверью, плачет, если закрыто, а так на коленки садится и все тут, а я делай все как хочешь!

А у меня рядом стоит и улыбается хитро, типа, я знаю что мама делает :lol:

А я своей так и говорю: мама пошла писать, и ухожу... Вначале завывали под дверью, а теперь нет, стоит-ждет :)

А я ему, что надо значит больше времени с ребетонком находиться, ведь мы постоянно с ними, кто кроме мамы и покормит и погуляет и спать уложит?

Да да, кто ж кроме мамы, потом вот и плакает мой ни за что ни с кем...

Поэтому моюсь с дверью нараспашку, а то и с собой в душ сажаю. Закаливание получается :)

Пюлюю на эстетичность, моюсь с открютой дверью, стоит рядом с ванной, машину стиральнуюю замучает, все программы собьет, игрухи в ванную мне набросает, а то и вовсе ванночку вниз поставлю, сидит тоже моется, зато перестал бояться мыться. Ура.

ладно, вы в душ вдвоем, а мне в туалет одной не сходить, обязательно прибежит и стоит под дверью, плачет, если закрыто, а так на коленки садится и все тут, а я делай все как хочешь!

Вот и я как хочу так и делаю, одновременно при этом умудряюсь обратно закручивать простыню из туалетной бумаги и стеречь счетчики на воду, чтобы не были отгрызены пломбы, а то платить будет не расплатиться с водоканалом. :)

Почитала всех, аж с души отлегло, не одни мы такие.

Олеся, мой тоже бы под дверью душа выл сынуля. Поэтому моюсь с дверью нараспашку, а то и с собой в душ сажаю. Закаливание получается :)

Точь-в точь я и Маша. Такая же картина. Моется под душем раза 3 точно за день- сейчас ложку осваиваем. Так и кухню, и ребенка потом мою.

И с Кэтрин согласна- у нас игрушки в ванной резиновые живут, туда же бросает их Маша, и тазы присутствуют.

А МНЕ ПОЛЕГЧАЛО ЕЩЁ БОЛЬШЕ!

Тимоха наконец-то стал спокойно оставаться в комнате один - игрушки по всей комнате раскидывает, потом собирает, с конструктором возится - такие вещи у него здоровские выходят, мультики смотрит... Даже ест один :) Я даже не боюсь его оставлять - давно в рот всякую гадость не тянет :) Правда если меня нет спокойно писает и какает в штанишки - даже не зовет. Как-то я ушла в очередной раз по делам - белье развесить на солнышке - возвращаюсь и слшу, что сын истошно вопит "мамааааа! маааама! идиии сюююдаааа!!!!" Я сначала запаниковала, но как раз мимо окна проходила - заглянула... Сидит мое чудо возится с машинкой и орет... Так просто :))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...