Ракета 9815 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 Девочки расскажите что вы своим карапузам берете в город перекусить, если надолго собираетесь?Ума не приложу что с собой таскать на всякий случай Печенье, сок, банан, детское питание в баночке (покупное), йогурт . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 У меня не ребенок, а хомяк (или бурундук) . Похоже, она делает запасы на черный день. Был у нас в коридоре шкаф со всякой фигней. Надя там присмотрела полочку - там у нее был штаб. На полке лежала клавиатура старая, и она не ней так увлеченно кнопки тыркала, что мы прозвали это место "надин центр управления". На новый год она натырила туда конфет, и потом в течение двух недель приносила их папе к чаю) А недели 2 назад мы этот шкаф выкинули. Место освободилось, но там временно стоят 2 старых системника. Позавчера пропала баночка с желе, вчера я не нашла 2 коробочки сока (0.5 л) Ну всё обыскала - нет нигде Сидим с мужем, пьем чай уже вечером, вижу, ребенок потащил куда-то апельсинку... Кинула она ее в системник (там дырка приличная на том месте, где блок питания должен быть). Так мы нашли ее "кладовочку". итог: +1 желе, +2 сока, апельсинка, детали конструктора и старый мобильный телефон. Приииикол, классная такая А моя карапузина жрет песок Не могу, сил нет, уже ругаюсь. Сильно. Прм на улице Ну что за фигня-то в год и семь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 карапузина жрет песок Не могу, сил нет, уже ругаюсь. Сильно. Прм на улице Ну что за фигня-то в год и семь?не кормишь, Ирин, дома не кормишь! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 карапузина жрет песок Не могу, сил нет, уже ругаюсь. Сильно. Прм на улице Ну что за фигня-то в год и семь?не кормишь, Ирин, дома не кормишь! Веришь, ест все, что не приколочено Главное вроде на площадке, где обычно гуляем, как-то переборола ее, нашла себе другие занятия, а сегодня старшего с сада забирали, там и погулять поопросился, так мелкая прямо хватает горстями и в рот У меня на этом фоне уже псих натуральный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 У меня не ребенок, а хомяк (или бурундук) . Похоже, она делает запасы на черный день. Был у нас в коридоре шкаф со всякой фигней. Надя там присмотрела полочку - там у нее был штаб. На полке лежала клавиатура старая, и она не ней так увлеченно кнопки тыркала, что мы прозвали это место "надин центр управления". На новый год она натырила туда конфет, и потом в течение двух недель приносила их папе к чаю) А недели 2 назад мы этот шкаф выкинули. Место освободилось, но там временно стоят 2 старых системника. Позавчера пропала баночка с желе, вчера я не нашла 2 коробочки сока (0.5 л) Ну всё обыскала - нет нигде Сидим с мужем, пьем чай уже вечером, вижу, ребенок потащил куда-то апельсинку... Кинула она ее в системник (там дырка приличная на том месте, где блок питания должен быть). Так мы нашли ее "кладовочку". итог: +1 желе, +2 сока, апельсинка, детали конструктора и старый мобильный телефон. аха-хах... запасливая, однако. мало ли на черный день пригодится Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 У меня не ребенок, а хомяк (или бурундук) . Похоже, она делает запасы на черный день. Был у нас в коридоре шкаф со всякой фигней. Надя там присмотрела полочку - там у нее был штаб. На полке лежала клавиатура старая, и она не ней так увлеченно кнопки тыркала, что мы прозвали это место "надин центр управления". На новый год она натырила туда конфет, и потом в течение двух недель приносила их папе к чаю) А недели 2 назад мы этот шкаф выкинули. Место освободилось, но там временно стоят 2 старых системника. Позавчера пропала баночка с желе, вчера я не нашла 2 коробочки сока (0.5 л) Ну всё обыскала - нет нигде Сидим с мужем, пьем чай уже вечером, вижу, ребенок потащил куда-то апельсинку... Кинула она ее в системник (там дырка приличная на том месте, где блок питания должен быть). Так мы нашли ее "кладовочку". итог: +1 желе, +2 сока, апельсинка, детали конструктора и старый мобильный телефон. Ой, не могу! Вот сразу видно - экономная хозяйка. карапузина жрет песок Не могу, сил нет, уже ругаюсь. Сильно. Прм на улице Ну что за фигня-то в год и семь?не кормишь, Ирин, дома не кормишь! Веришь, ест все, что не приколочено Главное вроде на площадке, где обычно гуляем, как-то переборола ее, нашла себе другие занятия, а сегодня старшего с сада забирали, там и погулять поопросился, так мелкая прямо хватает горстями и в рот У меня на этом фоне уже псих натуральный Ир, принеси домой песок. Простерилизуй его (прокипяти там или на сковороде прокали) и устрой на балконе песочницу. Пусть дома вдоволь чистого песка наестся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Ира, может увести пару раз с прогулки за такое? предупредив предварительно о санкциях Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Спасибо девочки!Через поедание песка многие проходят, у меня соседка доче попу моет после туалета, а там песочный скраб это уж пока не перерастет не пройдет.Сразу надо антигистаминными препаратами закупаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Мы слава Богу в рот ничего не тянем, на прогулке говорю "кака",он сразу выбрасывает,либо не берет.Хотя в песочнице мы еще не были Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 У меня не ребенок, а хомяк (или бурундук) . Похоже, она делает запасы на черный день. Был у нас в коридоре шкаф со всякой фигней. Надя там присмотрела полочку - там у нее был штаб. На полке лежала клавиатура старая, и она не ней так увлеченно кнопки тыркала, что мы прозвали это место "надин центр управления". На новый год она натырила туда конфет, и потом в течение двух недель приносила их папе к чаю) А недели 2 назад мы этот шкаф выкинули. Место освободилось, но там временно стоят 2 старых системника. Позавчера пропала баночка с желе, вчера я не нашла 2 коробочки сока (0.5 л) Ну всё обыскала - нет нигде Сидим с мужем, пьем чай уже вечером, вижу, ребенок потащил куда-то апельсинку... Кинула она ее в системник (там дырка приличная на том месте, где блок питания должен быть). Так мы нашли ее "кладовочку". итог: +1 желе, +2 сока, апельсинка, детали конструктора и старый мобильный телефон. О! Я такая в детстве была Разбирает мама диван для гостей, а там и печенье и конфеты и чего только нет Даже представить не могу зачем я так делала Ира, у меня сын тоже в рот набирал, но только камни.. в тихую как-то умудрялся набрать целый рот камней.. А разговаривает все-равно плохо. Кстати глистов никогда не было.. У дочи такого не было слава Богу.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тайна 4052 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Спасибо девочки!Через поедание песка многие проходят, у меня соседка доче попу моет после туалета, а там песочный скраб это уж пока не перерастет не пройдет.Сразу надо антигистаминными препаратами закупаться.вы имееете ввиду антиглистными? я вчера тоже задумалась...в доме собака- кобелина : то в гадости какой переваляеся, то...кроче чего д\елать когда сын поползёт...мыть с утра до вечера пол и собаку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n@din 664 Опубликовано: 19 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 апреля 2012 Спасибо девочки!Через поедание песка многие проходят, у меня соседка доче попу моет после туалета, а там песочный скраб это уж пока не перерастет не пройдет.Сразу надо антигистаминными препаратами закупаться.вы имееете ввиду антиглистными? я вчера тоже задумалась...в доме собака- кобелина : то в гадости какой переваляеся, то...кроче чего д\елать когда сын поползёт...мыть с утра до вечера пол и собаку? я смотрела Комаровского так он сказал,что дети не могут от собак заразиться глистами,т.к. они у нас разные у нас 2 собаки и мы ползаем только по дивану или у бабушки,т.к. пол вообще нереально от шерсти убрать(она в воздухе)))знакомая моя постоянно моет ребёнку руки,ноги и лицо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.