Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

А маленьким деткам делают снимок ( рентген)?

делают. нам делали

делают. нам делали

а сколько было вашему ребенку на тот момент?

нам в три месяца делали рентген на Кузнецкой

делают. нам делали

а сколько было вашему ребенку на тот момент?

около полугода вроде

У меня не ребенок, а хомяк (или бурундук) :lol: . Похоже, она делает запасы на черный день. Был у нас в коридоре шкаф со всякой фигней. Надя там присмотрела полочку - там у нее был штаб. На полке лежала клавиатура старая, и она не ней так увлеченно кнопки тыркала, что мы прозвали это место "надин центр управления". На новый год она натырила туда конфет, и потом в течение двух недель приносила их папе к чаю) А недели 2 назад мы этот шкаф выкинули. Место освободилось, но там временно стоят 2 старых системника. Позавчера пропала баночка с желе, вчера я не нашла 2 коробочки сока (0.5 л) Ну всё обыскала - нет нигде :blink: Сидим с мужем, пьем чай уже вечером, вижу, ребенок потащил куда-то апельсинку... Кинула она ее в системник (там дырка приличная на том месте, где блок питания должен быть). Так мы нашли ее "кладовочку". итог: +1 желе, +2 сока, апельсинка, детали конструктора и старый мобильный телефон. ^_^

итог: +1 желе, +2 сока, апельсинка, детали конструктора и старый мобильный телефон. ^_^

:lol: Хозяйственная доча :lol:

Маша, какая прелесть :)

Девочки расскажите что вы своим карапузам берете в город перекусить, если надолго собираетесь?Ума не приложу что с собой таскать на всякий случай :girl_sigh:

Девочки расскажите что вы своим карапузам берете в город перекусить, если надолго собираетесь?Ума не приложу что с собой таскать на всякий случай :girl_sigh:

ну лучше покушать перед гулянкой))))а так, всегда брала печеньки(скорее для успокоения, когда он психует(часто касалось это автобусов)), т.к. пережить до 5 часов мой спокойно мог, также и терпел до дома(до горшка).

покушали и вперед. ну возьму печенюшек или сушечек. сейчас будет теплее становится. можно будет сок брать или водичку. так то я думаю, что они особо не хотят, это просто для маминого спокойствия :)

Мы компот всегда брали, и сейчас иногда берем, если надолго куда-то едем. Тоже печенюшки, иногда маленький кусочек батончика с мюслями давала (в "Дикси" продаются, они там разные, с орехами, черникой и др.). Но вообще обычно после завтрака или полдника куда-то идем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...