Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Потом попозже стал отдирать то место, где я колготки зашила, типа "что это, мне это не надо" и т.п. Я грю, что там дырка была и я зашила, а он начинает ныть, что хочет с дыркой. В итоге попросил надеть ему другие колготки, С ДЫРКОЙ.

Гы :) У нас тоже такое бывает.

Из этой же серии:

-Возьми вилку правильно

-Спасибо, я наелся :angry: (и уходит из-за стола)

-Возьми вилку правильно

-Спасибо, я наелся :angry: (и уходит из-за стола)

:lol:

мужиииик :lol:

Ой, Даш, у нас та же беда. Глицин давать перестала, курс прошли, и опять все по-старому. Сегодня долго и безутешно ныл по поводу того, что когда принес свою одежду, там не оказалось носков. Потом по поводу того, что не той щеткой зубы почистили, которой ему хотелось. Потом по поводу того, что на завтрак каша, а не блины (хотя спрашивала что он будет есть), вот опять чего-то ноет. :girl_sad: Пошла узнавать что за горе горькое на этот раз случилось.

а я то тешу себя надеждой, что потом будет проще (особенно когда в сад пойдут)! наивная! и откуда нервные клетки взять?! их и так уже почти не осталось...

Ой, и у меня Диман нытик, я чего-то даже расстраиваюсь по этому поводу, что вроде парень, а все какое-то нытье-вытье постоянно.

Но может я зря на него гоню, раз он не одинок

Я смутно помню как у старшего трехлетний кризис проходил-но кажется, особых проблем не было.

Зато всегда прокатывало от обратного: "...не одевай вот эту футболку, не ешь эту кашу-не надо". И сразу начинается: "Нет, я одену, нет, я съем". Вот в эту игру мы играли лет до 5. :lol:

Я смутно помню как у старшего трехлетний кризис проходил-но кажется, особых проблем не было.

Зато всегда прокатывало от обратного: "...не одевай вот эту футболку, не ешь эту кашу-не надо". И сразу начинается: "Нет, я одену, нет, я съем". Вот в эту игру мы играли лет до 5. :lol:

О, я так скармливаю что-нибудь полезное, но не особо вкусное "я могу тебе это дать, но только немножко. много - не дам"

а с моим не прокатывает, он мне тогда вопросы начинает задавать: "А почему не одевать эту футболку? А почему не есть эту кашу?" (к примеру)

Девочки, а ваши малыши смотрят TV? И что смотрят - мультики, детские передачи, передачи о животных? Мы почти до двух лет телек вообще не включали (специально отключили антенну, что-бы не соблазняться), оставили только маленький телевизор на кухне. Зато стоило начать включать им мультики - готовы целый день смотреть. Главное, они его не смотрят, а просто фоном работает, но стоит выключить - целая истерика. И канал есть любимый - Карусель. Там есть разминка для деток - так мои под нее занимаются))). Быстро же дети к плохому привыкают! Один плюс - хоть на какое-то время их можно отвлечь. Только боюсь что для глаз и для детской психики это очень вредно((

Ирин,мы тоже смотрим Карусель, но мои пока не повторяют за детками упражнения.А так ,неплохо попрыгать -побегать под музыку...

С телеком у нас тоже беда.Пока работает -всё нормально, стоит выключить - тут же начианют включать,нажимать на кнопки пульта.Спасает только вынуть шнур из розетки( туда им не добраться)

Везет, мои уже и шнур в розетку вставляют.

у нас придвинут стол ,чтобы не достали до розетки

у нас дети танцуют под бэби-тайм, не помню, как канал называется :plyaska:

Bridge TV

у нас вобще нет кризисов :crazy:

О, я так скармливаю что-нибудь полезное, но не особо вкусное "я могу тебе это дать, но только немножко. много - не дам"

у меня муж так лекарства дочке скармливал: "давай быстро, пока мама не видет, это вообще-то только для взрослых, но я тебе немного дам"

Девочки расскажите а у всех уже к году родничок закрылся??у нас он еще очень большой примерно2 на 2 см.

Врачи особо не пугают говорят пока в пределах нормы, но одна посоветовала сделать УЗИ, что бы исключить все сомнения.Вот думаю стоит тянуть ребенка или переждать пока..Сама вся изнерничалась с этим родничком.Но кроме него никаких признаков какой либо болезни у ребенка нет точно..развиваемся оч. хорошо..

у нас тоже поздно закрылся. Я читала что сроки разные вплоть до 15 мес

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...