Titanik 22646 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Дык и я на серьезе подумала о нем. Пока вернулась, вижу, что тебе на все вопросы уже ответили. ))) Попей, конечно, хуже не будет. Таблетки ну очень безобидные: ни в каких органах и тканях не накапливаются, распадаются до воды и углекислого газа. И стоят дешево.Так что попробуй попить. Может, еще чай какой-нибудь травяной прикупи. Хотя, от трав быстрого эффекта не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Девочки, не волнуйтесь, у нас тоже такие запинки были. Сыночек очень переживал и даже плакал, что не может сказать то, что хочется. Но потом все прошло само собой. Я сделала вывод, что это было от недостатка словарного запаса. Девочки, недавно стала давать сынуле глицин вместо прописанного пантокальцина. Ребенка не узнать. Стало с ним намного проще общаться, прекратились истерики на ровном месте. Я орать совсем перестала, потому что ребенок начал наконец-то понимать спокойный тон. Только с засыпанием, по-прежнему, проблемы. Но все равно - улучшения на лицо. Надеюсь, не вернется все на прежние места, когда курс пропьем.А как вы его даете? Ск-ко в день и как долго? Тоже хочу своей подавать, не знаю только - валерьянку или глицин, что лучше? А меня это уже не берет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Меня тоже глицин уже давно не берёт. А мелкой пробовала, но курсом не получилось. Попили недельки 1,5-2, толку никакого и бросили, а надо было наверное подольше подавать. Тань, через какое время почувствовалось улучшение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 А как вы его даете? Ск-ко в день и как долго? Тоже хочу своей подавать, не знаю только - валерьянку или глицин, что лучше? А меня это уже не берет... Ну, валерианка, насколько я понимаю, успокаивает только нервную систему. А глицин действует в комплексе, при этом улучшает умственную работоспособность. Начинала давать с половины таблетки в день, сейчас две в день даю. Меня тоже глицин уже давно не берёт. А мелкой пробовала, но курсом не получилось. Попили недельки 1,5-2, толку никакого и бросили, а надо было наверное подольше подавать. Тань, через какое время почувствовалось улучшение? Ань, так там курс и есть неделя-две. У нас практически на второй-третий день приема результаты появились. Возможно, глицин не "ваш" препарат. На некоторых он может оказывать обратное действие. Вот, статья по поводу глицина: http://www.baby.ru/sp/55327/blog/post/555757 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Еленночка 11 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 ух. сто лет здесь не была. Всем пламенный привет!!!Девочки, подскажите пожалуйста. У нас такая проблема. Зубки плохо растут, всего четыре верхних, и два нижних. И ногчти на ножках тоже слабенькие очень) Может, кто знает витаминки какие хорошие))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 ух. сто лет здесь не была. Всем пламенный привет!!!Девочки, подскажите пожалуйста. У нас такая проблема. Зубки плохо растут, всего четыре верхних, и два нижних. И ногчти на ножках тоже слабенькие очень) Может, кто знает витаминки какие хорошие)))Насчет зубиков это конечно может быть индивидуальная особенность, просто зубки прорезываются позднее чем у других деток. Мы годик встретили всего с двумя нижними зубками (очень переживала по этому поводу ) , но сейчас у нас всё как у всех, все зубки на месте Но с другой стороны это может означать нехватку кальция или его не усвоение. Сдайте анализы в поликлинике. Для начала можно мочу на пробу Сулковича, потом посмотрите с педиатром на результат и будите думать дальше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 ух. сто лет здесь не была. Всем пламенный привет!!!Девочки, подскажите пожалуйста. У нас такая проблема. Зубки плохо растут, всего четыре верхних, и два нижних. И ногчти на ножках тоже слабенькие очень) Может, кто знает витаминки какие хорошие)))У сына моей подруги первый зуб вылез за месяц до второго дня рождения. Так что время и скорость прорезывания зубов индивидуальны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mas_lindo 1526 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Я сама в шоке :blink: Уже месяц мы днем не ели, я решила попробовать и ночью не кормить,молока практически не было,грудь не наполнялась как раньше. Первую ночь дочь поплакала попсиховала минут по 10 два раза, вторую,третью-один раз. а вот на четвертую вообще не просыпалась!!!! Даже самой не верится,что все так получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 А я хочу до апреля-мая подождать, тогда отлучать, переждать сезон простуд! Да и к лету гулять много будем, может и засыпать на улице привыкнет без груди. Сейчас я стабильно на дневной сон и на ночь кормлю. И как днем ее уложить по другому не представляю. Соски мы не сосем, а детей я вообще никогда не укачивала.а Вы планируете её летом на улице спать укладывать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛИПА 329 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Девочки, а ваши малыши смотрят TV? И что смотрят - мультики, детские передачи, передачи о животных? Мы почти до двух лет телек вообще не включали (специально отключили антенну, что-бы не соблазняться), оставили только маленький телевизор на кухне. Зато стоило начать включать им мультики - готовы целый день смотреть. Главное, они его не смотрят, а просто фоном работает, но стоит выключить - целая истерика. И канал есть любимый - Карусель. Там есть разминка для деток - так мои под нее занимаются))). Быстро же дети к плохому привыкают! Один плюс - хоть на какое-то время их можно отвлечь. Только боюсь что для глаз и для детской психики это очень вредно(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 мы смотрим очень редко, мульты пока не особо интересны, но всё что касается маленьких детей и животных приковывает внимание стабильно., но опять же не надолго. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Мы смотрим мультик для самых маленьких(вроде так и называется)на форуме девочки про него писали.Включаю не часто несколько раз в неделю, ребенок сидит и ооочень внимательно смотрит уже и ручками машет привет пока героем мультика и знает когда мячик а когда собачка выскочит.А вообще говорят мульты с трех лет начинать смотреть можно...но иногда мне просто необходимы 15 минут тишины)))и тогда мультик приходит на помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.