marusechka 6032 Опубликовано: 8 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 8 февраля 2012 Ну так и вообще прекрасно)) А что малышам надо на попу одевать? (что -то я не в курсе - ни разу не ходили в подобные места).Ну и собственно, можно на след. недельке сходить))Я свою в купальник наряжаю Для бассейна у нас слитный ( а для пляжа есть ещё раздельный ). Но можно наверное и трусики специальные, но про них ничего не подскажу,потому как в глаза их даже не видела Вроде прям недавно у нас кто-то про эти трусы спрашивал... где купить? или ещё что? Эх, памяти ноль, не вспомню сейчас(((А нам наверное нужно топать в темку про бассейны http://kids60.ru/index.php?showtopic=8502&pid=408500&st=180&&do=findComment&comment=408500 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 10 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2012 Есть такие трусики специальные Либеро для бассейна.Мы как раз недавно в них купались в аквапарке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 У нас Макс отчебучил - поставил папе фингал Допрыгались на диване.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 13 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2012 У нас Макс отчебучил - поставил папе фингал Допрыгались на диване..Ого, зато папа красивунный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 девочки, не знаю, можно ли это посчитать за проблему, но я не знаю, что делать. Мой детеныш с момента покупки санок напрочь отказывается ходить ногами на улице. Пешком, без санок, с ним гулять можно, но не уйдешь дальше двора и через полчаса начинает лезть на руки, а хочется его хоть ненадолго "в люди вывести"... хоть на коляску обратно переходи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 А у нас совсем наоборот, купили санки и не усадить в них.Только ходить хочет...Вот и получается,что даже до магазина во время прогулки не дойти..ходим гуляем около подъезда во дворе.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 девочки, не знаю, можно ли это посчитать за проблему, но я не знаю, что делать. Мой детеныш с момента покупки санок напрочь отказывается ходить ногами на улице. Пешком, без санок, с ним гулять можно, но не уйдешь дальше двора и через полчаса начинает лезть на руки, а хочется его хоть ненадолго "в люди вывести"... хоть на коляску обратно переходи ну так может поочередно, то на санках, то пешком. Или в санках не сидит? может ему предложить какую-нить игрушку в санках покатать, если хотите, чтобы побольше двигался, у нас срабатывает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 А мы и по двору если гуляем,и то на руки можем попроситься..в этих зимних комбезах у меня руки просто отказываются таскать детей!!! а на счет санок.. вы в город хотите на них поехать? я тут просто в поликлиннику с сыном пошла ,точнее поехали мы на санках.так я переплевалась и пожалела, что не взяла коляску! у нас в районе зима - зимой. а что творится на улицах города !!! там же дорожки чистят и посыпают солью ))Нам такое и не снилось.Санки приходилось протаскавать по дорожкам,кое-где асфальт виден.А сынуша тоже отказывается ножками долго топать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
!natasha! 46 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 А мы и по двору если гуляем,и то на руки можем попроситься..в этих зимних комбезах у меня руки просто отказываются таскать детей!!! а на счет санок.. вы в город хотите на них поехать? я тут просто в поликлиннику с сыном пошла ,точнее поехали мы на санках.так я переплевалась и пожалела, что не взяла коляску! у нас в районе зима - зимой. а что творится на улицах города !!! там же дорожки чистят и посыпают солью ))Нам такое и не снилось.Санки приходилось протаскавать по дорожкам,кое-где асфальт виден.А сынуша тоже отказывается ножками долго топать. Мы тоже любители на ручках повисеть...весим 1500 без одежды..рук иногда не чувствую.Самое интересное что на руки она только у меня просится, если идет гулять с папой то смирно в санках сидит ну или на крайняк ходит сама...Со мной не прогулка а ужас какой то либо ходить либо на руки.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки, а у нас вот какая проблема. В последнее время, ребёнок мой стал совсем не управляемый. Чуть что не по ней, дерётся, швыряет вещи, кидается на пол (ну это и раньше порой бывало), но самое главное-когда начинаешь её наказывать, она писается. Вы не подумайте, что я как в Елалаше, ору на неё так что она от испуга это делает. Она специально, т.е. я ей говорю "Ты наказана, мультики ты сегодня не будешь больше смотреть" Она сначала подойдёт и ударит в телек или скинет компьютер, а потом встанет рядом и написает прямо в штаны. Так у нас с горшком уже давно нет проблем, ходит сама не спрашивая, даже ночью уже не писается. А тут Что делать не знаю. Наказаний вообще никаких не боится, кроме ремня, но я считаю это не метод, не хотелось бы к нему прибегать ( хотя разок пришлось )Anny, похоже у вас кризис 2-3 лет ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anneta 263 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 ну так может поочередно, то на санках, то пешком. Или в санках не сидит? может ему предложить какую-нить игрушку в санках покатать, если хотите, чтобы побольше двигался, у нас срабатываетНаверное, так и придется делать - чередовать санки с пешими прогулками... Вчера ходили без санок, так деть почти полтора часа на ногах провел, на руки на улице не беру, только под конец и очень ненадолго, когда он явно устал. А сегодня взяли санки для разнообразия, так он и десяти метров ногами не прошел, как влез в них, так и ездил, пока я не употела его катать... Просто он в санках не двигается, и я все время боюсь, что начнет мерзнуть... а на счет санок.. вы в город хотите на них поехать? я тут просто в поликлиннику с сыном пошла ,точнее поехали мы на санках.так я переплевалась и пожалела, что не взяла коляску! у нас в районе зима - зимой. а что творится на улицах города !!! там же дорожки чистят и посыпают солью ))Нам такое и не снилось.Санки приходилось протаскавать по дорожкам,кое-где асфальт виден.А сынуша тоже отказывается ножками долго топать. Про выезд в город на санках я уже и думать забыла. По двору толком не проехать, дворники стараются Скоро надо на прививку топать. так думаю достать с балкона трость-коляску. Надеюсь, что ремни безопасности застегнуться на всем обилии зимней одежи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yla 94 Опубликовано: 16 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2012 Девочки,уже не знаю что и думать!Уже где-то неделю дочь стала повторять первые слова в предложении по несколько раз,например:мама,мам,мам дай пить.или:пап,пап,пап пойдем амам.Даже если про себя рассказывает.Алина,Алина,Алина гулять пойдет.Если не обращается ни к кому то нормально говорит,стишки рассказывает нормально,а в обращении к кому-либо начинает повторять по несколько раз.Я уже не знаю,что и думать,неужели заикаться стала или это просто период такой?Может у кого было,подскажите пожалуйста что делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.