Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Девочки, а может сходим на следующей неделе со своими карапузами а Оазис? Мы там что-то давненько не показывались :562108:

я еще не знаю что это, но я тоже за!!!!!)))))

Девочки, а у нас вот какая проблема. В последнее время, ребёнок мой стал совсем не управляемый. Чуть что не по ней, дерётся, швыряет вещи, кидается на пол (ну это и раньше порой бывало), но самое главное-когда начинаешь её наказывать, она писается. Вы не подумайте, что я как в Елалаше, ору на неё так что она от испуга это делает. Она специально, т.е. я ей говорю "Ты наказана, мультики ты сегодня не будешь больше смотреть" Она сначала подойдёт и ударит в телек или скинет компьютер, а потом встанет рядом и написает прямо в штаны. Так у нас с горшком уже давно нет проблем, ходит сама не спрашивая, даже ночью уже не писается. А тут :girl_sad: Что делать не знаю. Наказаний вообще никаких не боится, кроме ремня, но я считаю это не метод, не хотелось бы к нему прибегать ( хотя разок пришлось :girl_sad: )

ого!!!Ань, если где найдешь ответ на свою проблему, напиши((( надо запасаться опытом :girl_sigh:

я еще не знаю что это, но я тоже за!!!!!)))))

:rofl: Это из разряда: с хорошей компанией можно куда угодно :lol:

Хотела с детками в бассейн сходить поплавать :)

Маш, а там с какого возраста малышню можно?

кстати, я ещё хотела спросить. Девочки, Женя и Маша, которые, а вы можете водить девчонок в этот центр в любые 2 дня на неделе или в определенные? И Женя говорила, что поначалу была вместе с дочей - всё время с 9ти до часу? или как дело было? И с какого возраста там можно начинать? (не-не, прямо сейчас не собираюсь вести, просто интересно :) )

Маш, а там с какого возраста малышню можно?

Да в принципе с любого, каких-то возрастных ограничений я там не видела. Водичка тёплая, все условия вполне комфортные, главное наверное смотреть по малышу, понравиться ему там или нет. Мы воду любим, поэтому любому тазу с водой радуемся :lol: а другой альтернативы после Стахановской я пока не нашла :girl_sigh:

А по цене там как?

А вообще - я за))

кстати, я ещё хотела спросить. Девочки, Женя и Маша, которые, а вы можете водить девчонок в этот центр в любые 2 дня на неделе или в определенные? И Женя говорила, что поначалу была вместе с дочей - всё время с 9ти до часу? или как дело было? И с какого возраста там можно начинать? (не-не, прямо сейчас не собираюсь вести, просто интересно :) )

Группа из деток от 2-х до 3-х лет, максимум набирают 8-9 человек, на них два воспитателя. Мне очень там всё нравиться! Изначально когда только начали ходить мы всё обговорили с воспитателем (наши пожелания по количеству дней в неделю и времени), в результате выбрали для себя понедельник и среду , с 9:00 до 13:00. А так там можно ходить и на пятидневку и детей забирать позже, не после обеда как мы, а после дневного сна, но цена уже будет другая. Желающих попасть в эту группу очень много, если вдруг задумаешь, то лучше записываться заранее. Вот их группа в Контакте http://vk.com/club17145653

А по цене там как?

А вообще - я за))

Будни днём вроде бы 300 руб час, за 2 часа 400 рублей (если я как всегда ничего не путаю :blush: ) Обычно беру два часа.

Будни днём вроде бы 300 руб час, за 2 часа 400 рублей (если я как всегда ничего не путаю :blush: ) Обычно беру два часа.

Это за взрослого? И за ребенка столько же?

Это за взрослого? И за ребенка столько же?

Не, не! Дети бесплатно)))

Ну так и вообще прекрасно)) А что малышам надо на попу одевать? (что -то я не в курсе - ни разу не ходили в подобные места).

Ну и собственно, можно на след. недельке сходить))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...