Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

девочки, по поводу скорой, подскажите кто знает, как вызывать с мобильного?

c билайна 003

Мегафон, МТС и TELE2 – 030

вот спасибо то, а то жутко переживаю, что до сих пор не знаю как вызывать, хорошо хоть проносило пока :)

вот спасибо то, а то жутко переживаю, что до сих пор не знаю как вызывать, хорошо хоть проносило пока :)

я за месяц до родов в телефон номер скорой забила :711909:

я когда переехала на новую квартиру, осталась без стационарного телефона (устанавливать в новой ни к чему) тоже думала: надо выяснить как же скорую вызывать в случае чего, но как-то вск откладывалось, забывалось, а тут как-то по осени, ночью вызывали, так без проблем и без всяких там нулей просто 03

девочки, по поводу скорой, подскажите кто знает, как вызывать с мобильного?

c билайна 003

Мегафон, МТС и TELE2 – 030

можно ведь просто 112 - сразу переключат на скорую и запоминать не надо, я бы в стрессе и не вспомнила бы

Как отучить дитя от соски? Мои даже днем с сосками ходят. Настя может спокойно и без соски, но смотрит на Машу и тоже соску требует. А Маша , если соску прячу , начинает грызть ногти, без соски может только когда забывается. Просто ужас какой-то, два года уже, а все время с соской. И от бутылочек никак не хотят отвыкать. Я их теперь прячу, только ночью из них пьем. А соски - беда просто. Ночью соску потеряют - крик на весь дом. А у меня духу не хватает ночью соску не дать.

Вроде не отвечали вам. Мы от соски по неволе отучились. Было куплено несколько одинаковых, а когда сына их вдрызг разгрыз, кинулись по магазинам, а точно таких не было нигде. Другие он сосать отказывался. Так и отвык. Слышала историю, что находчивый папа соску гвоздями к стене прибил. Так что если ребенок хотел соску пососать, приходилось у стенки стоять. Конечно, неудобно это, так ребенок и плюнул на это занятие.

А бутылочки: я вместо компота, сока, и т.д. наливала простую воду. Не нравилось это сынуле. Соснет немного, и сам бутылку отпихивал. А потом бутылку с соской заменила на бутылку с трубочкой.

Спасибо за ответ. Хочу с завтрашнего дня начать потихонечку отучать, будем пытаться днем без соски существовать. Скажу что мишка из леса приходил и все соски унес))). Только боюсь, что силы духа не хватит.Завтра наш папа не работает, так хоть не одна буду с девчонками сражаться. Я в бутылки тоже пробовала воду наливать - так крик стоял и руками показывают туда, где соки стоят))).Теперь я их днем прячу, только ночью даю из них пить.

У вас уже детки большие, попробуйте сказки почитать: http://www.razumniki..._sluchai20.html.

Спасибо за сказку, сегодня перед дневным сном что-то примерное и рассказывала)). Только главные действующие лица были мишка и медвежата))

Машуль,закончилось наверное наши нежные отношения(((( у меня доча,тоже,буквально за пару недель изменилась:истерит на ровном месте,мы с папой на это не обращаем просто внимания, но появилась новая фишка,которая мне очень не приятна: доча бьет меня :girl_sad: может подойти,начать орать и дубасить по мне...вот на это пока не знаю как реагировать....

Машуль,закончилось наверное наши нежные отношения(((( у меня доча,тоже,буквально за пару недель изменилась:истерит на ровном месте,мы с папой на это не обращаем просто внимания, но появилась новая фишка,которая мне очень не приятна: доча бьет меня :girl_sad: может подойти,начать орать и дубасить по мне...вот на это пока не знаю как реагировать....

У нас как-то начинались похлопывания меня или папы (вроде ещё не бьёт, но уже далеко не ласковое обращение), так мы всегда говорили: "Лерочка, разве так можно? Это плохо! Мама хорошая, да? Погладь (обними) маму!" Потом милые обнимашки-целовашки и всё. Сейчас такого практически не бывает. Может вы просто момент упустили?

у меня старший когда я его ругаю мне кулак показывает,уж не знаю откуда взял,мы вроде не делаем так,ну вроде отучили почти :girl_sigh: Настен у нас тож бывало что детишки похлапавали,ну мы с этим делом не церемонимся,сначала объясняем по хорошему что нельзя так делать,а если не понимает то по жопе,через нее быстро все доходит

иногда очень хочется дать по жопе :dirol: но держу себя в руках,но надо что то с этим делать...буду объяснять что так нельзя :girl_sigh:

Ян если бы сынуля так делал,я бы тоже не задумываясь дала по жопе,но девочка ведь...не хочу пока насильственные методы применять,пускай это будет крайней мерой. знаю семьи где детей так наказывают постоянно,так они на это уже и не реагируют и с родителями плохие отношения :girl_sigh:

Настя,я как раз хотела написать,что это я с пацанами так,они упертые,с ними подругому никак,но с девочкой конечно надо подругому.А вообще не переживай,все пройдет,у многих такие периоды драк бывают.А Милаша целоваться умеет?Просто у меня старший научился,так теперь ходит целует всех,и младший тож недавно научился так лезет ко мне целоваться теперь.

учу сейчас :lol: хочу драку сменить на ласку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...