Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

ПетербурЖенька

Моя весит тоже не мало, 13 500 точно, если не больше. В зимней одежде вообще неподъемная! А таскать приходится - то идти не хочет сама, то в машину-из машины, то попу-руки-лицо мыть и т.д. Но успокаиваю себя, что это временно, не все ж время буду ее таскать.

блииииннн, Жень, обнадежила(((( это ты в 2 года про это говоришь, а я вот уже давно тешу себя надеждой, что "это временно". ждать и ждать ещё окончания этого временного. одно радует, что веса не так много, а таскать пос тоянно приходится - попу-руки-лицо мыть, по ступенькам вверх-вниз, из машины-в машину и дальше по списку((

Временно-временно! Полсе трех точно сами будут все делать! :lol: А вообще, все весят по разному, кто-то меньше, кто-то больше, норма-то - это понятие весьма условное!:)

Несколько дней подряд Вика городит что у нее холодные руки по дороге в садик. Я одеваю ей теплые варежки. Вчера вечером заметила что кисти рук у нее покраснели и кожа стала сухая. Намазала детским кремом,утром все прошло. Сегодня утром одели тонкие перчатки осенние и обычные зимние варежки. Я все переживала как я смогу их ей одеть. Вику итак одеваю как капусту тепло. Мы с ней два теплолюбивых растения. Терпеть не можем холод и мороз.

Рая, купи варежки из овчины, не будут мерзнуть ручки.

А мой так потный с мороза приходит, во терморегуляция-то где, не чета моей. Весь в папу, тот в летних кроссовках гуляет и не мерзнет

Даша, а где такие продаются?

Жень, не знаю, бабушка покупала. Придет - спрошу, напишу)) (но вроде на рынке)

Яныч тоже к 7 месяцам почти 10 весил, но он и родился 4650.

А сейчас из стульчика не иначе как тяжеловес в рывке да с ревом вытаскиваю. :lol: Около 14 кг весит. Гантелька моя. :)

мой 10500 весил в 7 мес)) так что не такой уж твой и толстяк))

это же прелесть, мне так нравилось, что мой пухлячок, потискать приятно)) а щас вот худенький стал (

Ладно, буду успокаиваться. Я просто таких толстяков только на картинах эпохи Ренессанса видела.

Яныч тоже к 7 месяцам почти 10 весил, но он и родился 4650.

А сейчас из стульчика не иначе как тяжеловес в рывке да с ревом вытаскиваю. :lol: Около 14 кг весит. Гантелька моя. :)

мой 10500 весил в 7 мес)) так что не такой уж твой и толстяк))

это же прелесть, мне так нравилось, что мой пухлячок, потискать приятно)) а щас вот худенький стал (

Ладно, буду успокаиваться. Я просто таких толстяков только на картинах эпохи Ренессанса видела.

Ну, значит будут и с твоего красавца картины писать. :good:

пора фотоконкурс для пухлячков открывать)))

Гы :) Мой толстяк ни в картину, ни в фотографию не помещается :P Его ляжки чуть поменьше, чем у старшего (ужас-ужас-ужас)

http://kids60.ru/index.php?showtopic=8200&st=1460&gopid=412783&&do=findComment&comment=412783

Гы :) Мой толстяк ни в картину, ни в фотографию не помещается :P Его ляжки чуть поменьше, чем у старшего (ужас-ужас-ужас)

http://kids60.ru/ind...83

Вероник, прикол: были у нас штанишки, которые в год на Андрюшу по объему не налезли, зато отлично натянулись в 2 )))

А моя Булочка, уже далеко не булочка. Я тоже очень переживала, что уж больно пухлая. Говорили, вот ходить начнёт-похудеет. Ни тут то было, вытягивалась конечно, но вес всё равно был приличный ( в 1 год с лишним 15,8г) и складочки ещё были. А вот после 2-х стала реально худеть. Не ест ничего толком, носится как электровеник, да и ротовирус мы тоже проходили... Сейчас при росте 93см весит 13,8

пора фотоконкурс для пухлячков открывать)))

кстати отличная идея!

у нас тоже в 6 месяцев - самый широкий мордас был :)

Уфффф.... Ну, значит и мой толстяка в человека вырастет :)

Вероник, прикол: были у нас штанишки, которые в год на Андрюшу по объему не налезли, зато отлично натянулись в 2 )))

Мы недавно от родителей уезжали: Владик в штанах Ванюхи был. И че -только в длину и коротковаты были, а по бедрам даже не трещали :lol:

Как отучить дитя от соски? Мои даже днем с сосками ходят. Настя может спокойно и без соски, но смотрит на Машу и тоже соску требует. А Маша , если соску прячу , начинает грызть ногти, без соски может только когда забывается. Просто ужас какой-то, два года уже, а все время с соской. И от бутылочек никак не хотят отвыкать. Я их теперь прячу, только ночью из них пьем. А соски - беда просто. Ночью соску потеряют - крик на весь дом. А у меня духу не хватает ночью соску не дать.

Вроде не отвечали вам. Мы от соски по неволе отучились. Было куплено несколько одинаковых, а когда сына их вдрызг разгрыз, кинулись по магазинам, а точно таких не было нигде. Другие он сосать отказывался. Так и отвык. Слышала историю, что находчивый папа соску гвоздями к стене прибил. Так что если ребенок хотел соску пососать, приходилось у стенки стоять. Конечно, неудобно это, так ребенок и плюнул на это занятие.

А бутылочки: я вместо компота, сока, и т.д. наливала простую воду. Не нравилось это сынуле. Соснет немного, и сам бутылку отпихивал. А потом бутылку с соской заменила на бутылку с трубочкой.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...