Titanik 22646 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 И мой ни растет, ни в весе не прибавляет. Одежду и обувь носим ту же, что и прошлой зимой. А вес всего 12800. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 ООО, какие же детки разные, а мы вот на днях замерялись)))) 82 см и 13 кг с копейками))))да уж. мы в почти свои 2 года весим 11 кг с небольшим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ludmilson 3082 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 а мы пока 8800,это потому что переболели недавно и похудели за 2 дня аж на 1,5 кг (ротовирус похвотили и почти обезвоживание началось).так что сейчас набираем по-тихоньку.значит будет ждать скачка)))как вымахает за ночь,ух просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Блииииин... ну у меня младший и толстяк.... Взвесились вчера - 8950.Пипец какой-то... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nastena) 245 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Вероник, хорошо что ты это не ощущала)))я свои 13 кг счастья прям каждый прибавленный грамм ощущаю, спина болит дико((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Я Ваньку давно уже только на бедре таскать могу, руки не выдерживают столько счастья. просто тут почитала, что дети так весят в год с лишним, чуть не прослезилась - это как мой-то умудрился на ГВ так отожраться? По ночам к холодильнику бегает, что ли, пока я сплю? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Моя весит тоже не мало, 13 500 точно, если не больше. В зимней одежде вообще неподъемная! А таскать приходится - то идти не хочет сама, то в машину-из машины, то попу-руки-лицо мыть и т.д. Но успокаиваю себя, что это временно, не все ж время буду ее таскать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Блииииин... ну у меня младший и толстяк.... Взвесились вчера - 8950.Пипец какой-то... Да ладно, просто упитанный карапуз ООО, какие же детки разные, а мы вот на днях замерялись)))) 82 см и 13 кг с копейками))))Хорошо кормишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Моя весит тоже не мало, 13 500 точно, если не больше. В зимней одежде вообще неподъемная! А таскать приходится - то идти не хочет сама, то в машину-из машины, то попу-руки-лицо мыть и т.д. Но успокаиваю себя, что это временно, не все ж время буду ее таскать.блииииннн, Жень, обнадежила(((( это ты в 2 года про это говоришь, а я вот уже давно тешу себя надеждой, что "это временно". ждать и ждать ещё окончания этого временного. одно радует, что веса не так много, а таскать пос тоянно приходится - попу-руки-лицо мыть, по ступенькам вверх-вниз, из машины-в машину и дальше по списку(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юляля 7073 Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 Я Ваньку давно уже только на бедре таскать могу, руки не выдерживают столько счастья. просто тут почитала, что дети так весят в год с лишним, чуть не прослезилась - это как мой-то умудрился на ГВ так отожраться? По ночам к холодильнику бегает, что ли, пока я сплю? Яныч тоже к 7 месяцам почти 10 весил, но он и родился 4650. А сейчас из стульчика не иначе как тяжеловес в рывке да с ревом вытаскиваю. Около 14 кг весит. Гантелька моя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Блииииин... ну у меня младший и толстяк.... Взвесились вчера - 8950.Пипец какой-то... почитала, что дети так весят в год с лишним все по-разному))) мой 10500 весил в 7 мес)) так что не такой уж твой и толстяк))это же прелесть, мне так нравилось, что мой пухлячок, потискать приятно)) а щас вот худенький стал (а мы пока 8800,это потому что переболели недавно и похудели за 2 дня аж на 1,5 кг (ротовирус похвотили и почти обезвоживание началось).так что сейчас набираем по-тихоньку.значит будет ждать скачка)))как вымахает за ночь,ух просто вполне, мой после ротовирусной голодовки каааак начал отъедаться, и ночью есть просил, и с утра поднимался с просьбой сразу "кушать хочу", и между приемами пищи мел все подряд)) поправился, даже щечки наел)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 2 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2012 Несколько дней подряд Вика городит что у нее холодные руки по дороге в садик. Я одеваю ей теплые варежки. Вчера вечером заметила что кисти рук у нее покраснели и кожа стала сухая. Намазала детским кремом,утром все прошло. Сегодня утром одели тонкие перчатки осенние и обычные зимние варежки. Я все переживала как я смогу их ей одеть. Вику итак одеваю как капусту тепло. Мы с ней два теплолюбивых растения. Терпеть не можем холод и мороз. Рая, купи варежки из овчины, не будут мерзнуть ручки. А мой так потный с мороза приходит, во терморегуляция-то где, не чета моей. Весь в папу, тот в летних кроссовках гуляет и не мерзнет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.