Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Naama не парься, пока это типа игрушки все равно, самой посидеть, медведей посадить....

пусть хоть к этому привыкнет немного

Ну пока-то она спокойно сидит, посмотрим что дальше будет.... а атк сама попробовла его опрокинуть, вроде не так и легко. Кстати, у нашего выемка спереди не такая большая, она намного меньше.

d90ed322eee6.jpg

А может тогда сразу другой купить, стульчиком? не получится так, что я ее к одному горшку приучу, потом куплю всё таки другой, а она на новый не захочет писать? :blink:

у нас выемка была больше. так что может и устойчивый!!! подожди пока.

Маш, а у нас точно такой же, как на первой картинке. Только салатовый. Ну да, Таня правильно про боковые стеночки пишет, навернуться можно, но только если его тянуть куда-то с сидящим ребенком. Просто так никогда не наворачивалась (пару раз только на бок слегка, когда тянулась за чем-нибудь). И не парься, пусть будет этот. Ведь главное, чтобы она поняла, для чего он.

Мы тут были у бабушки. Там со времен сестричек горшки остались. Заходит она в туалет и выбегает от туда с таким удивлением, показывает на горшок и говорит "А-а". Типа: "И тут у бабушки он есть!!". Так что потом не важна будет форма, когда предназначение знаешь))

Я уже начала подозревать клаустрофобию :blink:

клаустрофобия - это боязнь замкнутых пространств, а не когда кто-то за дверь из близких скрылся)

В том то всё и дело я выше писала, что даже если все вместе сидим, но дверь закрыта она будет ломиться, за дверью никто не скрылся :)

а у нас одеялофобия :lol: одеялком ну вообще никак не укрыть(( сразу - ноги вверх, и будет его с себя скидывать, даже если спит. Спит в итоге в пижамке и носках неукрытая((

и у нас такая же история. Все пытаюсь укрыть, но бесполезно!!!

И мы в вашу компанию :lol: Даже если она очень крепко спит - фокус всё равно не срабатывает. Через несколько секунд после того как её накрою, она с закрытыми глазами, вроде бы даже и не просыпаясь, начинает дрыгать одновременно двумя ногами и в момент скидывает с себя одеяло и продолжает спать :girl_sigh: Думала вначале может быть дело в одеяле, но с тоненьким пледом и даже пелёнками та же история. Когда она была поменьше спасали спальные мешочки, ну а сейчас... накупила тёпленьких пижамок плюс носочки - этим и спасаемся :)

И у нас также как бы я не пыталась укрыть -бесполезно.

Ну пока-то она спокойно сидит, посмотрим что дальше будет.... а атк сама попробовла его опрокинуть, вроде не так и легко. Кстати, у нашего выемка спереди не такая большая, она намного меньше.

d90ed322eee6.jpg

А может тогда сразу другой купить, стульчиком? не получится так, что я ее к одному горшку приучу, потом куплю всё таки другой, а она на новый не захочет писать? :blink:

У нас 2 горшка один такой-дорожный берем в поездки и на кухне раньше стоял, и один стульчик стоит всегда в одном месте, мне кажется стульчик намного удобнее.

Я уже начала подозревать клаустрофобию :blink:

клаустрофобия - это боязнь замкнутых пространств, а не когда кто-то за дверь из близких скрылся)

В том то всё и дело я выше писала, что даже если все вместе сидим, но дверь закрыта она будет ломиться, за дверью никто не скрылся :)

не знаю, как у маленьких деток. но может просто "пунктик" такой у ребенка? меня например, жутко раздражает невыключенный свет на кухне... и я смотрю, у многих деток нелюбовь к одеялам)

и спасибо всем за совтеты по поводу горшка :711909:

Девочки а как вы даете своим малышам лекарства в виде таблеток.Сегодня столкнулась первый раз с этим.Размельчила таблетку до порошка,налила в ложку воды,дала ребенку,но увы...лекарство оказалось невкусным и в итоге оказалось на полу. :(Как ее перехитрить???

смешивать с пюрешками

я в компотик добавляла

лекарства нельзя ни с чем смешивать, тем более с компотами, а если вступит в реакцию

Девочки а как вы даете своим малышам лекарства в виде таблеток.Сегодня столкнулась первый раз с этим.Размельчила таблетку до порошка,налила в ложку воды,дала ребенку,но увы...лекарство оказалось невкусным и в итоге оказалось на полу. :(Как ее перехитрить???

смешивать с пюрешками

я в компотик добавляла

лекарства нельзя ни с чем смешивать, тем более с компотами, а если вступит в реакцию

Я, конечно, понимаю, что так делать нельзя.. но иногда, я думаю, ничего страшного. Тем более же пишут иногда в инструкциях, что можно запивать соками, так что почти мы и запиваем :)

ну так то да, нельзя, с кофе, чаем, по идее, но если лекарство нужно давать во время еды, то какая разница, все равно в желудке все перемешается

С грейпфрутом очень многие лекарства нельзя. Некоторые нельзя с молоком. Идеально - запивать водой, если не указано другое.

Алёнка взяла моду грызть ногти. у меня уже язык отваливается дергать ее. слышала что есть какая то штука,мажешь и ногти становятся горькими. не подскажите что за чудо и где купить?

Я в аптеках видела в некоторых, во флакончиках, как лак для ногтей горький.

У меня друзья намазали ногти ночью зеленкой тихонько. А утром сказали, что это из-за того, что дочь ногти грызет. Я, конечно, не сторонник развития у ребенка различного рода фобий....Но когда более гуманные меры не помогают, можно и шоковую терапию применить.

дети сводят меня с ума...больше не могу.у меня кончились способы решения конфликтов с ними :girl_cray2:

уже и по хорошему и по плохому, мультики и конфеты забыты вообще...все что говорю-никакой реакции. уложить спать- катастрофа часа на 2 минимум, при том что спать хотят. помогает только если я перестаю реагировать на их просьбы, но разве это выход..это что, кризис 3х лет такой?

и еще..всем соседи стучат в 9 часов по батарее? меня это жутко бесит. если мы кому-то мешаем, почему не придти лично и сказать..рррр

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...