cherepaha 72593 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Девочки а как вы даете своим малышам лекарства в виде таблеток.Сегодня столкнулась первый раз с этим.Размельчила таблетку до порошка,налила в ложку воды,дала ребенку,но увы...лекарство оказалось невкусным и в итоге оказалось на полу. Как ее перехитрить???А может, не хитрить? У нас на сознательности такие процедуры. Я сама пробую лекарство, честно говорю, какое оно на вкус. Но - выпить надо. Ни разу не выплевывал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 Я пробовала.Объясняла что невкусно но надо.С нами и это не прокатывает.Может это потому что она вообще первый раз лекарство в виде таблеток видит??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 10 января 2012 Рассказать Опубликовано: 10 января 2012 а у нас одеялофобия одеялком ну вообще никак не укрыть(( сразу - ноги вверх, и будет его с себя скидывать, даже если спит. Спит в итоге в пижамке и носках неукрытая((и у нас такая же история. Все пытаюсь укрыть, но бесполезно!!!И мы в вашу компанию Даже если она очень крепко спит - фокус всё равно не срабатывает. Через несколько секунд после того как её накрою, она с закрытыми глазами, вроде бы даже и не просыпаясь, начинает дрыгать одновременно двумя ногами и в момент скидывает с себя одеяло и продолжает спать Думала вначале может быть дело в одеяле, но с тоненьким пледом и даже пелёнками та же история. Когда она была поменьше спасали спальные мешочки, ну а сейчас... накупила тёпленьких пижамок плюс носочки - этим и спасаемся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 а мой наверно любит прохладу, спит в трусиках и ток когда засыпает натянет на себя одеяло, но это на час-два)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Девочки а как вы даете своим малышам лекарства в виде таблеток.Сегодня столкнулась первый раз с этим.Размельчила таблетку до порошка,налила в ложку воды,дала ребенку,но увы...лекарство оказалось невкусным и в итоге оказалось на полу. Как ее перехитрить???А может, не хитрить? У нас на сознательности такие процедуры. Я сама пробую лекарство, честно говорю, какое оно на вкус. Но - выпить надо. Ни разу не выплевывал.вот и я тоже против обманаобъясняю, рассказываю что надо, что будет если не выпить и т.п.на уговоры может и полчаса потребоваться, но потом - все равно лекарство принятоможет мультик какой на эту тему подыскать? пока в голову только пришел "Про бегемота который боялся прививок" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МамаДаша 56 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Девочки а как вы даете своим малышам лекарства в виде таблеток.Сегодня столкнулась первый раз с этим.Размельчила таблетку до порошка,налила в ложку воды,дала ребенку,но увы...лекарство оказалось невкусным и в итоге оказалось на полу. Как ее перехитрить???А может, не хитрить? У нас на сознательности такие процедуры. Я сама пробую лекарство, честно говорю, какое оно на вкус. Но - выпить надо. Ни разу не выплевывал.вот и я тоже против обманаобъясняю, рассказываю что надо, что будет если не выпить и т.п.на уговоры может и полчаса потребоваться, но потом - все равно лекарство принятоможет мультик какой на эту тему подыскать? пока в голову только пришел "Про бегемота который боялся прививок" я же не писала "обмануть"я написала перехитрить.А как этот мультик называется??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 я же не писала "обмануть"я написала перехитрить .обмануть-перехитрить для меня одно и то жеприем лекарств дело серьезное, должно выполняться осознанно А как этот мультик называется??? "Про бегемота который боялся прививок" но это именно про прививки мультик, может еще какой мульт про лекарства есть, я не помню, у нас про Бегемота любимый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Какой горшок купили?Ань, пошла я вчера в ЗМ, потсояла, потупила, глядя на огромное многообразие горшков, и взяла самый обычный... Сегодня потихонечку усаживаю, объясняю ей, лялю сажаю, но пока все мимо такой, только розовый:потом подумала, что надо было наверно стульчиком взять, может поудобнее был бы... у моей бабушки стоит еще мой, так она на нем любит посидеть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Какой горшок купили?Ань, пошла я вчера в ЗМ, потсояла, потупила, глядя на огромное многообразие горшков, и взяла самый обычный... Сегодня потихонечку усаживаю, объясняю ей, лялю сажаю, но пока все мимо такой, только розовый:потом подумала, что надо было наверно стульчиком взять, может поудобнее был бы... у моей бабушки стоит еще мой, так она на нем любит посидеть... мне кажется, такой горшок не очень безопасный, с него ребенок может навернуться ( у меня Сашка еще та егоза и попрыгать на нем любит). Надо покупать с основанием ОСНОВАТЕЛЬНЫМ, чтобы не было выемок никаких, так как она наклониться чуть в сторону,, и горшок подгибается. Ну а если ребенок сидит спокойно, то и горшок тогда хороший! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Нормальный горшок. Очень даже устойчивый. У нас такой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Нормальный горшок. Очень даже устойчивый. У нас такой.Я же сказала. что так у нас, для нас оказался не очень....безопасным, так стенки горшка подгибались... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Ну пока-то она спокойно сидит, посмотрим что дальше будет.... а атк сама попробовла его опрокинуть, вроде не так и легко. Кстати, у нашего выемка спереди не такая большая, она намного меньше.А может тогда сразу другой купить, стульчиком? не получится так, что я ее к одному горшку приучу, потом куплю всё таки другой, а она на новый не захочет писать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.