Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Берут метлу с совком или кружку с ложкой - вот и игрухи)))

Так это гораздо ж интереснее, чем игрушки. А если еще и кастрюли....

А моему тут санки пластиковые подарили, так он у меня уже несколько дней только в них и играет, катается в них по ламинату, складывает туда машинки, раз нас зима пока снегом не балует, так ребенок даже и не подозревает для чего же на самом деле санки то нужны :to_become_senile:

Лена, малыш ходить не умеет или я что-то не поняла? По поводу улицы - мне тоже хотелось бы, чтобы мои себя лучше вели.То за котом гоняемся по всему двору,то с качели не снять... но таких истерик с валянием на полу не было(возможно, всё впереди :o ).

А дома как сынок себя ведет?

уже и почитала про поведение на улице, испробовала как советуют, но НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!..

а что прочитала и как ты себя вела?

ИМХО, в таком случае говоришь, что если сейчас не прекратит, то вы идете домой (ну или из магазина, если в магазине дело происходит), если не прекращает безобразничать после этого - сразу ведешь домой.

Ой да,тяжко нам тоже бывает,истерики на улице в основном по поводу магазина,пытаюсь отвлечь,если не получается веду домой и ставлю в угол,наш только так понимает :girl_sigh: но ваш случай dollar конечно потяжелее,я такого не позволяю,пресекаю и сразу домой,а на руки тоже проситься,но я ему объясняю что он вырос и большой уже чтобы на руках висеть,и хвалю его он сам себе в ладоши похлопает и идет дальше спокойно.

а я скажу, что все бесполезно, есть такие дети,да...., у моей знакомой так же ребенок себя вел, был период, когда они просто были вынуждены отказаться от общения с другими ребятами, потому как ребенок очень капризничал и истерил. Сил тебе, Лен...я считаю, что этот период нужно перетерпеть, и, конечно пытаться объяснить..когда-нибудь пройдет -_-

Ой да,тяжко нам тоже бывает,истерики на улице в основном по поводу магазина,пытаюсь отвлечь,если не получается веду домой и ставлю в угол,наш только так понимает :girl_sigh: но ваш случай dollar конечно потяжелее,я такого не позволяю,пресекаю и сразу домой,а на руки тоже проситься,но я ему объясняю что он вырос и большой уже чтобы на руках висеть,и хвалю его он сам себе в ладоши похлопает и идет дальше спокойно.

вы просто себе не представляете как это все происходит..тут не в позволении дело :girl_sad:

Да нет представляю,согласна с вами что это период такой,и нужно потерпеть,ну просто я за то чтобы пресекать все разу,по себе знаю,сдашься один,два,три раза,а потом ребенок не понимает почему сейчас нельзя когда раньше можно было.

и истерики у нас были тоже такие что думала сама скоро истерить буду,ничего все пройдет :girl_sigh:

У нас частенько тоже бывают закидоны, да ещё какие :blink: Дома уже намного реже, так как знает, что я просто не реагирую на её истерики, или чего хлеще пойдёт стоять в угол. На улице тоже проще, т.к. сразу веду домой. А вот в магазине-сложнее... Тут поехали в Ленту закупаться к ДР, Сашку пришлось тоже брать с собой. В итоге, когда набрали половину тележки она устроила жуткую истерику, с закидыванием на пол. Когда немного успокоили, тут началось другое-в машинке не хочет, в тележке не хочет, ножками-нет, на ручках-нет. Кривлялась долго, я уже была готова развернуться и идти домой, но муж упёрся и решил идти до конца. А потом и сам сдался, купил Сашке новогодний подарок и разрешил оттуда взять шоколадку, тут настала тишина и покой. Вот тогда, я не знала что делать. Муж-одно, я-другое, ещё и сами переругались до кучи :)

Мы умеем ходить с 10 мес, но мы на улице отказываемся вообще ходить, редко у нее есть настроение со мной пройтись)

Долли, читала, как реагировать на его такие поступки, как объяснять и делать нужно,но мне не помогают такие советы, действия, Ребенок просто уперт и все. Мы с подъезда выходим, и понеслось, ну не домой же идти тут же...так мы ваще с голоду умрем и дела не сделаю((папа у нас ток пол 8 приходит, ребенок ВСЕГДА при мне, без него я могу только спуститься ведро вынести.

Позволять делать плохое- не позволяю!

Лера, ой, мы так уже примерно с 1,8 так себя ведем на улице, вот ток как месяц начали драться, недавно и щипаться(((сразу говорю НЕЛЬЗЯ, давала сначала по рукам, не помогло, по попе тоже, все равно намеренно дерется!

хм,хм, странный способ отучить ребенка драться - бить его за это )

что ж он из такого урока усвоить-то может? драться все-таки можно или нельзя? или ему нельзя, а взрослым можно?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...