Юляля 7073 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 у нас опять коньюктивит(( блиныч. Ну вот откуда?! Лера, очень часто передается коньюктивит в детском саду через всякие маски, костюмы для утренников и прочее. И если воспитатели недоглядят, и дети пользуются не своим полотенцем. И еще теперь можно заразиться через очки в кинотеатрах на 3D-сеансах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 у нас опять коньюктивит(( блиныч. Ну вот откуда?! Лера, очень часто передается коньюктивит в детском саду через всякие маски, костюмы для утренников и прочее. И если воспитатели недоглядят, и дети пользуются не своим полотенцем. И еще теперь можно заразиться через очки в кинотеатрах на 3D-сеансах.угу, я тоже подумала на сад...в июле болели им и тут на тебе снова. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Мы уже второй (пошел) год ночью не писаемся, надеюсь, что не прорвет его к 3 и позже годам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Спасибо за ответы (блин-блинский, мама моя ворчит, что надо было раньше от памперсов отучать). Будем начинать сказкотерапию. Одного ночью покорми, к второму - сбегай на горшок посадить.. Не ночь, а сплошное развлекалово (бурчу так просто, чтоб побурчать). Зато старшего можно сонного-тепленького потискать, а то днем уже не сильно дается на всякие нежности.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Девочки, у меня ребенок вчера отчебучил. Сначала плакался, что ему на горшок по большому не сходить. После ужина вроде все получилось у него, только кричит из комнаты: мам, на полу кака! Прихожу - действительно, лежит колбаска на полу. Ну, думаю, ладно, может до горшка не донес, в трусики наделал, а когда снимал - вывалилось. Убрали все, я горшок пока мою, а ребенок без трусов бегает. Пришел к мужу в комнату и надул лужу на полу возле дивана. Такого не было ни разу с тех пор, как на горшок стал ходить. При этом он не писает ни в бассейне, ни в ванной, всегда в туалет просится. А тут такое. В общем, что это было и как такое поведение объяснить я не знаю. Не ругали его перед этим, не наказывали, все нормально было. Может, было у кого что подобное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 У Тимы было один раз прошлой летом, проснулись, малыши голышами балуются на постели, он встал и пописал прямо, где стоял,на диван, мы в шоке, проблем на тот момент уже давно не было, мы не ругали, пожурили немного, что он как Сеня, маленький, больше не повторялось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 28 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2011 Что-то уже не первый раз от сына слышу: "Мама, а ты только наша? Ты всегда будешь наша?" Откуда это у него? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексa 4532 Опубликовано: 29 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2011 Что-то уже не первый раз от сына слышу: "Мама, а ты только наша? Ты всегда будешь наша?" Откуда это у него?может где-то слышал что-то подобное или имеет ввиду совсем не то, что взрослый человек может подумать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Привет всем! принимайте карапузо-пополнение) нам теперь сюда...ходили сегодня к врачу. Я думала, что в годик там как-то особенно посмотрят - а нас только взвесили, рост измерили и всё даже не послушали, а я, мамашка, прошляпила этот момент(( ни узи, ни анализов - ничего( даже про осмотр всех специалистов не сказали....а после года как часто педиатру надо показываться? и по средам так же ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Привет всем! принимайте карапузо-пополнение) нам теперь сюда...ходили сегодня к врачу. Я думала, что в годик там как-то особенно посмотрят - а нас только взвесили, рост измерили и всё даже не послушали, а я, мамашка, прошляпила этот момент(( ни узи, ни анализов - ничего( даже про осмотр всех специалистов не сказали....а после года как часто педиатру надо показываться? и по средам так же ?мы теперь раз в 3 мес. ходим. А про специалистов мне тоже врачиха ничего не говорила, девочки тут, на форуме рассказали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Натали 1513 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Маш, а манту не делали? Сколько весите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 9 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2011 Маш, а манту не делали? Сколько весите?сделали манту и под лопатку(( а про вес и рост вообще странно...Надя раскричалась, и ее кое-как взвесили и измерили. 8500 получилось, но я дома взвешивалась, и она у меня около 9 кг весила. И рост - в сентябре 73 см был, а сегодня 72 намерили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.