Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

у нас опять коньюктивит(( блиныч. Ну вот откуда?! :girl_sad:

Лера, очень часто передается коньюктивит в детском саду через всякие маски, костюмы для утренников и прочее. И если воспитатели недоглядят, и дети пользуются не своим полотенцем.

И еще теперь можно заразиться через очки в кинотеатрах на 3D-сеансах.

у нас опять коньюктивит(( блиныч. Ну вот откуда?! :girl_sad:

Лера, очень часто передается коньюктивит в детском саду через всякие маски, костюмы для утренников и прочее. И если воспитатели недоглядят, и дети пользуются не своим полотенцем.

И еще теперь можно заразиться через очки в кинотеатрах на 3D-сеансах.

угу, я тоже подумала на сад...в июле болели им и тут на тебе снова. :girl_sigh:

Мы уже второй (пошел) год ночью не писаемся, надеюсь, что не прорвет его к 3 и позже годам. :girl_wink:

Спасибо за ответы (блин-блинский, мама моя ворчит, что надо было раньше от памперсов отучать).

Будем начинать сказкотерапию. Одного ночью покорми, к второму - сбегай на горшок посадить.. Не ночь, а сплошное развлекалово (бурчу так просто, чтоб побурчать). Зато старшего можно сонного-тепленького потискать, а то днем уже не сильно дается на всякие нежности.. :Laie_7:

Девочки, у меня ребенок вчера отчебучил. Сначала плакался, что ему на горшок по большому не сходить. После ужина вроде все получилось у него, только кричит из комнаты: мам, на полу кака! Прихожу - действительно, лежит колбаска на полу. Ну, думаю, ладно, может до горшка не донес, в трусики наделал, а когда снимал - вывалилось. Убрали все, я горшок пока мою, а ребенок без трусов бегает. Пришел к мужу в комнату и надул лужу на полу возле дивана. :blink: Такого не было ни разу с тех пор, как на горшок стал ходить. При этом он не писает ни в бассейне, ни в ванной, всегда в туалет просится. А тут такое. В общем, что это было и как такое поведение объяснить я не знаю. Не ругали его перед этим, не наказывали, все нормально было.

Может, было у кого что подобное?

У Тимы было один раз прошлой летом, проснулись, малыши голышами балуются на постели, он встал и пописал прямо, где стоял:blink:,на диван, мы в шоке, проблем на тот момент уже давно не было, мы не ругали, пожурили немного, что он как Сеня, маленький, больше не повторялось.

Что-то уже не первый раз от сына слышу: "Мама, а ты только наша? Ты всегда будешь наша?" Откуда это у него?

Что-то уже не первый раз от сына слышу: "Мама, а ты только наша? Ты всегда будешь наша?" Откуда это у него?

может где-то слышал что-то подобное или имеет ввиду совсем не то, что взрослый человек может подумать...

Привет всем! принимайте карапузо-пополнение) нам теперь сюда...

ходили сегодня к врачу. Я думала, что в годик там как-то особенно посмотрят - а нас только взвесили, рост измерили и всё :girl_sad: даже не послушали, а я, мамашка, прошляпила этот момент(( ни узи, ни анализов - ничего( даже про осмотр всех специалистов не сказали....

а после года как часто педиатру надо показываться? и по средам так же ?

Привет всем! принимайте карапузо-пополнение) нам теперь сюда...

ходили сегодня к врачу. Я думала, что в годик там как-то особенно посмотрят - а нас только взвесили, рост измерили и всё :girl_sad: даже не послушали, а я, мамашка, прошляпила этот момент(( ни узи, ни анализов - ничего( даже про осмотр всех специалистов не сказали....

а после года как часто педиатру надо показываться? и по средам так же ?

мы теперь раз в 3 мес. ходим. А про специалистов мне тоже врачиха ничего не говорила, девочки тут, на форуме рассказали.

Маш, а манту не делали? Сколько весите?

Маш, а манту не делали? Сколько весите?

сделали манту и под лопатку(( а про вес и рост вообще странно...Надя раскричалась, и ее кое-как взвесили и измерили. 8500 получилось, но я дома взвешивалась, и она у меня около 9 кг весила. И рост - в сентябре 73 см был, а сегодня 72 намерили :girl_sad:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...