Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

А мы чай пьем в 21 час и ложимся спать и писаем только утром, когда в сад встаем. Все это время терпит.

Давно без памов спите?

Мы правда без памыв только четвертую ночь улеглись, на ночь грудь, ночью один-два раза попить проснется, ночью не писает. Пробовала на горшок сажать, но он меня обнимает, целует, говорит БЛЮ-БЛЮ и прыгает в свою кровать.

Мы сегодня и днем без памов гуляли, причем второй раз за братом в сад сходили на площадке больше часа, потом папу дождались, папа их домой повел, а я в магазин, пришла домой, и только спустя час муж говорит, сними ему колготки пусть босиком носится и тут до меня дошло, что папа наш не в курсе наших нововведений, спрашиваю - " а Сеня писал?" - "нет:unsure:", надули пол горшка

Вероник, мы без памов спим с 2,4. Осечки бывают и сейчас, но редко - раз в месяц/два наверное. А так сам просыпается и кричит: "Мам, писать хочу!", за ночь 1 раз точно, а то и 2.

Но переживать тебе, думаю, не стоит. Слышала и до 4-5 ночами дети писаться могут

А мы чай пьем в 21 час и ложимся спать и писаем только утром, когда в сад встаем. Все это время терпит.

Давно без памов спите?

Мы наверно с 2-х лет сразу после операций перестали носить и ночью.

Девочки - опрос для мам трехлеток: как у детей с ночными пописами?Мой старший, если за ночь не поднять 2 раза, обязательно описается. Днем все нормально, на ночь памы уже полгода не надеваем, а воз и ныне там :( Питье после 8-9 вечера не даю, засыпает в 11.Попереживать или еще рано?

Я высаживаю на горшок 1 раз за ночь. И то только потому, что почки не в порядке и нельзя, что бы мочевой пузырь полный долго был. Может и выдерживал бы уже всю ночь. В питье не отказываю, может и перед самым сном кружку выдуть. Когда сынуля во сне писаться начинает - для меня это звоночек, что простуда не за горами.

Может, сыночку холодно ночью? Или ребенок очень возбудимый? Переживать рано еще, думаю.

Я тоже по 2 раза за ночь высаживаю (когда успеваю) или просто по факту меняю мокрое белье, но мы очень крепко спим с рождения, сыночка ничуть не беспокоит то что спит в луже пописает и спит дальше, правда я в питье не ограничиваю, так как в садике очень мало пьет, дома восполняет... Надеюсь когда-нибудь само прекратиться, мы уже с двух лет без памперсов, писается только ночью на дневном сне никогда...

у нас опять коньюктивит(( блиныч. Ну вот откуда?! :girl_sad:

Девочки - опрос для мам трехлеток: как у детей с ночными пописами?

Мой старший, если за ночь не поднять 2 раза, обязательно описается. Днем все нормально, на ночь памы уже полгода не надеваем, а воз и ныне там :( Питье после 8-9 вечера не даю, засыпает в 11.

Попереживать или еще рано?

Андрюша просыпается, если хочет писать и говорит, либо писает уже утром. Тоже, как Ира пишет, 1-2 раза в месяц может надуть.

Но вообще. Вероник, для мальчиков нормально и до 4х лет писаться ночью, только потом уже могут энурез ставить.

Даша, а что мальчики как-то особенно отличаются в этом вопросе? :blink:

Соня за ночь один раз встает в туалет, последнии пару месяцев промахов не было

ну да, они дольше писаются в среднем. Позже, чем девочки приучаются (тоже в средних числах) и энурез бывает гораздо чаще у мальчиков, чем у девочек.. Странно, что ты не знала.

ну да, они дольше писаются в среднем. Позже, чем девочки приучаются (тоже в средних числах) и энурез бывает гораздо чаще у мальчиков, чем у девочек.. Странно, что ты не знала.

ну да как-то я по поводу темы "горшка" вообще не загонялась. Терь буду знать :girl_smile:

да, вдруг второй мальчик будет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...