cherepaha 72593 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 А мы чай пьем в 21 час и ложимся спать и писаем только утром, когда в сад встаем. Все это время терпит.Давно без памов спите? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татка 7440 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Мы правда без памыв только четвертую ночь улеглись, на ночь грудь, ночью один-два раза попить проснется, ночью не писает. Пробовала на горшок сажать, но он меня обнимает, целует, говорит БЛЮ-БЛЮ и прыгает в свою кровать.Мы сегодня и днем без памов гуляли, причем второй раз за братом в сад сходили на площадке больше часа, потом папу дождались, папа их домой повел, а я в магазин, пришла домой, и только спустя час муж говорит, сними ему колготки пусть босиком носится и тут до меня дошло, что папа наш не в курсе наших нововведений, спрашиваю - " а Сеня писал?" - "нет", надули пол горшка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Вероник, мы без памов спим с 2,4. Осечки бывают и сейчас, но редко - раз в месяц/два наверное. А так сам просыпается и кричит: "Мам, писать хочу!", за ночь 1 раз точно, а то и 2.Но переживать тебе, думаю, не стоит. Слышала и до 4-5 ночами дети писаться могут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 А мы чай пьем в 21 час и ложимся спать и писаем только утром, когда в сад встаем. Все это время терпит.Давно без памов спите?Мы наверно с 2-х лет сразу после операций перестали носить и ночью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Девочки - опрос для мам трехлеток: как у детей с ночными пописами?Мой старший, если за ночь не поднять 2 раза, обязательно описается. Днем все нормально, на ночь памы уже полгода не надеваем, а воз и ныне там Питье после 8-9 вечера не даю, засыпает в 11.Попереживать или еще рано?Я высаживаю на горшок 1 раз за ночь. И то только потому, что почки не в порядке и нельзя, что бы мочевой пузырь полный долго был. Может и выдерживал бы уже всю ночь. В питье не отказываю, может и перед самым сном кружку выдуть. Когда сынуля во сне писаться начинает - для меня это звоночек, что простуда не за горами. Может, сыночку холодно ночью? Или ребенок очень возбудимый? Переживать рано еще, думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maska 180 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Я тоже по 2 раза за ночь высаживаю (когда успеваю) или просто по факту меняю мокрое белье, но мы очень крепко спим с рождения, сыночка ничуть не беспокоит то что спит в луже пописает и спит дальше, правда я в питье не ограничиваю, так как в садике очень мало пьет, дома восполняет... Надеюсь когда-нибудь само прекратиться, мы уже с двух лет без памперсов, писается только ночью на дневном сне никогда... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 у нас опять коньюктивит(( блиныч. Ну вот откуда?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Девочки - опрос для мам трехлеток: как у детей с ночными пописами?Мой старший, если за ночь не поднять 2 раза, обязательно описается. Днем все нормально, на ночь памы уже полгода не надеваем, а воз и ныне там Питье после 8-9 вечера не даю, засыпает в 11.Попереживать или еще рано? Андрюша просыпается, если хочет писать и говорит, либо писает уже утром. Тоже, как Ира пишет, 1-2 раза в месяц может надуть.Но вообще. Вероник, для мальчиков нормально и до 4х лет писаться ночью, только потом уже могут энурез ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Даша, а что мальчики как-то особенно отличаются в этом вопросе? Соня за ночь один раз встает в туалет, последнии пару месяцев промахов не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Даша, а что мальчики как-то особенно отличаются в этом вопросе? ну да, они дольше писаются в среднем. Позже, чем девочки приучаются (тоже в средних числах) и энурез бывает гораздо чаще у мальчиков, чем у девочек.. Странно, что ты не знала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 Даша, а что мальчики как-то особенно отличаются в этом вопросе? ну да, они дольше писаются в среднем. Позже, чем девочки приучаются (тоже в средних числах) и энурез бывает гораздо чаще у мальчиков, чем у девочек.. Странно, что ты не знала.ну да как-то я по поводу темы "горшка" вообще не загонялась. Терь буду знать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 25 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 да, вдруг второй мальчик будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.