Татка 7440 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Может кому пригодится: купила сегодня накладку на унитаз, в Империале. Её можно класть на крышку унитаза, т.е. не надо нижнюю крышку поднимать. Как раз как я хотела. Правда на наш унитаз чуть-чуть великовата, но там тонкая пластмассовая полоска, которая как раз сгибается и все нормально получилось. И не сползает. В Империале есть разных цветов с разными картинками.http://www.marita.ru...s&article_id=73 ага я видела такие, но блин как-то мне дороговато показалось, если не ошибаюсь почти 300 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 14 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2011 Да, что-то около 260 руб, но мне понравился и по качеству и с картинками, но главное на крышку не надо поднимать в унитазе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Такое ощущение, что у меня ребенок постоянно может/хочет что-то есть. Как правило, кормлю сначала её, потом ем сама. Так она съедает своё, потом ко мне просится на ручки и тянется к моей тарелке. Ей всё равно, что есть - хлеб, печеньки, фрукты. Но свою еду уже кушать откажется, а вот всяческие вкусняшки в любом количестве.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 Да ужжжж. Какие они все разные, и в то же время одинаковые. Мой в последнее время взял привычку всех женщин в окружении хватать за грудь. Хорошо хоть не посторонних, а только своих. Откуда у него это, не понимаю. Папа наш в эмоциях очень сдержан, поэтому дома такого не бывает. А я уже замучилась. Вчера по Империалу идем, он сидит в тележке, мне грудь накручивает приговаривая: сиси, сиси. И ругала, и объясняла, что так делать не прилично, не помогает. Сегодня опять на прогулку одеваю, он мне: можно я сиси потрогаю? Я: НЕТ!!! А он: ну и жадина! Что-то прямо так смешно мне стало. Жадина... Мой таких слов не знает, но тоже смешной случай был. Слушает его слушалкой доктор, средних лет женщина. А он стоит и рассуждает что-то не громко на своем китайском у-у-у-у-у-ы-ы-ы а потом громко да так чистенько и говорит, показывая доктору на грудь:" СИСИ тут!". Тетечка не ожидала такого, конечно деток разных видела, но в сиси видать не тыкал никто, аж смутилась. Я спокойно так и говорю, да, у всех мам тут сиси. Сын мне в ответ: "Да, Ляка нам нам". Докто потом долго еще улыбалась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дашутка 876 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Ну,девочки.Принимайте нас в болталку.Переехали мы из грудничков в карапузы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Ну,девочки.Принимайте нас в болталку.Переехали мы из грудничков в карапузы у нас пополнение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Ну,девочки.Принимайте нас в болталку.Переехали мы из грудничков в карапузы Добро пожаловать! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Сегодня были у нефролога,Тань, а к кому ходите? Нам наш нефролог говорила, что 37 с копейками - не температура (если помимо симптомов никаких нет), она может много из-за чего подняться и вообще может быть вариантом нормы. У моей раньше было так часто и я перестала запариваться. И еще он сказал не мерить сразу после сна и после еды, показатели бывают обманчивы))Девчат, а на дневной сон моя сама перешла после года, специально не переводила. Но сколько проблем сразу ушло, счастье прям!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 20 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2011 Сегодня были у нефролога,Тань, а к кому ходите? Нам наш нефролог говорил, что 37 с копейками - не температура (если помимо симптомов никаких нет), она может много из-за чего подняться и вообще может быть вариантом нормы. У моей раньше было так часто и я перестала запариваться. И еще он сказал не мерить сразу после сна и после еды, показатели бывают обманчивы))Девчат, а на дневной сон моя сама перешла после года, специально не переводила. Но сколько проблем сразу ушло, счастье прям!!!Жень, наблюдаемся у Шейнина в детской больнице, на Кузнецкой. Я бы, может быть, тоже на температуру внимания не обращала, если бы не проблемы с почками. Еще при выписке из роддома зав. реанимацией сказал, что надо сразу реагировать на любое непонятное повышение температуры. Так я теперь чуть что, так нервничаю. Нам из-за такой непонятной температуры и на прививки медотвод несколько раз давали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Девчат, а на дневной сон моя сама перешла после года, специально не переводила. Но сколько проблем сразу ушло, счастье прям!!!А что за проблемы были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Девчат, а на дневной сон моя сама перешла после года, специально не переводила. Но сколько проблем сразу ушло, счастье прям!!!А что за проблемы были?Да порядка как таково не было с двумя снами, точнее распорядка)) То час поспит, то два, то спит потом, то нет, то в восемь вечера уснет, в десять проснется, а потом полночи не уложить, и все в таком духе, не по плану короче. А сейчас все четко, в девять подъем, в двух до пяти дневной сон (ну или меньше иногда), правда отбой всегда по разному получается, но это наша вина. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 21 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2011 Сегодня были у нефролога,Тань, а к кому ходите? Нам наш нефролог говорил, что 37 с копейками - не температура (если помимо симптомов никаких нет), она может много из-за чего подняться и вообще может быть вариантом нормы. У моей раньше было так часто и я перестала запариваться. И еще он сказал не мерить сразу после сна и после еды, показатели бывают обманчивы))Девчат, а на дневной сон моя сама перешла после года, специально не переводила. Но сколько проблем сразу ушло, счастье прям!!!Жень, наблюдаемся у Шейнина в детской больнице, на Кузнецкой. Я бы, может быть, тоже на температуру внимания не обращала, если бы не проблемы с почками. Еще при выписке из роддома зав. реанимацией сказал, что надо сразу реагировать на любое непонятное повышение температуры. Так я теперь чуть что, так нервничаю. Нам из-за такой непонятной температуры и на прививки медотвод несколько раз давали.И мы там же! Хотя в последнюю нашу встречу он сказал нам, что вроде как мы больше не нуждаемся в наблюдении нефролога. А вообще, как он меня радовал, такие консультации давал по всем педиатрическим вопросам, лучше любого врача, к которым нам доводилось попадать. Тань, а я как раз тогда с дочкой ездила (обычно без нее), а она разбегалась по отделению, пока ждали, нас попросили подождать в холле, т.к. детки спать улеглись в больнице, да и "инфекций" у них сказали своих много, что там за отделение, не в курсе? Не инфекционное же? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.