Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Может кому пригодится: купила сегодня накладку на унитаз, в Империале. Её можно класть на крышку унитаза, т.е. не надо нижнюю крышку поднимать. Как раз как я хотела. Правда на наш унитаз чуть-чуть великовата, но там тонкая пластмассовая полоска, которая как раз сгибается и все нормально получилось. И не сползает. В Империале есть разных цветов с разными картинками.

http://www.marita.ru...s&article_id=73

ага я видела такие, но блин как-то мне дороговато показалось, если не ошибаюсь почти 300 руб.

Да, что-то около 260 руб, но мне понравился и по качеству и с картинками, но главное на крышку не надо поднимать в унитазе. :good:

Такое ощущение, что у меня ребенок постоянно может/хочет что-то есть. Как правило, кормлю сначала её, потом ем сама. Так она съедает своё, потом ко мне просится на ручки и тянется к моей тарелке. Ей всё равно, что есть - хлеб, печеньки, фрукты. Но свою еду уже кушать откажется, а вот всяческие вкусняшки в любом количестве....

Да ужжжж. Какие они все разные, и в то же время одинаковые. :lol:

Мой в последнее время взял привычку всех женщин в окружении хватать за грудь. :blink: Хорошо хоть не посторонних, а только своих. Откуда у него это, не понимаю. Папа наш в эмоциях очень сдержан, поэтому дома такого не бывает. А я уже замучилась. Вчера по Империалу идем, он сидит в тележке, мне грудь накручивает приговаривая: сиси, сиси. И ругала, и объясняла, что так делать не прилично, не помогает.

Сегодня опять на прогулку одеваю, он мне: можно я сиси потрогаю? Я: НЕТ!!! А он: ну и жадина! :blink:

Что-то прямо так смешно мне стало. Жадина... Мой таких слов не знает, но тоже смешной случай был. Слушает его слушалкой доктор, средних лет женщина. А он стоит и рассуждает что-то не громко на своем китайском у-у-у-у-у-ы-ы-ы а потом громко да так чистенько и говорит, показывая доктору на грудь:" СИСИ тут!". Тетечка не ожидала такого, конечно деток разных видела, но в сиси видать не тыкал никто, аж смутилась. Я спокойно так и говорю, да, у всех мам тут сиси. Сын мне в ответ: "Да, Ляка нам нам". Докто потом долго еще улыбалась.

Ну,девочки.Принимайте нас в болталку.Переехали мы из грудничков в карапузы :girl_smile:

Ну,девочки.Принимайте нас в болталку.Переехали мы из грудничков в карапузы :girl_smile:

у нас пополнение :good:

Добро пожаловать!

ПетербурЖенька
Сегодня были у нефролога,

Тань, а к кому ходите? Нам наш нефролог говорила, что 37 с копейками - не температура (если помимо симптомов никаких нет), она может много из-за чего подняться и вообще может быть вариантом нормы. У моей раньше было так часто и я перестала запариваться. И еще он сказал не мерить сразу после сна и после еды, показатели бывают обманчивы))

Девчат, а на дневной сон моя сама перешла после года, специально не переводила. Но сколько проблем сразу ушло, счастье прям!!!

Тань, а к кому ходите? Нам наш нефролог говорил, что 37 с копейками - не температура (если помимо симптомов никаких нет), она может много из-за чего подняться и вообще может быть вариантом нормы. У моей раньше было так часто и я перестала запариваться. И еще он сказал не мерить сразу после сна и после еды, показатели бывают обманчивы))Девчат, а на дневной сон моя сама перешла после года, специально не переводила. Но сколько проблем сразу ушло, счастье прям!!!

Жень, наблюдаемся у Шейнина в детской больнице, на Кузнецкой. Я бы, может быть, тоже на температуру внимания не обращала, если бы не проблемы с почками. Еще при выписке из роддома зав. реанимацией сказал, что надо сразу реагировать на любое непонятное повышение температуры. Так я теперь чуть что, так нервничаю. Нам из-за такой непонятной температуры и на прививки медотвод несколько раз давали.

Девчат, а на дневной сон моя сама перешла после года, специально не переводила. Но сколько проблем сразу ушло, счастье прям!!!

А что за проблемы были?

ПетербурЖенька

А что за проблемы были?

Да порядка как таково не было с двумя снами, точнее распорядка)) То час поспит, то два, то спит потом, то нет, то в восемь вечера уснет, в десять проснется, а потом полночи не уложить, и все в таком духе, не по плану короче. А сейчас все четко, в девять подъем, в двух до пяти дневной сон (ну или меньше иногда), правда отбой всегда по разному получается, но это наша вина.

ПетербурЖенька
Тань, а к кому ходите? Нам наш нефролог говорил, что 37 с копейками - не температура (если помимо симптомов никаких нет), она может много из-за чего подняться и вообще может быть вариантом нормы. У моей раньше было так часто и я перестала запариваться. И еще он сказал не мерить сразу после сна и после еды, показатели бывают обманчивы))Девчат, а на дневной сон моя сама перешла после года, специально не переводила. Но сколько проблем сразу ушло, счастье прям!!!

Жень, наблюдаемся у Шейнина в детской больнице, на Кузнецкой. Я бы, может быть, тоже на температуру внимания не обращала, если бы не проблемы с почками. Еще при выписке из роддома зав. реанимацией сказал, что надо сразу реагировать на любое непонятное повышение температуры. Так я теперь чуть что, так нервничаю. Нам из-за такой непонятной температуры и на прививки медотвод несколько раз давали.

И мы там же! Хотя в последнюю нашу встречу он сказал нам, что вроде как мы больше не нуждаемся в наблюдении нефролога. А вообще, как он меня радовал, такие консультации давал по всем педиатрическим вопросам, лучше любого врача, к которым нам доводилось попадать. :good: Тань, а я как раз тогда с дочкой ездила (обычно без нее), а она разбегалась по отделению, пока ждали, нас попросили подождать в холле, т.к. детки спать улеглись в больнице, да и "инфекций" у них сказали своих много, что там за отделение, не в курсе? Не инфекционное же?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...