Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

настоящий мужчина :rofl: :rofl: :rofl:

Божья коровка

Сегодня опять на прогулку одеваю, он мне: можно я сиси потрогаю? Я: НЕТ!!! А он: ну и жадина! :blink:

Ха-ха, у нас та же история :) Когда не разрешаю, говорит тебе что, жалко что ли :huh:

Но мы не потрогать, мы до сих пор всякий раз приложиться хотим.. Я думала у искуственничков такой проблемы нет, но видимо это в крови :lol:

Ага, Оль. Вот и я ему говорю - когда надо было, не особо то тебя мои сиси интересовали, а теперь поздно уже.

котик- бархатный животик

девочки,не знаю где спросить,по этому напишу тут...У меня у дочки на пояснице почти с 6 месяцев появилась родинка и она до сих пор растет,она уже не маленькая где то 2 мм на 5 мм она очень странная по текстуре и не равномерная...Не подскажете к какому врачу обратится можно? Я то я начиталась тут всякого...

девочки,не знаю где спросить,по этому напишу тут...У меня у дочки на пояснице почти с 6 месяцев появилась родинка и она до сих пор растет,она уже не маленькая где то 2 мм на 5 мм она очень странная по текстуре и не равномерная...Не подскажете к какому врачу обратится можно? Я то я начиталась тут всякого...

Сходите в онкологический на набережной Великой. Только не пугайтесь, просто лучше всего с родинками разбираются именно там. У самой много родинок, и в свое время удаляла их именно там. Только не слушайте никого, и не прижигайте азотом ее-для детей это опасно. Сходите, пусть там посмотрят.

котик- бархатный животик

Сходите в онкологический на набережной Великой. Только не пугайтесь, просто лучше всего с родинками разбираются именно там. У самой много родинок, и в свое время удаляла их именно там. Только не слушайте никого, и не прижигайте азотом ее-для детей это опасно. Сходите, пусть там посмотрят.

спасибо,а там как по тел записываться или как?

Вот по поводу записи не подскажу-давно там была.

идете к дерматологу в КВД, она посмотрит, скажет, что ничего страшного, но Вы просите направление в онкологический (это Ваше право - получить консультацию у др специалиста). Потом с направлением, полисом, св-вом о рождении берете номерок и попадаете к врачу.

котик- бархатный животик

идете к дерматологу в КВД, она посмотрит, скажет, что ничего страшного, но Вы просите направление в онкологический (это Ваше право - получить консультацию у др специалиста). Потом с направлением, полисом, св-вом о рождении берете номерок и попадаете к врачу.

Спасибо,большое

Девочки а может температура после третьей АКДС выскочить через 5 дней? Сделали прививку во вторник а сегодня температуру 38 выдала :girl_sigh: Я не знаю что и думать! И зубик почти прорезался уголочком как то, и контакты были с больными людьми, и ночью раскрытая спит напротив фортки а сегодня ночь холодная была

Девочки а может температура после третьей АКДС выскочить через 5 дней? Сделали прививку во вторник а сегодня температуру 38 выдала :girl_sigh: Я не знаю что и думать! И зубик почти прорезался уголочком как то, и контакты были с больными людьми, и ночью раскрытая спит напротив фортки а сегодня ночь холодная была

не может, это скорее всего от зуба, либо какая-то инфекция

не может, это скорее всего от зуба, либо какая-то инфекция

дала ей на всякий случай супрости и свечку цефикона поставила.. если до завтра не спадет придется врача вызывать (((( Такая капризулька сегодня :girl_sad: обычно веселая, хохочет даже когда болела раньше, а сегодня прям как подменили, больно смотреть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...