Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Сейчас с масляным раствором вообще туго((( Несколько аптек обошла и купила всё-таки водный(( Нету другого...

Божья коровка

Девчат, а нам нефролог сказал, что сейчас доказано, что все проблемы в будущем (очень многие) идут от недостатка витамина Д в детстве

Ой, мне кажется сейчас столько всего вокруг, из-за чего в будущем могут быть проблемы.. :girl_sigh:

На счет витамина Д- да, солнца у нас не много в году, но так мы в этом климате живем столько поколений, мне кажется как-то уже должны приспособится.. Я понимаю с Африки приехали бы, а тут бац- и пол года зима :)

ПетербурЖенька

Сейчас с масляным раствором вообще туго((( Несколько аптек обошла и купила всё-таки водный(( Нету другого...

Да, Свет, мне еще повезло, я его ухватила, но дело давно было, мой пузырек недавно закончился. А сейчас, да, только водный... :girl_sigh:

Ой, мне кажется сейчас столько всего вокруг, из-за чего в будущем могут быть проблемы..

Ну это так и есть, едим непонятно что, дышим непонятно чем... :girl_sigh: Просто так уважаемый нами (и многими девочками с форума) Сергей Аркадьевич сказал. :girl_smile:

Кому в детсве давали рыбий жир? Наверное, всем. А теперь вот его не дают, у всех "идея фикс" - витамин Д.

так рыбий жир из-за него и давали, из-за витамина Д

Ну да, я и говорю, что теперь витамин Д в каплях просто стали давать! Я это имела ввиду, Даш, тоже. А Шейнин С.А. нам рыбий жир и рекомендовал, но только Финского или Норвежского производства, не отечественный, т.к. вигантол перестали выпускать, а а аквадетрим, говорит, не то, т.к. водный раствор хуже, чем масляный (вигантол был масляный). Достану рыбий жир нужный - перейдем на него.

Женя, если получится, мне привезут из Эстонии рыбий жир Moller, кажется норвежский. Он с фруктовым вкусом. Я потом отпишусь, как у меня мелкий будет его пить. Вообще-то рыбий жир не только детям полезен,но и нам тоже.

Божья коровка

Вообще-то рыбий жир не только детям полезен,но и нам тоже.

Ну да.. Я вообще вот таким вещам больше доверяю, чем синтетическим витаминам.. А если еще и с фруктовым вкусом.. ;)

Буду ждать отзывов, некоторые знакомые тоже в Эстонию ездят..

ПетербурЖенька

Нам именно его С. А. и рекомендовал, сказал, что это вещь!!! Я поняла, почему его хвалят, за вкус фруктовый, так рыбий жир - это беее...кажется из детства. :girl_smile: Да, точно норвежский. Нам сказано по пол чайной ложки в день)))

Сегодня испытывала на ребенке новый метод воспитания, знакомый подсказал. Когда сынуля не слушается, говорю: сейчас досчитаю до трех и пойдешь в угол. Сегодня только два раза до трех досчитала! А так весь день нужного добивалась уже на "два"! :girl_smile:

Сегодня испытывала на ребенке новый метод воспитания, знакомый подсказал. Когда сынуля не слушается, говорю: сейчас досчитаю до трех и пойдешь в угол. Сегодня только два раза до трех досчитала! А так весь день нужного добивалась уже на "два"! :girl_smile:

я пробовала, только считала до пяти, особо не прокатывает, ну не может же ребенок пол дня в углу простоять. Но иногда все же пользуюсь этим методом

Вигантол снят с производства

Мы сегодня при помощи этого метода спать уложили :) Не уложить было, ну ни в какую...То одно, то другое, потом вообще скакать по кровати начала. И потом папа " Так, считаю до 3 и если ты не уляжешься, то пойдёшь стоять в углу!" Не угомонилась, поставили. Сначала вообще не поняла в чём дело, а потом как расплачется :( Прибежала, влезла на кровать и уснула быстренько.

Мы сегодня при помощи этого метода спать уложили :) Не уложить было, ну ни в какую...То одно, то другое, потом вообще скакать по кровати начала. И потом папа " Так, считаю до 3 и если ты не уляжешься, то пойдёшь стоять в углу!" Не угомонилась, поставили. Сначала вообще не поняла в чём дело, а потом как расплачется :( Прибежала, влезла на кровать и уснула быстренько.

вот это здорово! какой действенный метод! надо будет взять на вооружение, т.к. порой ну просто никак стало не справится с Арсюхой! хотя по угол-то тоже поймет наверно еще!

а помню в детстве мама меня так пару раз углом наказывала!подерёмся, например, с братишкой! она нас по углам... он постоит - постоит, да и прощение скорее у мамы просить... типо не буду больше так... а я ни в какую! полня могла в углу простоять! а прощение просить не хотела! вот!

он постоит - постоит, да и прощение скорее у мамы просить... типо не буду больше так... а я ни в какую! полня могла в углу простоять! а прощение просить не хотела! вот!
дело в этом методе не в угле, дело в предупреждении и некотором времени на то, чтоб передумать и изменить свое поведение

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...