Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

И у нас самоизбиение было. Тоже бил себя по голове, когда ругали. У психолога спрашивала почему так, она ответила: это он показывает, что видит недовольство родителей и сам себя наказывает, как бы говоря, что принял к сведению и раскаялся. Хотя мося при этом такая хитрая была, что видно было - ни фига он не раскаивается. :lol: Все само прошло, уже давно такого не наблюдалось.

Кстати, тоже не понятно откуда такая реакция. Я могла максимум по попе шлепнуть, и то не сильно, а уж по голове конечно ребенка не били. Максимум ложкой по лбу за баловство за столом.

девочки, а кто подскажет, надо ли давать витамин д ребенку после года? Нам 1.4, вот думаю, может, по 1 капле давать? Если есть тема такая не про грудничков, тыкнете, пожалуйста.

Нам сказали давать, также по капле.

ПетербурЖенька

Давать, давать, нам тоже сказали!

Ясно, девочки, значит моя дочь не исключение и себя наказывают многие детки. Будем ждать, когда пройдет! :girl_smile:

ПетербурЖенька

Девочки, а когда у детей должен "спадать" животик? У моей до сих пор кругленький. Я, конечно, понимаю, что не зря детишек маленьких называют "бегемотиками", но мне казалось к году животик должен уже почти пройти. У кого как?

ПетербурЖенька

Жень, у нас до сих пор есть маленький животик.

А у нас я бы не сказала, что маленький. Скорее, средненький, особенно когда накушается или напьется хорошо! :girl_smile:

Божья коровка

Я, конечно, понимаю, что не зря детишек маленьких называют "бегемотиками"

А еще их называют "караПУЗы" :) Мой на что худенький, а пузико тоже долго кругленькое было..

Я тоже все еще жду когда животик уйдет... Главное что все штанишки нужно из-за наличия животика покупать на резинке, а выбор таких на наш возраст уже поменьше, все больше джинсов идет уже на пуговке...

Божья коровка

Я тоже все еще жду когда животик уйдет... Главное что все штанишки нужно из-за наличия животика покупать на резинке, а выбор таких на наш возраст уже поменьше, все больше джинсов идет уже на пуговке...

я покупаю на пуговке, а сзади резиночка регулируемая, как на беременных брючках делают :) Размеры есть и большие таких. А еще на лямочках хорошо :)

ПетербурЖенька

Василиса научилась грозить пальчиком и говорить "ай-ай-ай", причем делает она это с такой улыбкой, совсем не грозно, к месту или не к месту, может пол-дня ходить и ай-ай-айкать. Сидим сегодня вечером с мужем, ужинаем, вина себе налили, романтика... Приходит Василек на кухню, грозит и говорит нам "ай-ай-ай". А что плохого сделали, не водку же пили?! :lol:

Василиса научилась грозить пальчиком и говорить "ай-ай-ай", причем делает она это с такой улыбкой, совсем не грозно, к месту или не к месту, может пол-дня ходить и ай-ай-айкать. Сидим сегодня вечером с мужем, ужинаем, вина себе налили, романтика... Приходит Василек на кухню, грозит и говорит нам "ай-ай-ай". А что плохого сделали, не водку же пили?! :lol:

Вот и "ай-ай-ай", что не водку. :rofl: Женечка, не обижайся-я по-доброму. :rolleyes:

ПетербурЖенька

Вот и "ай-ай-ай", что не водку. :rofl: Женечка, не обижайся-я по-доброму. :rolleyes:

Юльчик, ты что, какие обиды?! :rofl: Ты как всегда, скажешь и весело сразу!:) В следующий раз достану водку! :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...