Titanik 22646 Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Девочки,расскажите про мультидайперсы,кто пользовался. Стоит ли покупать? И пеленочки сменные тоже покупать ?Сама не пользовалась, но нашла вот такой отзыв. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Девочки,расскажите про мультидайперсы,кто пользовался. Стоит ли покупать? И пеленочки сменные тоже покупать ?Я сама не пользовалась, но подружка говорила, что ей не понравились. Купили сразу несколько штук и теперь не пользуются Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 38563 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Девочки,расскажите про мультидайперсы,кто пользовался. Стоит ли покупать? И пеленочки сменные тоже покупать ?мои родители пользовались ))) раньше памперсов не было, были приспособы типа клеенчатых трусов, куда марлю вставляли. Лечили опрелости, как положено было родителям того времени, современные же мамы опрелости если и видят, то очень редко - где-нить в складках шеи потому, как мне кажется, или уж мама чувствует своего ребенка и вовремя высаживает, или памперсы. охота к горшку приучать - проще набор трусов купить, пусть описывает, чем в клеенку паковать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лесечка 1327 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Девочки,расскажите про мультидайперсы,кто пользовался. Стоит ли покупать? И пеленочки сменные тоже покупать ?У нас есть 1 шт, я вкладываю обычные марлевые подгузы, там внутри сеточка, сами не промокают, если ребенок описался. я одеваю на улицу если ненадолго, мы на улице не писаемся, я на всякий случай- чтобы пам не тратить, так то удобная штука, сейчас вот дома одеваем колготки, штаны и если описается все менять, а с ними только пеленочку поменял и всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Девочки, а у нас бзик такой появился - когда строго говорю "нельзя" или "не надо" что-то брать, делать и т.д. или поругиваю за проказы, дочка начинает себя бить руками по лицу, как бы шлепать. Я так никогда не делала ей и посмотреть как так делают другим она не могла (с мужем не деремся , а родственники и друзья все адекватные люди). Я начинаю говорить, что она хорошая, бить себя нельзя и т.д., но это не помогает. Кто в психологии разбирается, скажите, что с этим делать? Мне посоветовали не акцентировать внимания, чтобы ее на этом не зацикливать, типа, само пройдет.И что делать, чтобы ребенок не "обижал родителя"? Моя когда злится может кинуться пультом, трубкой телефона и если под "прицелом" я - становится ну очень больно...Тысячу раз говорилось - не бросай, не кидай, и все одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Девочки, а у нас бзик такой появился - когда строго говорю "нельзя" или "не надо" что-то брать, делать и т.д. или поругиваю за проказы, дочка начинает себя бить руками по лицу, как бы шлепать. Я так никогда не делала ей и посмотреть как так делают другим она не могла (с мужем не деремся , а родственники и друзья все адекватные люди). Я начинаю говорить, что она хорошая, бить себя нельзя и т.д., но это не помогает. Кто в психологии разбирается, скажите, что с этим делать? Мне посоветовали не акцентировать внимания, чтобы ее на этом не зацикливать, типа, само пройдет.И что делать, чтобы ребенок не "обижал родителя"? Моя когда злится может кинуться пультом, трубкой телефона и если под "прицелом" я - становится ну очень больно...Тысячу раз говорилось - не бросай, не кидай, и все одно и тоже. У моего сына было тоже самое, правда бил он себя по голове потом как-то само собой прошло и тоже никто никого не бил в семье..... Как мне сказала психолог это кризис этого возраста и его надо пережить. Сейчас же у нас другая проблема, сестра его любит тянется к нему, а он ее обижает, толкает, ногами пихает, безумно ревнует ко мне, хотя я одинаково время им уделяю.... Что делать не пойму, я и разговаривала с ним (глаза в глаза), но все опять повторяется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dollar 2770 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Тоже думаю все пройдет, мой больше года головой об стенку бился или об пол, или падал задом на спину, естественно ударялся затылком, когда что-то ему не так было....тьфу, к 2м годам прошло))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Сейчас же у нас другая проблема, сестра его любит тянется к нему, а он ее обижает, толкает, ногами пихает, безумно ревнует ко мне, хотя я одинаково время им уделяю.... Что делать не пойму, я и разговаривала с ним (глаза в глаза), но все опять повторяется А вы вроде писали, что сын у бабушки живет, не? По теме, у меня такая же проблема, ума тоже не приложу, что с этим делать, целыми днями только и слышно: "уйди отсюда/не мешай/не ломай/отойди", это не считая прямого физического воздействия. Устала и ругать, и наказывать, разговоры не действуют Спрашиваю его, нужна ли нам катя? Может тогда отдадим ее другому мальчику, который будет с ней хорошо играть и заботиться? Нет, говорит, не отдадим, люблю Катю Мне советовали проводить со старшим больше времени один на один, но это очень сложно осуществить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тасик 2745 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Soltura, когда ребенку в чем-то отказывают, его переполняет возмущение, и весь этот шквал эмоций рвется наружу. Ребенок выплескивает их, как получится: головой бьется, руками лупит то, что под руки попадет (даже моську свою). Взрослые ведь тоже так делают, мужик может кулаком об стену ударить, девушка подушку побить. Полезное дело, быстро успокаивает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПетербурЖенька 5403 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Soltura, когда ребенку в чем-то отказывают, его переполняет возмущение, и весь этот шквал эмоций рвется наружу. Ребенок выплескивает их, как получится: головой бьется, руками лупит то, что под руки попадет (даже моську свою). Взрослые ведь тоже так делают, мужик может кулаком об стену ударить, девушка подушку побить. Полезное дело, быстро успокаивает Ну да, согласна, наверное так и есть! Эмоции, во всем они виноваты, как всегда! Ир, а у тебя, как и Нюши, мне кажется, вопрос времени и вообще во всех похожих ситуациях - ревность детская! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюша 889 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 А вы вроде писали, что сын у бабушки живет, не? Так лето прошло (и гости у бабушки конечно закончились), в сад мы ходим и живет естественно с мамой, т.е. со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solnyshko 3347 Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Девочки, а у нас бзик такой появился - когда строго говорю "нельзя" или "не надо" что-то брать, делать и т.д. или поругиваю за проказы, дочка начинает себя бить руками по лицу, как бы шлепать. Я так никогда не делала ей и посмотреть как так делают другим она не могла (с мужем не деремся , а родственники и друзья все адекватные люди). Я начинаю говорить, что она хорошая, бить себя нельзя и т.д., но это не помогает. Кто в психологии разбирается, скажите, что с этим делать? Мне посоветовали не акцентировать внимания, чтобы ее на этом не зацикливать, типа, само пройдет. и у нас такое было, уже даже забыла, а сооб-ние прочитала и вспомнила, что было-было Тоже если что-то не разрешалось и т.п., сразу себя руками по голове бил, хотя его никто в семье не бил. Тоже говорили ,что он хороший и бить себя не надо. Уж не знаю, может это он так типа наказывал себя, раз родители на него ругаются или не разрешают что-либо. В общем старалась еще меньше ругать (хотя и ругать это сильно сказано, просто серьезно делала замечания) и если что ни так, то просто отвлекала его. Ну в общем все само собой потом прошло Поэтому тоже думаю надо типа не замечать, чтоб ребенок сам не запоминал такое поведение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.