Долли 22126 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 девочки))) я так ржала сейчас)) у меня ребенок выдал на всю улицу)))...короче расскаываю...как-то давнооо, еще когда Сонька не умела толком разговаривать, но уже шустро везде ходила и открывала все закрытые двери...ворвалась она к папе в ванную, когда он мылся и, увидев явные половые отличия, она ооочень удивилась, ну папа как мог быстро прикрылся и сказал, что "Соня, у папы бобока" в общем..гуляем сегодня с собакой, Сонька подросла уже, болтает вовсю, ведет как взрослая Эльфика нашего на поводке, тут он останавливает "по-делам" задирает лапу, и тут ребенок с круглыми глазами обнаруживает "Папа, смотри, у Эльфика тоже бобока болтается " всю прогулку переживала за пса, говорит лечить надо))) вот же память, блин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 А нам, взрослым кажется порой- маленькие, не поймут, не запомнят.. Не тут-то было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Лешки 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Девчонки а у нас другая проблема мы очень жадные растем. Никому не даем играть в свои игрушки. А если кто то не заметно взял то сразу отнимает а если не отдают начинает ужасно истерить. Ладно если ребенок постарше забрал игрушку с ним можно договориться а что делать если игрушку взял поиграть ребенок мой сорванец сразу толкает бьет. Я его ругаю объясняю что так нельзя, говорю что надо делиться ну а действий никаких. Правда сына может поменяться машинками с ребятами но есть вещи которые он никому не дает например велосипед. Мы уже его перестали брать когда гуляем на площадке. Но когда гуляем одни и если кто нибудь подошел и тронул велик то все вопли либо он дерется или толкается.. Как ему объяснить что так нельзя надо делиться. Может кто подскажет.. Нам 2.3 года. Да и еще когда сынишку обидит ребенок старше его то он начинает плакать но никогда не даст сдачи или не будет на своем настаивать зато деток младше себя толкает не дает рядом даже играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 У нас аналогично, только мы не деремся, а сразу зовем маму, чтобы вернуть свою игрушку. Я боролась - уговаривала, объясняла - и забила на это дело. Её вещи - хочет пусть делится, не хочет - не надо, но при таком раскладе сама слежу, чтобы чужие игрушки тогда не брала У нас причина проста, как оказалось - если детки постарше, то обычно прежде чем взять спрашивают "Можно? дай, пожалуйста!" - тогда вероятнее всего мы поделимся, а малыши берут не спрашивая - потому моя доча и возмущается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мама Лешки 0 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 А мой сына с детками постарше в основном меняется. А вот малышей начинает отсталкивать или хуже того может ударить. Не любит чтоб они вообще рядом с ним играли. Может потому что детки постарше могут его обидить. А он за это обижает малышей чувствуя что он старше их. Незнаю чего с ним делать. Потому что мне неприятно когда кто то обижает моего сынулю. А какого маме малыша которого мой сын обидел. Что делать как объяснить что маленьких обижать нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 А мой сына с детками постарше в основном меняется. А вот малышей начинает отсталкивать или хуже того может ударить. Не любит чтоб они вообще рядом с ним играли. Может потому что детки постарше могут его обидить. А он за это обижает малышей чувствуя что он старше их. Незнаю чего с ним делать. Потому что мне неприятно когда кто то обижает моего сынулю. А какого маме малыша которого мой сын обидел. Что делать как объяснить что маленьких обижать нельзя? Если словами не получается объяснить, объяснять действиями. Если ударит кого-то, уводить с площадки, объясняя, что раз не может играть с детками, играй пока один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Зашла с Андрюшей в отдел женского белья, поглядеть цены, так он увидел стоящий на полу женский манекен-торс, наряженный в красивое белье, и положил ему руки на лифчик со словами "Какие сиииси" )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Зашла с Андрюшей в отдел женского белья, поглядеть цены, так он увидел стоящий на полу женский манекен-торс, наряженный в красивое белье, и положил ему руки на лифчик со словами "Какие сиииси" ))))под столом :rofl: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 А потом еще подключился Игорек Эрики, и вот они вдвоем эту полу-даму щупали ))) Андрюша за грудь, а Игорек за шею обнимал. Продавец сказала, что так все мальчики делают, которые в магазин приходят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Мы на манекены всегда интересуемся, а где же там голова Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Вот, мужичков другое интересует)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ 4084 Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Про соски. Задача - отучить карапуза от соски. Условие - карапуз ужеходит, может говорить, но ему для комфорта все еще необходима соска.Решение - соска закрепляется (прибивается, приклеивается) к дверномукосяку на удобной для применения карапузом высоте.Результат - соску теперь никто не отнимает. Вроде как - на возьми исоси, но карапуз чувствует себя некомфортно и глупо. Да и не отойтиникуда по своим делам!Результат - стремительное отвыкание от соски.С баша Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.