Перейти к публикации

Болталка для мам карапузов

Обсуждаем разные вопросы, связанные с нашими малышами

Danna

Рекомендованные сообщения

Божья коровка

А подойти показать, чего хочет? :)

Ну во первых уже привык, что его и так понимают, во вторых в чужом доме не всегда знешь что где находится. У нас графин с водой на кухонном столе стоит, так Даня порой может его сам достать и прямо от туда попить, а у свекрови графин на полке высоко, и не достанешь, и снизу не особо видно то :girl_sigh:

Кони из холодильника это прикол :rofl: :rofl: :rofl: Интересно что это????

Божья коровка

Кони из холодильника это прикол :rofl: :rofl: :rofl: Интересно что это????

Я тоже все голову ломаю :girl_sigh:

Таня, открой холодильник, возьми Даню, пусть он покажет этих коней! Уж сильно любопытно :)

Еще к слову про коней, вспомнила, едем как-то на машине, и две девушки прямо перед нами начинают дорогу переходить в неположеном месте. Муж у меня бывает резковат, мыслит в слух- ну куда они пруться, лошади :)

Даня с серьезным видом- Папа, нельзя говорить лошади, это же люди, а не кони..

Вообще он нас частенько поправляет, учит, что АГА нельзя говорить, только да и нет. Зайкой назову- я не зайка, я Даня. Пойдем домойки- надо домой говорить. На папину шутки скептически заявляет- папа, что-то ты какую-то ерунду говоришь.. В общем серьезный парень, не забалуешь :)

У нас новая игра - малыши по очереди забираются в таз ,берут с собой игрухи .Вот нравится им.

Да и вообще, у нас весь дом наполнен игрушками- ведра,тазы,провода,кошельки,банки,тарелки,кастрюльки,ложки и тд.. :lol:

У нас новая игра - малыши по очереди забираются в таз ,берут с собой игрухи .Вот нравится им.

Да и вообще, у нас весь дом наполнен игрушками- ведра,тазы,провода,кошельки,банки,тарелки,кастрюльки,ложки и тд.. :lol:

Мы когда на дачу ездили, купались в тазу, так нам гораздо больше нравилось там купаться, нежели в ванной.

А ведра и ковшики - :good: а если они с водой, то ребенка было за уши не оттащить от этого занятия.

А у меня чтение книжек перед сном плавно сменилось игрой в нарды :lol: Интеллектуал растет :Laie_7:

У нас теперь тоже кони по дому летают, только это на языке Ивана коняки-мухи, как увидит муху кричит, коняка и погнал за мухобойкой :Laie_7: :)

О! Моя доча тоже любит мух.. Как увидик громко кричит "Мухааа!" и тоже за мухобойкой! Все лето в деревне мух гоняла :girl_sigh:

девочки))) я так ржала сейчас)) у меня ребенок выдал на всю улицу)))...

короче расскаываю...

как-то давнооо, еще когда Сонька не умела толком разговаривать, но уже шустро везде ходила и открывала все закрытые двери...ворвалась она к папе в ванную, когда он мылся и, увидев явные половые отличия, она ооочень удивилась, ну папа как мог быстро прикрылся и сказал, что "Соня, у папы бобока"

в общем..гуляем сегодня с собакой, Сонька подросла уже, болтает вовсю, ведет как взрослая Эльфика нашего на поводке, тут он останавливает "по-делам" задирает лапу, и тут ребенок с круглыми глазами обнаруживает "Папа, смотри, у Эльфика тоже бобока болтается :unsure: :blink: " :lol: всю прогулку переживала за пса, говорит лечить надо)))

ххааааа, :rofl: :rofl: :rofl: у нас тоже с этим дела обстоят не очень, все контролирует, даже когда душ принимаем, поэтому все что видит пока мы какой называем, вот он потом увидит на фото или у другого малыша что-то и кричит что это кака.

Божья коровка

Девочки, зачем малышей в заблуждение вводите? ;) Останутся еще в подсознании какие неправильные ассоциации :lol:

Девочки, зачем малышей в заблуждение вводите? ;) Останутся еще в подсознании какие неправильные ассоциации :lol:

Ольчик, ну блин так давно было... папа сказал уже что первое на ум пришло...а вон оно как запомнилось :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...