Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 А подойти показать, чего хочет? Ну во первых уже привык, что его и так понимают, во вторых в чужом доме не всегда знешь что где находится. У нас графин с водой на кухонном столе стоит, так Даня порой может его сам достать и прямо от туда попить, а у свекрови графин на полке высоко, и не достанешь, и снизу не особо видно то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Кони из холодильника это прикол Интересно что это???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 19 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2011 Кони из холодильника это прикол Интересно что это????Я тоже все голову ломаю Таня, открой холодильник, возьми Даню, пусть он покажет этих коней! Уж сильно любопытно Еще к слову про коней, вспомнила, едем как-то на машине, и две девушки прямо перед нами начинают дорогу переходить в неположеном месте. Муж у меня бывает резковат, мыслит в слух- ну куда они пруться, лошади Даня с серьезным видом- Папа, нельзя говорить лошади, это же люди, а не кони.. Вообще он нас частенько поправляет, учит, что АГА нельзя говорить, только да и нет. Зайкой назову- я не зайка, я Даня. Пойдем домойки- надо домой говорить. На папину шутки скептически заявляет- папа, что-то ты какую-то ерунду говоришь.. В общем серьезный парень, не забалуешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marinaromario 2216 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 У нас новая игра - малыши по очереди забираются в таз ,берут с собой игрухи .Вот нравится им.Да и вообще, у нас весь дом наполнен игрушками- ведра,тазы,провода,кошельки,банки,тарелки,кастрюльки,ложки и тд.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Франтик 4040 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 У нас новая игра - малыши по очереди забираются в таз ,берут с собой игрухи .Вот нравится им.Да и вообще, у нас весь дом наполнен игрушками- ведра,тазы,провода,кошельки,банки,тарелки,кастрюльки,ложки и тд.. Мы когда на дачу ездили, купались в тазу, так нам гораздо больше нравилось там купаться, нежели в ванной. А ведра и ковшики - а если они с водой, то ребенка было за уши не оттащить от этого занятия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олеся 1905 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 А у меня чтение книжек перед сном плавно сменилось игрой в нарды Интеллектуал растет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 У нас теперь тоже кони по дому летают, только это на языке Ивана коняки-мухи, как увидит муху кричит, коняка и погнал за мухобойкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
margaritka 4285 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 О! Моя доча тоже любит мух.. Как увидик громко кричит "Мухааа!" и тоже за мухобойкой! Все лето в деревне мух гоняла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 девочки))) я так ржала сейчас)) у меня ребенок выдал на всю улицу)))...короче расскаываю...как-то давнооо, еще когда Сонька не умела толком разговаривать, но уже шустро везде ходила и открывала все закрытые двери...ворвалась она к папе в ванную, когда он мылся и, увидев явные половые отличия, она ооочень удивилась, ну папа как мог быстро прикрылся и сказал, что "Соня, у папы бобока" в общем..гуляем сегодня с собакой, Сонька подросла уже, болтает вовсю, ведет как взрослая Эльфика нашего на поводке, тут он останавливает "по-делам" задирает лапу, и тут ребенок с круглыми глазами обнаруживает "Папа, смотри, у Эльфика тоже бобока болтается " всю прогулку переживала за пса, говорит лечить надо))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 ххааааа, у нас тоже с этим дела обстоят не очень, все контролирует, даже когда душ принимаем, поэтому все что видит пока мы какой называем, вот он потом увидит на фото или у другого малыша что-то и кричит что это кака. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Девочки, зачем малышей в заблуждение вводите? Останутся еще в подсознании какие неправильные ассоциации Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
valeria 1759 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Девочки, зачем малышей в заблуждение вводите? Останутся еще в подсознании какие неправильные ассоциации Ольчик, ну блин так давно было... папа сказал уже что первое на ум пришло...а вон оно как запомнилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.