Алексa 4532 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 ой, это прямо наша больная тема. Как только трусы снимаются-первым делом хватается за писюн И выкручивает,выкручивает его, иногда мне кажется,что он его оторвет . Я думала со временем пройдет,но не прошлоаналогичная ситуация, как только голенький, сразу теребит его... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasy 96 Опубликовано: 10 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2011 ой, это прямо наша больная тема. Как только трусы снимаются-первым делом хватается за писюн И выкручивает,выкручивает его, иногда мне кажется,что он его оторвет . Я думала со временем пройдет,но не прошло Дааа... Мальчики все свои письюны любят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Не, в горшке дело, это точно (хотя может это у нас просто так). Уже накуплено штук 6 горшков, разного цвета, размера и формы. Пробовали выставлять и все разом, и по одному...Ну не ходит дочь на горшк и всё. Бывает конечно, но что бы постоянно-нет. Я пока не запариваюсь особо, правда родственники уже достали со своими комментариями. Причём сами же и мешают. Как только приезжаем к свекрови, тут же надевается памперс и на пару-тройку дней мы забываем о горшке (хотя у бабушки есть горшок). Моя мама тоже из кожи вон лезет, наоборот пытается заставить её на горшке сидеть Короче бедный наш деть вообще не может взять в толк, что же все от неё хотят? Вот мы и мучаемся Да видно действительно нужно подождать когда ребенок сам решит что он уже созрел до этого предмета Ёмо-ё, а я думала что только у меня так. Как только мы с дочей дома, в горшок так в горшок, но чаще нет. Как только к маме моей - труба, истерики, воспитывание меня...ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Не, в горшке дело, это точно (хотя может это у нас просто так). Уже накуплено штук 6 горшков, разного цвета, размера и формы. Пробовали выставлять и все разом, и по одному...Ну не ходит дочь на горшк и всё. Бывает конечно, но что бы постоянно-нет. Я пока не запариваюсь особо, правда родственники уже достали со своими комментариями. Причём сами же и мешают. Как только приезжаем к свекрови, тут же надевается памперс и на пару-тройку дней мы забываем о горшке (хотя у бабушки есть горшок). Моя мама тоже из кожи вон лезет, наоборот пытается заставить её на горшке сидеть Короче бедный наш деть вообще не может взять в толк, что же все от неё хотят? Вот мы и мучаемся Да видно действительно нужно подождать когда ребенок сам решит что он уже созрел до этого предмета Ёмо-ё, а я думала что только у меня так. Как только мы с дочей дома, в горшок так в горшок, но чаще нет. Как только к маме моей - труба, истерики, воспитывание меня...ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ!!! Девочки, не расстраивайтесь и не мучайте деток. Почитайте про Горшок у Комаровского. На эту же тему есть его передача в группе в Контакте . Кстати, там вообще много интересных и познавательных передач на разные детские темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marusechka 6032 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 О, Катюша, а я и не знала что в контакте такая группа есть Уже подала заявку, я этого дядечку люблю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОЛ_25 975 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Хорошо сказать "не мучить ребенка", сама умом понимаю. Но есть ряд доброжелателей которые капают на мозги...это я про бабушек, теть... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЕС 1140 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 Хорошо сказать "не мучить ребенка", сама умом понимаю. Но есть ряд доброжелателей которые капают на мозги...это я про бабушек, теть... По линеечке не понятно, какой возраст у ребеночка вашего?Бабушек, теть в сад-огород со своими советами Ребенок же ваш, а не их, правильно? И вам решать, что и когда для него лучше .У нас на похожую тему тут свекровь выступила (про режим сна и т.д.)... муж объяснил ей "политику патрии". Добрые советы на этом закончились А Комаровского гляньте, грамотно дядька толкует Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сплюш-Ка 18758 Опубликовано: 12 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2011 мальчик мой,когда без памперса ,частенько теребит писю ну дык интересно ж шо такое может, просто трусики надевать. Андрюша тут как-то себя тоже ощупывал и выдал : "Ой, у меня под писей горочка!" А мой,когда мелкий был,однажды отмочил...Копается в штанах,говорю:что ты там делаешь,перестань! А он мне : Ну маамаа! У меня в письке косточкаа!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 мальчик мой,когда без памперса ,частенько теребит писюну дык интересно ж шо такое может, просто трусики надевать. Андрюша тут как-то себя тоже ощупывал и выдал : "Ой, у меня под писей горочка!" А мой,когда мелкий был,однажды отмочил...Копается в штанах,говорю:что ты там делаешь,перестань! А он мне : Ну маамаа! У меня в письке косточкаа!! Горочки, косточки Сколько еще открытий впереди. Вернее, спереди А я дождалась первого комплимента от сынули. Вчера сидит, кушает и ложкой возле моего лица водит. Я говорю: что ты делаешь? А он: я маму рисую. Я: красиво получается? А он: нет, мама СТРАШНАЯ! Я спрашиваю: а Даня? А он: а Даня красивый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 а Даня? А он: а Даня красивый. приколист Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Божья коровка 20931 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 А он: нет, мама СТРАШНАЯ! Ой, кто кроме сына родного правду-то скажет Шучу конечно, Танюшка у нас красавица, а Даня просто видимо в остроумии уже упражняется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 13 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2011 Мой тоже, только штаны снимешь, сразу руки уже там, при чем все его оторвать норовит , как трусы оденешь, сразу забывает про то, что писюн надо доотрывать А он: нет, мама СТРАШНАЯ! Я спрашиваю: а Даня? А он: а Даня красивый. Обалдеть, вот это комплимент Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.